Разное

Жареные кабачки с мясом: Кабачки, жареные с фаршем на сковороде

Содержание

Тушеные кабачки с мясом и картошкой – простой рецепт с фото

Тушеные кабачки с мясом и картошкой – сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса.

Подойдет любое мясо без костей: говядина, свинина, баранина, курятина или индейка. Вкуснее всего получается с молодой телятиной – в меру жирное и сочное, но многие предпочитают свиное филе за насыщенный аромат.

1. Мясо промыть в проточной воде и нарезать средними кубиками (4-5 см). Хорошо, если останется немного жира, тогда блюдо получится сочнее и сытнее.

2. Разогреть растительное масло в емкости для тушения – глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или казане.

3. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки, но внутри мясо должно остаться сочным, поэтому его нельзя солить и перчить. Подрумяненное мясо переложить на тарелку.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после мяса. Если жира мало, добавить больше растительного масла.

5. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками (6-7 см).

Если кусочки будут слишком мелкими, картофель разварится и не будет держать форму.

6. Добавить в емкость для тушения мясо и картошку, залить холодной водой.

7. Кабачки очистить от кожуры (на молодых плодах можно оставить) и удалить семена. Нарезать мякоть на кубики (5-6 см). Добавить кабачки к мясу и картофелю. Посолить, поперчить, внести лавровый лист, другие приправы и специи.

8. Если жидкость не покрывает овощи, влить больше воды. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности мяса. Для говядины и баранины требуется примерно 40-50 минут, а курятина будет готова и через 25 минут.

9. Снять кастрюлю с плиты и оставить на 15 минут под закрытой крышкой, чтобы блюдо настоялось.

10. Подавать тушеное мясо с картошкой и кабачками теплым, посыпав свежей зеленью, или со свежими овощами.

Жареные кабачки с фаршем — Лайфхакер

Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные овощные кольца с мясной начинкой. Кабачки с фаршем жарятся на сковороде и получаются очень аппетитными.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Молоко 100 мл + 2 ст. ложки
  • Мясной фарш 300 г
  • Лук ¹⁄₂ штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Кабачки 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 150–200 г
  • Растительное масло 5–6 ст. ложек

Способ приготовления

  • Размочите хлеб в 100 мл молока. Лишнее отожмите.

  • Смешайте фарш с хлебом, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем.

  • Кабачки нарежьте не слишком тонкими кружочками. Вырежьте серединки так, чтобы получились кольца.

  • Нафаршируйте кольца мясом.

  • Венчиком взбейте яйца с оставшимся молоком, солью и перцем.

  • Обваляйте каждый кабачок в муке, затем окуните в яичную смесь.

  • Обжаривайте с двух сторон в сковороде с разогретым маслом на небольшом огне. Овощи должны подрумяниться.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 3

Кабачки с мясным фаршем в кляре, рецепт с фото — Вкусо.

ру

10 января 2015

Несложное, но интересное блюдо: котлеты в кабачковой «оболочке». Можно приготовить на праздничный стол, если блюдо будет аппетитно украшено, то оно может дать фору дорогим и сложным блюдам.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для кляра:

Приготовление:

  • Кабачок среднего размера нарезать на кружки по 2 см, если кожура толстая и грубая, ее лучше срезать. Вырезать серединки, мякоть можно использовать при приготовлении фарша, семена нужно удалить.
  • Приготовить начинку: любой фарш или смесь нескольких фаршей. Замочить в небольшом количестве молока черствый белый хлеб, дать набухнуть, затем отжать. Пропустить через мясорубку хлеб, лук-репку, мякоть от кабачков, филе.
  • Для «связки» добавить сырое яйцо. Соль, молотый перец – по вкусу. Сделать мясной колобок. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 – 40 минут. Колечки кабачков заполнить фаршем, хорошо уплотнить, чтобы начинка не выпала.
  • Приготовить кляр: взбить яйца с молоком и солью. Сначала каждый кружок обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить на среднем огне, на раскаленном растительном масле.
  • Если мясная начинка кажется сыроватой – можно довести до готовности блюдо в духовке или дотушить кабачки с мясным фаршем в кляре на сковороде под крышкой.
Совет

