Рукам

Мастер класс торт из конфет своими руками: своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадок

Содержание

своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадок

Если наскучили обыкновенные торты или неоригинальная форма подачи сладостей, придумайте собственный способ оформления. К примеру, сконструируйте торт из конфет самостоятельно. Придется потрудиться, но итоги стоят усилий.

Общие принципы оформления

Чтобы создать угощение своими руками на день рождения ребенка, супруга или иное торжественное событие, нужны по сути одни и те же материалы. В первую очередь подготовьте основу для тортика. Для этих целей чаще выбирают круглую картонную коробочку (понадобится не одна, если конструкция создается в два этажа или более). А для основания возьмите обрезанный лист пенопласта.

Помимо сладостей, торт из шоколадок, сока или других продуктов украшают и другими объектами. Для декоративных целей сойдут атласные ленточки, природные материалы, распечатки, искусственные цветы и все, на что хватит воображения.

Главная прелесть рецептов тортов из конфет в том, что с приготовлением справится даже неопытный мастер. Вам достаточно иметь время, творческий замысел и все необходимые материалы. По сути, возможно создать почти любую композицию, но чтобы было легче, мы составили список креативных идей. А пошаговое фото для начинающих поможет разобраться с технологией создания тортиков из шоколадок и конфет.

Рецепты для взрослых

Универсальный тортик

Вам нужны: большая коробочка от печенья из картона, термоклей, светлая ткань, конфеты в плотных фантиках, коробка конфет Рафаэлло. Понадобится также не менее 2 метров ленты, ножницы, гофрированная бумага, пенопластовый каркас. Возьмите свечи для торта, если хотите их зажигать, и старайтесь выбирать материалы в одной цветовой гамме.

  • Создайте пенопластовое основание.
    Оно должно быть шире, чем коробка с конфетами и бокс из-под печенья не менее чем на 3 сантиметра;
  • Оберните коробку от печенья тканью, зафиксируйте при помощи термоклея;
  • Боковую часть коробочки покройте гофрированной бумагой. Приклейте ее, а сверху покройте конфетками. Лучше всего подойдут вытянутые, вроде шоколадных батончиков;
  • На край пенопласта наклейте полосочку из гофрированной бумаги. Туда же приклейте кайму из бус;
  • Затем отдекорируйте поверхность тортика оставшимися конфетами. Коробочку с Рафаэлло тоже обтяните тканью и покройте конфетами сверху;
  • Все три основы обвяжите ленточками и сделайте пышные банты. Скрепите между собой каркасы в правильном порядке. Отдекорируйте ваш универсальный тортик с помощью шоколадок, искусственных цветов. По центру расставьте свечи по количеству лет именинника.

Алкогольный торт

Возьмите: три коробки разных размеров и пенопласт, что станут бисквитом, два вида конфет (кругленькие и батончики), горячий клей, цветная бумага, маленькие бутылочки алкоголя в духе Jim Beam или Jack Daniels.

  • Такой тортик реально собрать меньше чем за 60 минут, ведь мастер класс максимально прост. Для начала каждую основу оклейте цветной бумагой одного тона, прикрепляя ее клеем;
  • Сформируйте каркас тортика из коробок и пенопласта;
  • По бокам приклейте вытянутые конфеты в фантиках. Обверните все широкой атласной лентой в цвет бутылок;
  • Поверху в углублении разложите оставшиеся сладости. Дополните угощение ягодами или фруктами в тон, что подойдут в роли закуски. Установите внутри бутылки со спиртным. Будьте осторожны при транспортировке торта, это не самая надежная конструкция.

Торт-ноутбук из шоколадок

Вам нужны: толстые прямоугольные шоколадки или конфеты, пенопласт в 2 сантиметра толщиной, блестящая бумага, распечатанное изображение рабочего стола, клей и обыкновенный скотч. Используйте также толстую проволоку, нож для бумаги, ножнички и шариковую ручку.

  • Такой подарок, сделанный своими руками, подойдет программистам или любителям игр, социальных сетей. Выложите из конфет фигуру вроде рамочки на пенопластовой основе. Очертите ручкой;
  • Вырежьте из пенопласта пару прямоугольников, они станут каркасом будущего гаджета. Оклейте их блестящей бумагой, а поверх одной из них наклейте и изображение монитора;
  • По обе стороны от картинки наклейте на термоклей вытянутые конфетки. Ко второй заготовке приклейте еще и другие сладости, чтобы они имитировали клавиатуру;
  • Оклейте наружные стороны ноутбука и боковые сладостями. В один из боков, стараясь не повредить конфеты, воткните проволоку и согните под углом в 90 градусов. Вставьте свободный конец проволоки в другую половину ноутбука.

Торт для новобрачных

Возьмите: конфеты не менее чем четырех видов, округлую коробочку, подложку из пенопласта, тканевые полосы для украшения, двухсторонний скотч, а также гофрированную бумагу основного цвета.

  • При помощи клейкой ленты закрепите круглую коробочку на подложку;
  • Поклейте конструкцию гофрированной бумагой, а вокруг приклейте вытянутые конфетки в духе Twix;
  • Сверху выложите и приклейте сладости.
    Старайтесь выбирать так, чтобы композиция смотрелась целостно и гармонично. Украсьте тортик дополнениями в тему праздника. Подойдут маленькие фигурки новобрачных из мастики, цветы, большие венчальные кольца или белые голубки.

Торт-руль

Вам нужны: конфетки с плоским днищем, термоклей, плотный картон, карандаш, темная гуашь или иная краска, а также ножнички.

  • Такой торт, украшенный сладостями, станет нетипичным презентом для заядлого водителя. Сначала вырежьте ножницами либо канцелярским ножом из картона основу для будущего руля. Не бойтесь пользоваться шаблонами из сети, подручными средствами вроде тарелочек и циркулем;
  • Выкрасьте картонную основу черной краской;
  • Обклейте руль маленькими конфетами с плоской основой;
  • Сверху украсьте конфетный тортик тонкими вытянутыми шоколадками и маркой автомобиля. Можно просто вырезать ее из картона. Но если вы хотите, найдите статуэтку или создайте из мастики.

Торт из конфет для малышей

Дерево из конфет

Возьмите: около пяти десятков конфеток, отличающихся друг от друга по форме, ненужные газеты, плотная деревянная палочка для ствола, нитки и вазочка. Также пригодятся клеевой пистолет, пластилин, фольга, ножницы и декоративные элементы, тонкие атласные ленточки.

  • Конфетное деревце дарят и взрослому, и ребенку. Поэтому рецепт считают универсальным. Для начала сделайте небольшой шар их газетной бумаги. Для большей крепкости обвяжите его. Также можно применять материалы покачественнее: пенопластовый шарик из магазина рукоделия или что-то в этом роде;
  • Воткните в шарик деревянную основу. Поместите шар на палочке в вазу или маленький горшочек. Роль почвы может сыграть плотный материал в духе пластилина, жидкого гипса, но можете воспользоваться собственной идеей. Учитывайте, что на работу с гипсом придется потратить больше времени, но дерево выйдет в итоге покрепче;
  • Когда вы убедились, что ваша конструкция хорошо держит равновесие, начните закреплять сладости. Лучше применять для этих целей конфеты с плоским дном. Так тот, кто получил презент, сможет разворачивать угощения прямо на древе.

Из киндер-шоколада в сад

Вам нужны: плотный картон для создания ярусов, ножницы, горячий клей, тонкое кружево, белая бумага, тонкая алая тесемочка и конфеты марки Киндер.

  • Этот детский рецепт позволит угостить большую компанию, поэтому его часто делают для торжеств в детском саду. Торт понравится и маленькому имениннику, и его друзьям. Для начала сформируйте основы из картона. Хватит двух или трех ярусов;
  • Отдекорируйте полученный каркас светлой бумагой, а места стыка обработайте красной тесьмой;
  • К бокам изделия приклейте конфеты. Подойдут большие и вытянутые батончики. Продумайте их количество, ведь должно хватить на всех ребятишек и воспитателей;
  • Поверху украсьте тортик кружевной лентой (можно применять и обычную), ей же закрепите сами бока из шоколадок. Соедините между собой все ярусы. Наверх можно поместить мягкую игрушку или десяток шоколадных яиц.

В форме сердечка

Возьмите: плотный картон, ножницы, пистолет с горячим клеем. Пригодятся вам и два вида гофрированной бумаги (традиционно используются белая и красная), элементы декора на ваш вкус и, конечно, шоколад. Опытные создатели тортов из конфет рекомендуют брать Рафаэлло и батончики от Киндер, но вы можете проявить и свое авторское «я».

  • Вся прелесть этого рецепта в том, что он подойдет не только на детский праздник, но и на день всех влюбленных. В первую очередь нарисуйте на картоне два сердца. В двух сантиметрах от края приклейте картонную полосу, равную в ширину высоте Киндера;
  • Со всех боков оклейте коробочку гофрированной бумагой. Внутрь должна идти белая, а снаружи примените светлую;
  • При помощи клеевого пистолета наклейте на бок коробки-сердца батончики. Крышку зафиксируйте сверху при помощи скотча;
  • Постарайтесь сделать так, чтобы он не бросался в глаза. В середину торта из конфет насыпьте Рафаэлло. Верхушку торта украсьте на ваше усмотрение. Можно сделать новый слой детского шоколада или посадить на верхушку сердца маленькую мягкую игрушку.

Виноградная лоза из конфет

Вам нужны: круглые конфетки в фантиках, гнущаяся проволока, скотч, декоративные элементы (искусственные листочки, божьи коровки или ленты), ножнички.

  • К конфетам прикрепите по кусочку проволоки;
  • После соберите вместе по 5-6 конфет, скрепите их и сформируйте маленькие детали. Можно усилить сцепление скотчем, для этого вырезайте аккуратные полоски;
  • Сделайте не менее 7 таких гроздей. После скрепите их между собой при помощи более плотной проволоки. Когда вся гроздь винограда будет готова, привяжите к ней листочки и закрепите на клей фигурки насекомых. Перевяжите место сцепления лозы и листьев плотной лентой. Такой способ подачи понравится и малышам, и родителям.

Тортик из сока

Возьмите: 10-20 маленьких картонных упаковок сок, одноразовые резиночки и пара атласных лент отличных друг от друга цветов, несколько батончиков, бисквиты Барни, подложки для торта из пенопласта (количество зависит от числа ярусов, так что заготовьте не менее двух), две круглые коробки с печеньем не одного размера.

Заготовьте двухсторонний скотч.

  • Такой рецепт подойдет для немалой детской компании. Круглые коробочки склейте между собой, воспользуйтесь пенопластовыми подложками;
  • По периметру самой большой коробки с печеньем выложите ряд сока. Обвяжите его лентой, а по низу пропустите резинки, чтобы конструкция не развалилась;
  • Верхнюю коробку обклейте скотчем и зафиксируйте на ней шоколадные батончики. Если вы используете не один вид, чередуйте их;
  • Приклейте сверху на подложку батончики Барни. Не забудьте снова обвернуть тортик лентами, а верхнюю украсьте тортик по вкусу. Он не будет надежным, несмотря на плотную основу, поэтому берегите его при транспортировке в сад или на место проведения торжества.

Советы

  • При изготовлении торта из конфет не бойтесь экспериментировать с материалами. Помимо шоколадок, Барни и алкоголя пускайте в ход жвачки, трюфельные конфеты, вафли, зефирки, печенье и даже драже. Рецептура таких декоративных тортов зависит исключительно от предпочтений именинника или гостей;
  • Если торт создается для детей, попробуйте делать не просто круглые или прямоугольные формочки. Постарайтесь собрать фигурку животного, машинку, дерево или то, что любит ребенок;
  • Идите в магазин с линейкой. Дело в том, что если вы неправильно прикинете количество сладостей или размеры каркасов, придется менять планы и искать выходы. А это скажется на эстетике внешнего вида тортика;
  • Торт в роли подарка мало просто собрать. Обверните в тонкую пленку или полупрозрачный пакет, а после обвяжите все ленточкой. Соблюдайте осторожность при перевозке или несении торта. Несмотря на использование горячего клея, картонное основание вероятно подведет;
  • Помните, что вместо горячего клея разрешено использовать жидкие гвозди без ущерба качеству изделия;
  • Из-за хрупкости каркаса, о которой мы уже говорили, некоторые предлагают использовать металлические коробочки с печеньем. Это славный вариант, но он скажется на весе угощения и увеличит число трудностей при декорировании;
  • В детский тортик можно воткнуть не только свечи, но даже фейерверк. Если вы будете учитывать условия применения с упаковки, детишки будут в восторге. Но в таком случае используйте не огнеопасный пенопласт, а кусочки флористической губки;
  • Если вы ведете тематическую вечеринку, учитывайте тематику при выборе цветов для торта. Играйте с оттенками, чтобы вписать сладости в атмосферу. Как видите, торт из конфет — замечательный презент на каждое мероприятие. А эти рецепты помогут удивить друзей и знакомых нетипичным подходом к оформлению торжества и креативностью.

Посмотрите еще поделки своими руками.

Торт из конфет своими руками – пошаговый МК для начинающих

Нежно-сливочный праздничный торт из конфет – это удивительный подарок для родного человека, настоящий сладкий сюрприз, который обрадует любого! Я покажу вам пошаговый мастер-класс с фотографиями, как сделать своими руками такую поделку. Для украшения будем использовать цветы из гофрированной бумаги с конфеткой внутри – технологию изготовления таких цветов вы найдете на этом сайте. Итак, нам потребуются: сладости, искусственные цветы, декор, клей, ножницы. Конфетки можно брать любые – ваши любимые, но желательно, чтобы они были в красивых обертках.

Торт-шкатулка из конфет мастер-класс

 

Торт у нас будет трехъярусный, поэтому мы вырезаем три круглые заготовки из пеноплекса с диаметрами 12, 17 и 25 см.

 

Тщательно шлифуем круги наждачной бумагой, чтобы они стали гладкие.

 

Верхний ярус торта будет открываться, поэтому вырезаем внутреннюю часть самого маленького круга, получается заготовка в форме кольца. Из середины делаем круг толщиной 0,5 см для крышки.

 

Обклеиваем получившуюся заготовку со всех сторон гофрированной бумагой.

 

Для крышки из плотного картона вырезаем круг диаметром 12 см и тоже обклеиваем гофробумагой.

 

Далее берем заготовку для крышки из пеноплекса и приклеиваем ее по центру к кружку из картона с помощью горячего клея.

 

Остальные два яруса обклеиваем гофрой со всех сторон.

 

Далее вырезаем полоску шириной примерно 5 см. С помощью двухстороннего скотча прикрепляем к ней конфеты. Ее можно сделать с ленточками, как показано в этом мастер классе – подарок своими руками. Такие полоски приклеиваем по кругу на каждый ярус.

 

Ставим ярусы друг на друга, закрепляем с помощью горячего клея и приступаем к декорированию – здесь все зависит только от ваших желаний. Благодаря тому, что верхняя крышка открывается, его можно использовать как шкатулку для колец, сережек или денег. Я украсила свой торт бумажными розочками, бусами, искусственными цветами и зеленью.

Наш тортик готов! Как сделать розы из гофрированной бумаги смотрите здесь.

 

Как сделать торт из конфет, украшенный цветами?

Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее.

Список необходимого

Единственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.

  • Картон для «коржей»: толстый и обычный, поделочный.
  • Конфеты: плоские прямоугольные, либо длинные палочки.
  • Жидкие гвозди.
  • Клеевой пистолет.
  • Макетный нож.
  • Ножницы.
  • Флористический креп разных цветов. Мастер-класс предусматривает использование золотого, серебряного, красного, абрикосового, фисташкового и темно-зеленого крепа.
  • Флористический друт или любая достаточно тонкая и гибкая (медная) проволока.
  • Флористическая сетка зеленого и золотистого цветов.
  • Бусины и атласная лента для украшения.

Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.
Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен!