При подаче украсить зеленью, блюдо можно подать с овощным салатом из огурцов и помидоров. Можно использовать не свиной или говяжий фарш, а, например, куриный, рыбный или из индейки. Вкус будет другим, но блюдо от этого ничуть не проиграет.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Кабачки жареные на сковороде с чесноком

По желанию, можно очистить кабачки от кожуры, а затем нарезать на пластины толщиной приблизительно 1 см. Также можно нарезать кружочками (особенно, если овощи большие), но большими пластинами, на мой взгляд, удобнее.

Так как кабачки содержат много воды, хорошо посолите их с каждой стороны и дайте полежать в дуршлаге, пока они пустят сок.

Спустя 15–20 минут отожмите ломтики цуккини, сжав их между ладоней (вы будете поражены тем, сколько жидкости они выпустят!) После этого посыпьте каждый кусочек чесночным порошком с обеих сторон, а затем переложите их в чистую посуду.

Насыпав муку на широкую тарелку, обваляйте ломтики цуккини в муке с обеих сторон, немного отряхните лишнюю муку и сложите их на тарелку.

Для подготовки тройной панировки я использую 2 пластиковые ёмкости: одна – с яйцами, взбитыми с солью, другая – сухарями.

Кабачковые ломтики, обвалянные в муке, отправляйте в яйцо, затем – в панировочные сухари.

После чего выложите все кабачки на поднос. Мне очень нравится работать организованно, поэтому у меня все кусочки подготовлены, прежде чем я приступаю к жарке.

Примечание:

Много людей отказываются от жареной пищи, потому что не знают, как это сделать правильно. Конечно, что-то можно запекать в духовке, некоторые овощи не будут после этого сухими. Но некоторые блюда отлично получаются жареными во фритюре, и они не будут пропитаны маслом!

Возьмите небольшую глубокую сковороду, вылейте в нее масло и разогрейте его. Слой масла должен быть примерно на 2 пальца в глубину, чтобы шницели из кабачков могли плавать в нем, а не плотно прилегать к дну сковороды.

Оптимальная температура обжаривания составляет около 170 гр.С (если у вас есть кухонный термометр). Нагревайте сковороду на среднем огне, бросьте в нее кусочек хлеба: если масло достаточно нагрелось, хлеб начнет сразу подрумяниваться, а жир будет вскипать вокруг него.

Не кладите шницели в холодное масло – в хорошо нагретом жире на них сразу же будет образовываться хрустящая корочка из панировочных сухарей, которая, как барьер, не даст им напитаться маслом.

Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны – до красновато-золотистого цвета, после чего выньте ломтики цуккини и выложите их на противень, застеленный несколькими слоями столовых салфеток.

Укладывайте их «на ребро», так горячий жир будет скорее стекать с них. Кладите не плотно, но и не слишком далеко друг от друга, так между ломтиками будет генерироваться пар, который смягчит корочку.

Шницели из кабачков, жареные на сковороде с чесноком в панировке из яйца и сухарей, можно подавать как закуску, снабдив их лишь свежим хлебом, помидорами и легким йогуртовым соусом.

Эти чудесные кабачковые шницели имеют хрустящую корочку и мягкую, кремообразную сердцевину. Они просто тают во рту! Вкус и аромат чеснока, легкая необременительная еда – сплошное наслаждение!

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта savoriurbane.com.

лучшие рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке

Хочу предложить рецепт приготовления чудесного блюда из мяса. Многие из нас уже четко усвоили, что лучший гарнир к нему — это овощи. В нашем рецепте приготовления мы будем тушить мясо с любимыми мной кабачком, сладким перцем и помидором. Это очень вкусное блюдо с овощами, в котором в летний сезон так приятно использовать доморощенные кабачки, перец, помидоры и лук-порей. Вот так можно полностью удовлетворить и свои овощные пожелания и мясные пожелания моей второй, не такой красивой, половины человечества. В этот раз готовили обед не дома, а у друзей на даче, привезя туда только мясо свинины (одновременно и плов сделали) и использовав свои дачные овощи.