Сборка основы

Делать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.
Далее на тонком картоне размечаем выкройку боковинок. Высота их должна быть на 0,5 см меньше выбранных конфет, с каждой стороны оставляем припуски на приклеивание по 1 см. и вырезаем.
На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!
Во-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.
Во-вторых, коржи нужно обклеить флор-гофрой, чтобы в неподходящий момент на свет не выглянул простой картон.
Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.
Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.
Что касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов!

Изготовление цветов

Наш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.

  1. Розовые бутоны – один из самых простых, красивых и элегантных цветов. Из флористического крепа вырезаем по 3 абрикосовых и алых прямоугольника 10×11 см., верхний край срезаем полукругом и растягиваем пальцами.

    a. Конфету вкладываем внутрь и заворачиваем, вокруг «хвостика» затягиваем друт или проволоку, закрепляя цветок.

    b. Из темно-зеленого крепа вырезаем полоски 2,5×11 см., разрезаем заборчиком, склеиваем в кольцо и на клей надеваем на бутоны снизу – чашелистики готовы.
  2. Лилии – тоже один из самых благодарных в исполнении своими руками цветочков.

    a. Для каждой лилии готовим по 6 заготовок 3×10 см., срезаем кончик «лодочкой», подрезаем нижние уголки, чтобы ложе цветочка не было толстым.

    b. Ногтями или пинцетом растягиваем края лепестков, а серединку выгибаем пальцами.

  3. c. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка.

  4. Зеленые листья, их у нас будет 9 штук.
    a. Нарезаем фисташковый креп полосами 3×15 см., обрезаем «лодочкой», закручиваем ножницами, складываем пополам и делаем диагональные разрезы.
    b. Готовый листок разворачиваем и ногтем формируем обратный изгиб.

Вот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.
Для украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта.

Сборка украшения

Украшать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.

  1. Розовые бутоны скручиваем в длинную ветку, примерно посередине подклеиваем 1 фунтик, проволочные «стебельки» обворачиваем тремя зелеными листочками.
  2. Ветку загибаем полукругом и фиксируем горячим клеем.
  3. В основание гирлянды подклеиваем 2 оставшихся фунтика и бант, а под каждое из крыльев банта – по 1 лилии и 1 зеленому листу. Последнюю лилию приклеиваем так, чтобы она смотрела вверх
  4. Для завершения композиции, своими руками соберем «сэндвич»: к банту из сетки снизу приклеиваем последний фунтик, а сверху три оставшихся зеленых листа. Все вместе подклеиваем под последнюю лилию, прикрывая ее основание.
  5. Последний штрих – банты из лент поверх конфет и росинки-бусинки на цветах.
  6. Конфетный торт поистине прекрасный подарок! А уж фантазировать над ним можно бесконечно, ни разу не повторившись. Не важно, будет ли это презент в детский сад, школу, близкому другу или официальному лицу, для любого случая найдется подходящий вариант!

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:

Быстрый торт из конфет (свит-дизайн, мастер-класс) | Море хобби

Автор Гришинa Елена

Здравствуйте всем! Хочу показать как сделать быструю основу для торта, когда нужно очень срочно сделать подарок.

Как сделать торт из конфет

Итак, вырежьте из пеноплекса или пенопласта (и то, и другое можно купить недорого в строительном магазине) «таблетку – основу для торта. Для того, чтобы получился именно цилиндр, а не усеченный конус, советую не резать, а втыкать нож вертикально по всему периметру – и звука противного нет, и основа ровненькой получится.
Вместо пеноплекса можно использовать жестяную коробку с печеньем. Технология превращения такой коробочки в торт практически та же, за исключением крепежа верхних декоративных элементов. На нижнем снимке — основа под тортик-шкатулку, пока так лежит в разряде ожидаемых хотелок…

Приложите «таблетку» к бумаге, диаметр основы плюс две высоты. Например, мне понадобилось два квадрата 25х25 см – диаметр 15 см + 5 см высота х 2. Для обклеивания основы торта не обязательно использовать гофробумагу, можно просто упаковочнуюд или даже ткань….

Далее возьмите двухсторонний скотч. Он бывает разный – вспенненый, непрозрачный и прозрачный. Нижнее фото – скотч, который мне понравился – прозрачный и супер-клейкий. Наклейте скотч по боковине основы и снимите защитную бумажку. 

Кладем бумагу и нежными движениями равномерно пригладьте ее к скотчу, лишнее обрежьте.

Вторая сторона делается точно так же – на боковину скотч, бумагу аккуратно приглаживаем, лишнее обрезаем. 

В третий раз оберните основу двухсторонним скотчем, но уже для крепления конфеток. Я обычно защитную пленку со скотча на этом этапе снимаю постепенно, т.к. удобнее всего конфеты прикреплять.

 

Конфеты прикрепляем к основе, загнув вовнутрь (к скотчу) хвостики. Когда осталось места для четырех-пяти конфет – примерьте их сразу все, чтобы не получилось большого промежутка между первой и последней конфетками.

Теперь самое интересное – украшение нашего торта. Вот на эту тему разных МК хватает… Можно украсить просто искусственными цветами, разобрав их из букета и приклеить на зубочистку. Если Вы использовали коробку из-под печенья для основы, то украшения крепятся с помощью все того же двухстороннего скотча или просто на клей.
А можно украсить цветами, внутри которых тоже будут конфетки. Я сделала самые простые цветки – крокусы.

Вырежьте из гофрированной бумаги прямоугольник примерно 15х5см, это зависит от конфетки, которая будет внутри. Я взяла сразу два прямоугольника разных цветов для наглядности. Итак – посередине прямоугольника скрутите 2 раза, тобишь на 360 градусов.

Далее сложите пополам по месту скрутки, аккуратно сплющьте пимпочку от закруточки и подогните ее внутрь лепестка и немного расправьте бумагу для получения красиво выгнутого лепестка.

Способ соединения конфетки с зубочисткой, при котором ее легко достать из цветка.

Собираем цветок: равномерно заворачиваем конфетку в лепестки, сначала положите ее на первый лепесток, сбоку второй…а потом у меня сел фотоаппарат… но тут все просто – одной рукой придерживаете конфетку в лепестках, второй рукой скручиваете под конфеткой на зубочистке бумагу (низ лепестков). Тут понадобиться третья рука…или заранее заготовленный кусочек скотча или проволоки. Я случайно приобрела цветной скотч, иногда в электротоварах продают цветную узкую изоленту. Итак, третья рука у нас крепенько так, с натягом, приматывает скотчем лепестки вокруг зубочистки. Тут можно взять и обычный прозрачный скотч, а затем сверху наклеить полоску гофробумаги – и если Вы взяли, например, не зубочистку, а палочку для шашлыка, то можно сделать небольшой букет крокусов-тюльпанов, добавив немного листьев из зеленой бумаги.

Итак, сделали цветочки – дополняем композицию остатками цветочной упаковки после юбилея или свадьбы. Можно использовать разобранный искусственный букет или лиану – все что Вам придумается.

И вот торт из конфет, сделанный своими руками, готов! У меня ушло 300 грамм конфет «Канафетто», 5 конфет «Марсианка», немного органзы и гофрированной бумаги – и все – ловкость рук и никакого мошенничества!

Надеюсь, что этот вариант быстрого изготовления тортика из конфет пригодится в период праздников! Удачи Вам и отличного настроения!

0

комментариев

Ключевые слова: торт из конфет, свит-дизайн, подарки из конфет, конфетный торт, подарки своими руками

Простой торт из конфет. Мастер-класс

Возможно вы давно хотели научится делать торт из конфет, но это казалось вам сложным? Это не так. Прочитав наш мастер класс по изготовлению торта из конфет вы поймете, что легко справитесь с задачей. Сделать торт из конфет — просто!

Наш тортик мы подарили Аниной учительнице на день рождение. Конечно был и основной подарок от класса, но хотелось порадовать чем-то еще. Анютка любит своего первого учителя, потому смастерила для неё поделку, а я торт из конфет.

Простой торт из конфет. Мастер-класс 

Для торта из конфет потребуется:

  • круглая коробка «Рафаэлло» 100 гр.
  • двусторонний скотч;
  • крепированная бумага;
  • гофрированная бумага;
  • плотный картон;
  • канцелярская резинка;
  • ленточка;
  • 3 зубочистки;
  • клей;
  • длинные конфеты + три круглые конфеты в упаковке.

Выбираем конфеты для торта из конфет

Лучше всего подойдут конфеты удлиненной формы, размеров 5,5-6 см.  У меня в тортике «Хрустящая карамель» (фабрика «Богатырь»).

Можно использовать удлиненную «Аленку» (Красный октябрь), «Топленое молоко», «Ариадна» (Славянка), «Фру-ля-ля» (Шоколадный Кутюрье), «Аромат солнца» (АБК).

Сколько нужно конфет? Все зависит от ширины конфетки. У меня ушло около 17-18 (Хрустящая карамель широкая). Остальные конфеты уже, и их потребуется больше. Примерно 25-30 шт.

Делаем основу для торта из конфет

У меня основой служила нижняя часть маленькой (100 гр) коробки от конфет «Рафаэлло». Её высота отлично подходит под размер удлиненных конфет. Если коробки нет, то основу можно изготовить из плотного картона.

Для этого вырезаете полосу шириной 5-5,5 см., длинной примерно 43-44 см и склеиваете её. Чтобы было удобнее можно приклеивать дно, можно сделать зубцы вдоль полосы с обеих сторон.

К коробке «Рафаэлло» нужно приклеить дно. Для этого вырезаем круг из плотного картона, наклеиваем к открытой части коробки его при помощи двустороннего скотча.

Декорируем основу для торта

Для декора нам потребуется креповая бумага. Наша задача обернуть основу, так чтобы верх был красивым. Дно торта и бока видно не будет.

Вырезаем квадрат из креповой бумаги. Формируя складки на боках, и заворачивая бумагу вниз — обклеиваем им основу. Для меня это самый трудный этап в создании торта из конфет.

На дне коробки получается много некрасивых складок. Чтобы спрятать их – вырезаем круг чуть меньше диаметра и приклеиваем поверху.

Формируем торт из конфет

Перед тем как крепить конфеты на основу нужно спрятать все хвостики. Для этого приклейте их при помощи скотча. У моих конфеток хвостиков как таковых нет, поэтому я ничего не прятала. Получился красивый ободок.

Крепим конфеты к основе. Можно использовать двусторонний скотч или канцелярскую резинку.

Надеваем на основу канцелярскую резинку. Под нее очень плотно и близко друг к другу вставляем конфетки.

Обвязываем торт ленточкой

Декорируем верхнюю часть торта из конфет

Тут огромный простор для фантазии. Эффектнее всего смотрятся цветы из гофрированной бумаги. Внутрь цветочков можно поместить конфеты (у меня 3 штучки Ferrero Rocher).

Вырезаем полосу из гофрированной бумаги шириной примерно 2 см, длиной около 30-35 см. Одну сторону растягиваем руками, чтобы получить красивую волну.

В конфету вставляем зубочистку. Плотно обматываем вокруг конфеты полосу гофрированной бумаги, формируя цветок. Конец подклеиваем клеем. Конфета может выскакивать в процессе, но на тортике будет «сидеть» надежно.

На торте прокалываем дырочку иголочкой и вставляем зубочистку с цветком. Все! Наш торт из конфет готов.

Теперь вы знаете, как сделать торт из конфет своими руками!

Торт из конфет своими руками, мастер

Пришла весна! Самое долгожданное время года! После долгой и холодной зимы, выглядывает весеннее солнышко и поднимает всем настроение. Поют птицы, бегут ручейки, распускаются почки на деревьях – вообщем как говорится «душа поет»!!! Но, к сожалению, не у всех. Мужчины с наступлением весны впадают в очередную депрессию. И причина, конечно, в международном женском дне. Нет, к самому празднику они относятся положительно, а вот с выбором подарков для любимых дам у них возникают проблемы. Ведь мы – женщины, порой сами не знаем чего хотим, а уж мужчинам еще сложнее угадать наши желания. Но сегодня, проблема с выбором подарка ложится на плечи не только сильной половины человечества. Я недавно столкнулась с такой ситуацией: у меня есть сестры, мама, свекровь и дочки. И каждой на 8 марта нужно купить какой — нибудь подарок. Кажется, чего проще – пойди в магазин и купи! А можно сделать подарок на 8 марта своими руками. И приятно, и эксклюзивно! Первая идея которая меня посетила — это, конечно же, сделать сувенир из конфет. Что может быть актуальней? Торт из конфет – отличный вариант, можно и скушать, можно и как сувенир использовать. Если Вы как и я, решили не идти по легкому пути и сделать подарок своими руками, то тогда приступим. Торты из конфет бывают несколько видов: одноярусные, двухъярусные и трехъярусные. В принципе, как и сам торт. Мы начнем с одноярусного торта из конфет.

Нам понадобятся следующие материалы:

1. Пенопласт для основы.
2. Гофрированная бумага двух цветов.
3. Фольга.
4. Горячий пистолет.
5. Двухсторонний скотч.
6. Клей – карандаш.
7. Плетеная тесьма.
8. Бусы.
9. Зубочистки.
10. Конфеты.

Из пенопласта вырезаем круг необходимой величины и диаметра. Обклеиваем края двухсторонним скотчем.

Отрываем защитную пленку.

Разворачиваем фольгу. Прикладываем заготовку из пенопласта. Приклеиваем дополнительные кусочки скотча на нижнюю часть.

Плотно обворачиваем. Старайтесь сделать так, чтобы кончики фольги были тесно прижаты.

При помощи горячего пистолета приклеиваем тесьму по краю изделия.

Круг должен получиться ровным.

Теперь дошла очередь и до конфет. Конфеты к боковой части торта можно приклеить двумя способами: на двухсторонний скотч или на горячий пистолет. Я решила приклеить на горячий пистолет, так как их потом можно легко отсоединить, если вдруг захочется полакомиться сладеньким.

Примерно как то так.

Большая часть у нас сделана. Теперь необходимо оформить наш тортик цветочком. Выполним мы его из гофрированной бумаги. Для этого нарежьте прямоугольные полоски розового цвета. Размер полосок должен соответствовать размеру лепестков.

Далее, плотно накрутив бумагу на карандаш, прокатываем ее несколько раз.

Оттягиваем концы и получаем лепесток розы. Таких нам сделать нужно около 7-9 штук.

Чтобы сделать сердцевину цветка, необходимо обернуть любую шоколадную конфетку (округлой формы) в фольгу. Продеть зубочисткой. Затем, с помощью клея-карандаша приклеиваем лепестки и скрепляем их ниткой.

Из зеленой бумаги вырезаем лепестки.

Приклеиваем их к поверхности торта.

Затем вставляем цветок и приклеиваем бусы на горячий пистолет. Также тортик можно обтянуть капроновой или атласной лентой. Ну вот, наш подарок готов! При желании можно добавить нашему тортику еще один ярус, тогда розочку придется сместить в сторону или приклеить на верхний ярус. Это уж как захотите! Порадуйте своих близких приятным сюрпризом, сделанным всей душой.

Торт из конфет своими руками: мастер-класс, фото

Вы не знаете чем удивить именинника? Тогда попробуйте сделать торт из конфет своими руками. Такой подарок по-настоящему удивит и запомнится надолго. К тому же сделать его довольно просто!

Торт из конфет своими руками

Торт из конфет своими руками

Для начала, как всегда, мы приготовим все необходимое для работы.

Нам будут нужны:

  • Пенопласт для основы;
  • Гофрированная бумага белого, красного и зеленого цвета;
  • Конфеты, в нашем примере это «Красный мак», можно взять «Красную Шапочку», «Белочку» и т. д.;
  • Бусины для украшения края нашего торта;
  • Проволока или зубочистки для стеблей цветов;
  • Атласные ленты;
  • Двухсторонний скотч;
  • Горячий клей;
  • Элементы декора – искусственные листочки, травинки, бусины, божьи коровки и т.д.

Материалы для торта из конфет

Как сделать торт из конфет своими руками

Мастер класс подготовлен Ириной Цыбун. Для начала из пенопласта вырезаем круглую основу для торта. Чтобы круг получился ровным можно обвести по краю тарелки. Высота должна соответствовать высоте конфет.

Затем аккуратно обклеиваем основу белой гофрированной бумагой, Вы, разумеется, можете взять любой другой цвет.

Основа для торта из конфет

Когда основа будет готова, по ее краю наклеиваем двухсторонний скотч. На него мы клеим наши конфетки, плотно друг к другу.

Чтобы конфетки надежно держались на основе, скрепите их атласной лентой.

После этого обклейте верхний край «торта» ниткой бусин.

Как сделать торт из конфет своими руками

Вот и все, теперь осталось проявить фантазию, и украсить верх торта по своему усмотрению. Как сделать цветы из конфет и гофрированной бумаги мы уже не раз рассказывали. Все элементы крепим на горячий клей.

Подарок из конфет своими руками

В результате у Вас получиться вот такой вот замечательный торт из конфет, который Вы сделали своими руками!

Домашние шоколадные конфеты: помадка, батончики и многое другое

Как мне узнать, что охватывает класс?

Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса». Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса. Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока.Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании Класса, просмотрев эти различные элементы.

Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?

Точно нет. Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки.Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium вы будете иметь доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.

Как мне приобрести класс?

Сначала вы должны решить, что вам нужен класс.Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена ​​возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам на протяжении всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас будет доступ. вечно.

Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?

После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy. В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и посмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).

Мне нужно сразу сдавать класс?

Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.

Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?

Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ. Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.

Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?

Без проблем.Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь участником Craftsy Premium.

Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?

Пока вы не приобретете класс или не станете профессиональным премиум-участником, бонусные материалы класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) не будет доступен. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса. Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите — или вы также можете их распечатать.

Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?

После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным участником класса Craftsy Premium, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.

Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?

Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в ​​формате PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто щелкните значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.

Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?

Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.

Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?

Да, конечно. Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого класса, который вы приобретаете на условиях ала-карт (покупка в собственность).Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен.Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в течение существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.

Как приготовить торт из красного бархата — рецепт | Еда

Если когда-либо торт заслуживал такого описания, то это красный бархат: драматическая оборка из мягкой малиновой губки и снежной глазури, которая, как правило, производит большее впечатление на глаза, чем на небо. Но когда все сделано хорошо, эта южная классика с нежным ароматом какао — это гораздо больше, чем просто очень красивое лицо.

Prep 40 минут
Cook 35 min
Делает 1 большой пирог

575 г простой муки
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой соли
450 г сливочного масла
, при комнатной температуре
450 г белого сахара
5 больших яиц
, взбитые
385 мл пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
Искусственный красный краситель
(см. Шаг 1)
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка сидра или белого винного уксуса

Для глазурь
285 г сахара
50 г муки
350 мл молока
250 г сливочного масла
, размягченного
2 чайных ложки ванильного экстракта
Мелкая соль
25 г орехов пекан
, для подачи (по желанию)

1 Примечание о цвете

Цвет этот пирог часто связывают с реакцией между кислым какао и щелочными разрыхлителями или с «красным» коричневым сахаром, используемым в некоторых рецептах, но на самом деле вам нужно будет вложить деньги в выпечку и стабильность. Искусственный пищевой краситель (более распространенный «натуральный» вид меняет цвет при нагревании).Его легко найти в Интернете или в специализированных магазинах, но не используйте его, если предпочитаете бархатно-коричневый цвет.

2 Приготовьте формы для торта

Начните с смазывания трех форм для сэндвичей или торта диаметром 23 см и выстелите их бумагой для выпечки. (Если у вас всего одна или две такие формы, вы можете выпекать тесто партиями, но чтобы обеспечить лучший рост, как можно быстрее поставьте все в духовку.) Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 5.

3 Приготовьте основу торта

Просейте муку, какао, разрыхлитель и соль — это особенно важно с этим пирогом, потому что это то, что придает ему характерную мягкость и тонкую текстуру — и отложите в сторону.

Взбивайте масло и сахар в большой миске или миксере до легкого и пушистого состояния, периодически очищая стенки миски: это займет около пяти минут с помощью электрической взбивателя, дольше — деревянной ложкой.

4 Добавьте яйца

Добавляйте яйца в масляную смесь понемногу, взбивая каждое добавление, чтобы убедиться, что оно впиталось в тесто, прежде чем заливать следующее, и регулярно соскребайте миску по мере того, как вы идти. Если тесто в какой-то момент может свернуться, добавьте ложку мучной смеси, прежде чем добавлять еще яйца.

5 Обработка основы

Налейте пахту в кувшин и добавьте ваниль и ровно столько краски, чтобы она стала ярко-красной (не стесняйтесь).

Используя большую металлическую ложку, аккуратно добавьте треть мучной смеси в жидкое тесто, затем добавьте половину смеси пахты. Повторите, затем добавьте остатки мучной смеси и взбивайте, пока не получите однородное тесто.

6 Выпекать, затем охладить

Смешать бикарбонат с уксусом, затем добавить эту смесь в жидкое тесто.Разделите тесто по формам и запекайте около 25-30 минут, пока верхняя часть не станет твердой на ощупь, а шпажка, вставленная в середину, не станет чистой.

Снимите, дайте остыть в течение пяти минут, затем переверните лепешки на решетку или решетки и дайте полностью остыть.

7 Начните нанесение глазури

Тем временем сделайте глазурь. Смешайте сахар и муку в большой сковороде и постепенно вбивайте молоко, пока не получите однородную пасту.

Регулярно помешивая, медленно довести до кипения, затем варить, продолжая помешивать, 5–10 минут, пока смесь не приобретет консистенцию густого заварного крема.Дайте полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.

8 Завершение приготовления глазури

Вбейте четверть сливочного масла в остывшую смесь заварного крема до однородного состояния, затем добавьте остальное вместе с ванилью и щепоткой соли.

Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой и хорошо взбитой (глазурь можно приготовить заранее, но перед использованием доведите ее до комнатной температуры, чтобы ее было легче намазать).

9 Соберите торт

Выложите один торт на доску или тарелку и сверху намазать глазурью.Положите второй пирог сверху и повторите, затем сделайте то же самое с третьим пирогом, не забывая нанести достаточно глазури, чтобы покрыть края и верх. Украсить орехами пекан, если используете. Пирог лучше всего есть свежим, насколько это возможно, но если его не подать сразу, храните в прохладном месте до момента подачи.

15 уроков по украшению тортов ОНЛАЙН, которые можно принять прямо сейчас!

Некоторые вы можете зарегистрироваться и взять, а другие … ну, вам просто нужно войти на YouTube для. Но если у вас проблемы с навыками на кухне, есть много способов настроить то, что происходит, когда дело доходит до обращения с противнем.Ниже представлены 15 онлайн-уроков по украшению тортов, которые вы можете пройти прямо сейчас.

1. Выпечка торта 101 от Brit and Co

На этом занятии вы узнаете, как украсить трехслойный торт и как его испечь в первую очередь. По обучению кондитера Тессы Хафф к концу этого электронного курса у вас будет великолепно приготовленный ванильный крем-торт. Что еще замечательно в этом выборе, так это то, что он стоит всего 9 долларов, и ваш доступ к курсу НИКОГДА не истечет.

2.Техники сливочного крема от Craftsy

Узнайте, как приготовить пиццу своими масляными пирожными в этом классе. Класс включает шесть HD-видео, учебные материалы и подробные инструкции. Вы узнаете все, от техники использования кисти, а также научитесь создавать идеальный угол на квадратном торте.

3. Техника изготовления торта от Wilton

В Уилтоне у вас будет доступ к множеству различных мини-классов и инструкций.Здесь мы представляем их список методов трубопровода; от обучения трубопроводу оболочки до обучения созданию нужного давления в мешке. Вы также можете узнать о цветах глазури и многом другом!

4. Учебное пособие по рисованию масляного крема и шоколадных сфер от My Cake School

My Cake School предлагает множество обучающих видео и рецептов. И видео бесплатно! Лично мы действительно заинтересованы в том, чтобы научиться сливать некоторые из этих великолепных шоколадных шариков.

5. Более 150 уроков от Cake Flix

С Полом Брэдфордом у вас будет 150 уроков на выбор и изучение — и они бесплатны! От использования ганаша до лучшего шоколадного торта и того, как правильно покрыть торт глазурью, все самое необходимое будет спрятано во всех этих доступных уроках.

6. Учебное пособие по современному светящемуся торту с нарезанным освещением от Avalon Cakes

Кто бы не хотел создавать что-то настолько красивое? И, безусловно, есть еще кое-что, откуда это взялось.Здесь доступно множество бесплатного и платного контента, который вы захотите проанализировать!

7. Современное украшение торта с Эшли Мари

В Эшли Мари тоже есть над чем разобраться. Вы можете пройти курс Basic Buttercream и Modern Buttercream по доступной цене. Посмотрите, как она обучает вас навыкам, которые можно использовать и с помощью которых можно создать основу для выпечки.

8. Мастер-класс по ганашу и помадке из сахарных пирожных

Ознакомьтесь с этим курсом уроков 8-в-1, в котором вы найдете все, что вам нужно знать о работе и декорировании ганашем и помадкой.Вот с чего вам нужно начать, если вы новичок. Кроме того, есть множество дополнительных блюд, которые можно попробовать через Sugar Sugar Cakes.

9. Великолепные цветы из жевательной пасты от Creative Live

Если вы хотите проявить свои навыки и попробовать свои силы в игре с цветами, это место для их проверки. Что хорошего в этих курсах, так это то, что вы получаете пожизненный доступ. И для этого конкретного класса вы получите 6 курсов и бонусный контент по одной цене.

10. Пятнистый пасхальный торт из красивого беспорядка

A Beautiful Mess обычно содержит множество руководств, из которых вы можете поучиться.Будь то выяснение того, как использовать съедобные цветы на торте, чтобы создать шедевр, от духовки до глазури, у них есть все. И есть много бесплатного контента, который нужно проанализировать.

11. Создание лучших тортов от Марины Соуза

В этом курсе вы узнаете все о том, как создавать уникальные разделители для тортов. Ваши творения могут подняться на новый уровень с этим дополнительным бонусным материалом, который вы можете положить в свой задний карман.

12. Торт с абстрактной мраморной помадой от Cake Style

Вот стиль, который сейчас в тренде, и вы можете научиться ему, просто зайдя на YouTube.Cake Style проведет вас через работу с помадкой и как создать забавный стиль. Отличный финал званого ужина!

13. Онлайн-уроки с White Flower Cake Shoppe

White Flower Cake Shoppes также предлагает множество онлайн-уроков. Доступные цены и простые инструкции созданы для того, чтобы домашний пекарь отточил свои навыки.

14. Как добраться от ели

«Ель» предлагает шесть уроков, которые научат вас «как делать пирожные», включая то, как сделать их красивыми, когда выпечка готова.Ознакомьтесь с предложениями после прыжка и дайте нам знать, как обстоят дела у вас. Это формат электронной почты, поэтому следить за ним очень легко!

15. Easy Mini Buttercream Cakes from Rosie’s Dessert Spot

Нам также пришлось добавить сюда несколько классов мини-тортов! Мы любим эти очаровательные маленькие узоры, и вы захотите узнать, как сделать эти маленькие кусочки красивыми. Возьмите руководство на YouTube.

Рецепт приготовления шоколада showstopper — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 (вентилятор 160 ° C).Смажьте и выстелите две формы для сэндвичей глубиной 20 см / 8 дюймов, одну форму для торта 15 см / 6 дюймов и одну форму для торта 10 см / 4 дюйма пергаментом для выпечки.

  • Для шоколадных тортов смешайте какао-порошок и 200 мл кипятка в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты для торта и взбивайте, пока смесь не станет однородной густой жидкостью.

  • Разделите смесь для торта между подготовленными формами, заполнив формы для сэндвичей наполовину и две формы для выпечки на две трети. Выровняйте поверхности.

  • Поместите все четыре формы на среднюю полку разогретой духовки и готовьте формы для сэндвичей примерно 25-30 минут, форму для торта 10 см / 4 дюйма в течение 35-40 минут и торт 15 см / 6 дюймов в течение 45-50 минут. или до тех пор, пока верхняя часть коржей не поднимется, а при легком нажатии пальцем не вернется в исходное положение. (Если формы не помещаются на одну и ту же полку, поместите 15-сантиметровый торт на верхнюю полку и как можно скорее переместите его на среднюю полку — это может немного сократить время приготовления.) Дать остыть в формах на несколько минут, а затем перевернуть на решетку, очистить пергамент и дать полностью остыть.

  • Для ганаша из белого шоколада разломайте белый шоколад на кусочки. Нагрейте сливки на сковороде, пока они не станут достаточно горячими, чтобы растопить шоколад. Опустите кусочки шоколада в крем и перемешайте, пока они не растают.

  • Снимите с огня и дайте остыть, пока камень не остынет. Взбейте сливочный сыр в миске, чтобы он размягчился, затем постепенно вбивайте смесь с холодным шоколадом и сливками.Возможно, вам придется поставить смесь в холодильник на 15 минут, чтобы она загустела.

  • Чтобы собрать, разрежьте коржи 15 см / 6 дюймов и 10 см / 4 дюйма пополам по горизонтали и положите их вместе с ганашем из белого шоколада. Сложите 20-сантиметровые кексы вместе с большим количеством ганаша из белого шоколада и сложите пирожные друг на друга, положив прослоенный торт 10 см / 4 дюйма сверху, прослоенные пирожные 15 см / 6 дюймов посередине и сэндвич-торт 15 см / 6 дюймов сверху. дно.Отложите оставшийся ганаш.

  • Разогрейте абрикосовый джем на маленькой сковороде и смажьте им все сложенные торты. Мастихином нанесите оставшийся ганаш из белого шоколада на коржи, чтобы он покрыл их. Если на кухне жарко, возможно, вам придется поместить пироги в холодильник, чтобы ганаш застыл.

  • Для воротничков из шоколадного кружева разломайте 150 г / 5½ унций простого шоколада в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивайте, пока шоколад не достигнет температуры плавления 47 ° C / 115 ° F (для проверки используйте кухонный термометр).Снимите миску с огня, добавьте оставшиеся 50 г шоколада и перемешивайте, пока шоколад не остынет до 31 ° C / 90 ° F.

  • Отрежьте две полоски пергаментной бумаги или ацетата шириной 10 см / 4 дюйма и достаточной длины, чтобы обернуть их вокруг среднего и большого кексов. (Они должны быть размером примерно 10×55 см / 4×22 дюйма для среднего торта и примерно 10×70 см / 4×28 дюймов в длину для большого торта.) Поместите полоски на рабочую поверхность.

  • Налейте шоколад в кондитерский мешок с пишущей насадкой и дайте шоколаду выпасть из пакета, покручивая вверх и вниз жиронепроницаемые полоски для создания эффекта кружева.(Не волнуйтесь, если шоколад выпадет за пределы бумажных полосок, просто не забудьте переместить полоски бумаги до того, как они застынут, чтобы они не прилипли к рабочей поверхности). Дайте остыть, пока он не застынет и не станет достаточно твердым, чтобы обернуть вокруг основного и среднего слоя торта, оставляя ацетат на нем (около 15 минут).

  • Оставьте для полного схватывания (около часа), прежде чем снимать жиронепроницаемую или ацетатную бумагу. Не поддавайтесь соблазну поставить шоколадные ошейники в холодильник, так как это сделает шоколад тусклым и потеряет блеск, когда вы удалите бумагу.Украсить нижнюю и среднюю части коржей снаружи воротничками из шоколадного кружева.

  • Для шоколадных завитков разломайте простой шоколад в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Перемешайте, пока шоколад не растает, а затем полейте холодную мраморную или гранитную поверхность. Дать остыть, пока не застынет. С помощью ножа для сыра аккуратно нарежьте шоколад сверху вниз, чтобы получились шоколадные завитки. Присыпьте локоны поверх верхнего яруса торта.

  • Уроки украшения тортов | Журнал Cake Masters

    Классы

    — отличный способ узнать что-то новое или развить свои навыки украшения тортов.Очень ценно иметь репетитора, который расскажет вам о процессе, ответит на ваши вопросы и даст совет эксперта! Независимо от того, хотите ли вы овладеть основами или развить определенные навыки, такие как королевская глазурь или моделирование, во всем мире есть классы сахарного ремесла, которые идеально подходят для вас. Вот несколько предстоящих занятий от блестящих школ сахарного ремесла и преподавателей, которые вы, возможно, захотите попробовать…

    Лулу, модельный класс официантки!

    Научитесь воссоздавать удостоенную наград модель Лулу из Cake International Birmingham 2016 с компанией Yellow Bee Cake Company.Вы будете работать с лепкой из шоколада, лепкой и цветочной пастой, чтобы создать модель, уделяя особое внимание созданию прочной структуры скелета, которую можно адаптировать для создания различных поз. Урок состоится 17 сентября с 9:30 до 5:30 в Бейзингстоке. 180 фунтов стерлингов. Предоставляются все материалы, пошаговые инструкции, прохладительные напитки и обед. Максимум 8 студентов.

    Дополнительная информация на Yellowbeecakecompany.co.uk/event/lulu-the-waitress-group-class/ Получите скидку 10% с кодом «GIMME10»


    Мастер-класс по розе!

    На этом однодневном курсе с удостоенным множества наград мастером по изготовлению тортов компании Immaculate Confections вы будете делать реалистичные розы, листья, бутоны и ягоды и раскрашивать их лепестками, а также укладывать цветы на подготовленный манекен. .Класс ограничен четырьмя людьми в день, чтобы получить много индивидуальной помощи с опытным репетитором. Занятия будут проходить 27 и 28 июня с 22 до 16 часов. 95 фунтов стерлингов, включая все оборудование и обед. Дополнительная информация на www.immaculateconfections.co.uk/events-classes/


    Castle Cake Class!

    Этот новый урок тортов от The Cake College — отличный способ узнать больше об искусстве украшения новинок тортов — идеального детского праздничного торта. Вас научат превращать простой бисквит и манекен для торта в трехмерный замок, используя множество различных техник для создания профессиональной отделки.Вы заберете свой торт домой, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Все оборудование и инструменты включены. Занятия проходят в непринужденной обстановке кухни нашего фермерского дома в Беркшире. Более подробная информация на сайте: www.thecakecollege.com/cake-decorating-classes/castle-cake-class/


    Класс замороженного печенья!

    Этот класс от The Cake College научит вас различным способам украшения сахарного печенья, в том числе вышивке кистью, окантовке, заливке и технике мокрого по мокрому.Еще лучше, если вы принесете домой 12 потрясающих печенек, которые вы сами украсили. Все оборудование и инструменты включены в стоимость, различные даты доступны в 2016 году, а занятия проводятся в непринужденной обстановке на кухне нашего фермерского дома в Беркшире. Более подробная информация на нашем сайте www.thecakecollege.com


    Класс моделирования домашней богини!

    Совершенно новый мастер-класс с Рианидд Уэбб, удостоенной золотой награды, по тортам «Драконы и нарциссы». Научитесь лепить женский торс, одевать ее и делать детализированное лицо.Класс будет проходить 23.07.16, с 10 до 18, в Понтипридде, Южный Уэльс. Максимум 8 студентов в классе. Стоимость курса 80 фунтов стерлингов включает чай, кофе, пасту для лепки сарацино и пустышку со льдом. Узнайте больше на сайте: www.dragonsanddaffodils.com


    Торты и выпечка Shereen’s

    Shereen’s Cakes and Bakes проводит занятия в небольших группах и индивидуальные занятия из своего дома в Хенлоу, Бедфордшир. Этот урок радужного торта с единорогом состоится 13 июня, и еще несколько мест! Шерин также преподает ганашинг, острые края, розы, банты и персонализированные новинки тортов, где ученик может выбрать тему.Посетите страницу Шерин в Facebook или напишите ей по адресу [email protected], чтобы узнать больше.


    Торт «Сфера»

    Красивые торты в виде сфер станут прекрасным современным дополнением любого праздничного или свадебного стола. Во время занятия с пекарней Blue Door вы узнаете, как испечь и приготовить идеальные шарики из бисквита, добавить масляную крошку, покрыть сахарной пастой для безупречной отделки, надеть красивые королевские украшения из глазури и сделать различные украшения из цветочной пасты, чтобы украсить свои торты. .Обед, все оборудование и полные записи предоставляются. Это забавный практический урок, полный техник. Забронируйте онлайн на сайте www.bluedoorbakery.co.uk


    14-дневный интенсивный курс PME

    Цель этого динамичного курса — работать над достижением трех модулей сертификатов диплома PME и получить сертификат магистра. Этот курс проводится в Inspired Creations (Surrey School of Sugarcraft) и включает 3 модуля; Навыки сахарной пасты, королевской глазури и трубочки, а также навыки сахарного цветка.В настоящее время есть свободные места в мае и августе. Для получения дополнительной информации и бронирования посетите: www.inspiredcreations.uk.com/index.php/courses-a-bookings/pme-courses


    Начинающие 5-дневный Fast Track Class

    Этот курс в Inspired Creations — Surrey School of Sugarcraft идеально подходит, если вы новичок или являетесь самоучкой и новичком в этом ремесле. За 5 дней вы научитесь покрывать фруктовые кексы и бисквиты, создавать простые рисунки, а также познакомитесь с моделированием персонажей, плетеными сахарными цветами и техниками королевской глазури.В настоящее время есть свободные места в мае и августе. Для получения дополнительной информации и бронирования посетите сайт: www.inspiredcreations.uk.com/…/courses-…/certificate-courses

    .


    Урок современного свадебного торта в пекарне Blue Door

    Добейтесь идеального свадебного торта с пекарней Blue Door! После этого двухдневного урока вы вернетесь домой со своим удивительным творением и уверенностью в том, что сможете каждый раз создавать и украшать потрясающие сложенные свадебные торты. Вы научитесь добиваться сверхострых краев, добавлять эффект мерцания, использовать сусальное золото или серебро, обретать уверенность с помощью трафарета королевской глазури и создавать различные сахарные цветы.В настоящее время для этого класса доступны 3 даты в мае и июне. Посетите www.bluedoorbakery.co.uk для получения более подробной информации и информации о бронировании.


    Занятия в SoFlo Cake and Candy Expo

    Мы так рады, что Джеки Келли из Totally Sugar будет преподавать этот класс Дилана Дракона на SoFlo Cake & Candy Expo в Майами в следующем месяце. Класс состоит из двух частей, и вы можете принять участие в 1-й части во второй половине дня в пятницу или в воскресенье утром, а часть 2 — во второй половине дня в воскресенье. Узнайте больше и забронируйте на сайте www.soflocakeandcandyexpo.com/store


    Класс «Ребенок на пляже» с Сильвией Манчини

    Этот класс проходит с невероятно талантливой Сильвией Манчини — победительницей конкурса Cake Masters Magazine Modeling Excellence Award 2015. Сильвия преподает своему удивительному ребенку на пляже в загородном доме East Bridgford Hill в Ноттингеме в воскресенье, 24 апреля 2016 года с 9:00. — 18:00. Изучите бесценные навыки моделирования в этом классе, Сильвия познакомит вас со всеми техниками, необходимыми для создания этого очаровательного малыша на пляже, полного характера и очарования, выводя ваши навыки моделирования на новый уровень! Чтобы узнать больше, посетите: www.thecakedecoratingcompany.co.uk/courses


    Класс по лицам и эмоциям с Sugarwhizz

    Изучите несколько техник, необходимых для создания черт лица, таких как разные глаза, носы и рты. Затем работайте в удобном для вас темпе, чтобы использовать все навыки, которым вы научились, для создания собственных анфас. Линси покажет вам, как легко превратить изученные вами элементы в бесконечные творения! Доступны три даты, первая — 8 мая. Урок в отеле Chalon court, Сент-Хеленс, 10.00–4.30 вечера. Предоставляется все оборудование и инструменты. Вступительное предложение: 75 фунтов стерлингов. Чтобы забронировать номер или получить более подробную информацию, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или PM Lynsey на www.facebook.com/sugarwhizz

    .


    Мастерская королевской глазури с мастером Royal Icer Кристин Флинн

    Этот класс вышивки кистью под давлением состоится в воскресенье, 10 апреля 2016 года, с 10:00 до 18:00. 170 фунтов стерлингов на ученика, плата за класс включает материалы и обед. Максимум четыре ученика в классе. Ученикам этого семинара необходимо иметь базовые навыки работы с трубами.Мастер-классы проходят в Уоррингтоне, Чешир, Великобритания. Дополнительные темы / даты семинара можно найти на сайте www.christineflinn.co.uk

    .


    Раскрашенный торт с пионами в пекарне Blue Door

    Находится в специально построенной студии тортов в Реддиче, Вустершир. Компания Blue Door Bakery усовершенствовала свой сверхпростой метод рисования красивых цветов на тортах, поэтому в конце этого веселого практического занятия у вас будет уверенность в том, что вы сможете каждый раз с уверенностью создавать потрясающие расписные торты.Кроме того, что может быть лучше сочетания с раскрашенными пионами, чем сахарная версия! Следующее занятие во вторник 26 апреля. Чтобы узнать больше или забронировать, посетите: www.bluedoorbakery.co.uk


    Викторианская королевская глазурь с Эдди Спенсом MBE

    Присоединяйтесь к мастеру королевской глазури Эдди Спенсу MBE и узнайте, как создать этот потрясающий торт в викторианском стиле. Занятия проходят в Борнмуте, Великобритания, с 5 по 8 мая. Вам потребуется некоторый опыт работы с Royal Icing. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Эдди и Трейси Мур на Facebook Eddie Spence MBE или по электронной почте: tracy1bonjovi @ gmail.com

    Посетите наш альбом классов на Facebook, чтобы быть в курсе последних курсов!

    Цинциннати Принадлежности для тортов и конфет

    Откройте для себя все тонкости приготовления тортов и конфет

    Узнайте, как правильно использовать многие товары, которые мы продаем в Cincinnati Cake & Candy Supplies. Наши занятия по выпечке, украшению тортов и изготовлению конфет охватывают широкий круг тем, которые шаг за шагом научат вас разнообразным навыкам, которые вы можете использовать прямо сейчас и на долгие годы.Классы заполняются быстро, и, поскольку количество регистраций ограничено, вы захотите зарегистрироваться раньше, чтобы зарезервировать место!

    Как зарегистрироваться на занятие: Вы можете зарегистрироваться на занятие онлайн или по телефону (513-821-6161) с помощью кредитной карты. Если вы предпочитаете платить наличными, вы можете зарегистрироваться лично (мы не принимаем персональные чеки). Для завершения регистрации требуется полная оплата. Полный возврат возможен только в случае отмены не менее чем за 5 (пять) дней до занятия. По истечении этого срока возврат или кредит не производятся.

    Заявление об ограничении ответственности: Cincinnati Cake & Candy Supplies, Inc. оставляет за собой право отменить занятие из-за погоды, других чрезвычайных ситуаций или недостаточной регистрации. Позвоните по телефону 513-821-6161или свяжитесь с нами через Интернет, если у вас есть вопросы.


    Классы

    Украшение для торта

    Хотите ли вы научиться нескольким техникам украшения, чтобы ваши десерты выглядели более профессионально, или вы хотите сделать свадебный торт своей дочери, это место для начала.У нас есть классы для начинающих, такие как «Комплексное украшение тортов» и «Основы масляного крема», и классы для тех, кто хочет добавить новые техники, такие как многоярусные торты или особые цветы.

    Приготовление конфет

    На этих занятиях вы изучите базовые навыки изготовления конфет, такие как плавление шоколада, приготовление кремовых центров, черепах, трюфелей, вишен в шоколаде, крендели с шоколадно-карамельными кренделями, бревна ореха пекан, кора перечной мяты, расписные праздничные присоски, чашки с арахисовым маслом и т. Д.Каждому ученику будут вручены рецепты и образцы конфет.

    Украшение печенья

    Наши классы печенья включают в себя множество уровней — от курса для начинающих до более продвинутых техник, включая букеты печенья и замысловатую обвязку.

    Другие классы

    Хотите узнать, как приготовить и разработать последние тенденции в выпечке и десертах? Запишитесь на свой любимый урок, и вы будете на пути к созданию своих собственных дизайнерских шариков для торта, красивых кексов или сезонных пирогов! На каждом из этих занятий мы предоставим вам необходимые ингредиенты и инструменты, и вы отправитесь домой со своими прекрасными произведениями искусства, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

    Детские классы

    У вас есть торт для босса? Эти занятия созданы специально для вашего малыша. Всегда очень весело, приводите своего ребенка или группу детей в наш класс и пусть каждый из них научится украшать торты, кексы или печенье или как делать свои собственные конфеты. У нас есть классы для детей всех возрастов. Каждый ребенок будет работать над своим собственным проектом и, конечно же, получит удовольствие и заберет домой то, что осталось.

    Частные классы / вечеринки

    У вас есть группа из 10-16 человек, которые хотели бы заниматься вместе? Большинство наших классов доступны для частных занятий / вечеринок. [Для группы из 10-25 человек мы предлагаем класс Candymaking.] Многие из наших классов можно уменьшить, если вы хотите более короткий класс. У нас также есть варианты закусок, праздничного торта и напитков.

    Milk Bar онлайн-класс выпечки

    Milk Bar онлайн-класс выпечки

    Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу help @ milkbarstore.com или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный 0

    перейти к содержанию

    Мы стали партнерами Monthly.com, чтобы создать наш первый онлайн-курс по выпечке.

    Испеките классику и создайте свою

    В ходе курса вы изучите навыки выпечки, которые используют шеф-кондитер Този и его команда для создания изобретательных и вкусных десертов. Осваивайте классические рецепты молочного батончика и создавайте свои собственные с нуля.

    Развивайте свои навыки кондитера

    Назначение и взаимосвязь ингредиентов
    Сквозные этапы выпечки и строительства
    Процессы мышления и планирования
    Навыки проверки вкуса и адаптации
    Инструкции по деконструкции и созданию рецептов
    Креативное мышление и разработка рецептов
    Новый вид онлайн-класса
    ЗАПИШИТЕ СВОЕ МЕСЯЦЕВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И поделитесь им

    Загрузите фотографии и сравните с одноклассниками заметки о рецептах и ​​творениях.

    ЗАВЕРШИТЕ КУРС ДЕСЕРТАМИ, О КОТОРЫХ СТОИТ ГОВОРИТЬ

    Вы собираетесь заработать миллион лучших друзей своими новыми творениями.

    Рецепты, которые вы испытаете,


    Создайте и испеките!
    Кукурузное печенье с шоколадной крошкой и зефиром
    Пирог с молочным батончиком
    Торт ко дню рождения
    Рецепт вашего пирога
    Ваш рецепт печенья
    Рецепт вашего торта
    Записка от

    Кристина

    Выпечка — невероятно мощный инструмент для самовыражения.Используя несколько (на первый взгляд) простых ингредиентов в качестве холста, вы можете создать что-то, что покажет миру, кто вы есть. Рецепты вкусного десерта должны быть демократичными — что мое, то твое, если достаточно любопытно отправиться в путешествие. Так что закатайте рукава и присоединяйтесь ко мне на кухне — пора показать миру, что у вас есть!

    XO,
    Тоси

    Дополнительный кредит

    Продолжайте празднование выпечки с помощью бестселлеров поваренных книг Кристины — вы обязательно будете домашним любимцем учителя.

    .

    Leave a Reply