Как приготовить кабачки с мясом?


кабачки с мясом
Блюда из кабачков с мясом — насчитывают десятки версий. Все потому, что составляющие отлично сочетаются, необычайно полезны, финансово доступны и одинаково вкусны жареными, тушеными или запеченными. При этом блюда готовятся просто и быстро, имеют привлекательный вид, что позволяет подать их не только в будни, но и на праздники.

Кабачки с мясом можно сочетать не только в горячих вторых блюдах, но и салатах. Следует только обжарить кабачки и куриное мясо до румяности, соединить со сладким перцем, луком, листьями шпината и заправить соусом из масла, лимонного сока и тертого пармезана. Даже неопытные хозяйки смогут приготовить простое и сытное блюдо из кабачков и говядины. Нужно обжарить 350 г мяса с луком на сковороде, добавить ломтики одного кабачка, приправить специями, залить кипятком и помешивая, потомить 10 минут до полного испарения жидкости.

Овощное рагу с мясом

Самое простое блюдо, где встречаются вместе говядина с кабачками, – это рагу. Такое блюдо очень просто готовится и не требует каких-то сложных способов предварительной обработки продуктов.

Для того чтобы сделать рагу из овощей с добавлением мяса может понадобиться следующий набор ингредиентов:

  • на полкилограмма свежей говядины 3 молодых кабачка, 2 луковицы, 3 морковки, соль, 2 сладких перца, 3 помидора и немного перца четного молотого.

Готовится говядина с кабачками лучше всего в глубокой сковороде или казане:

  1. Сначала все продукты нужно измельчить. Готовое блюдо будет выглядеть более гармонично, если кусочки будут одинаковой формы и размера. В данном случае идеально подойдут кубики. Для лука можно сделать исключение. Его лучше порезать полукольцами.
  2. В казан налить масло растительное и обжарить в нем кусочки мяса.
  3. Добавить к нему лук и подождать, пока его цвет не станет нежно-золотистым.
  4. Кабачки с морковкой обжарить отдельно, а потом переложить их в казан. Продукты тушить вместе 10 минут.
  5. Добавить кусочки перца и томатов, посолить и посыпать пока овощи не станут мягкими.

Говядина с кабачками получается очень нежной, сочной. В процессе приготовления все компоненты обмениваются ароматами. В результате получается идеальная по вкусу и запаху смесь.

Кабачки с мясом тушеные


…тушёные…
Кабачки тушеные с мясом и овощами — занимают лидирующую позицию среди здоровых и полезных блюд. Тушение считается одним из полезных видов термообработки, позволяющим сохранить овощам — запасы минералов и витаминов, а мясным продуктам — белок. В таком сочетании тушеная еда получается очень питательной, но легкой и малокалорийной.

Ингредиенты:

  • свинина — 450 г;
  • кабачок — 550 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • перец чили — 1/4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 250 мл.

Приготовление

  1. Мясо тонко нарежьте и обжаривайте с луком и морковью 5 минут.
  2. Добавьте кабачки, сладкий перец и перец чили.
  3. Влейте воду и накройте содержимое крышкой.
  4. Кабачки тушеные с мясом готовьте 20 минут.

Рецепт приготовления тушеного мяса с овощами, с фото

Первым делом нарезаем мясо и обжариваем его на хорошо разогретой сковородке, не забыв налить в нее масло. Должна появиться всеми нами любимая аппетитная корочка.

Потом я перекладываю свинину в обычный казанок, но подойдет и кастрюля (мультиварка). Наливаю воды чуть больше чем уровень мяса, солю, перчу и тушу где-то с полчасика.

Пока тушится мясо, займемся овощами. Первая на очереди — морковка. За ней идет лук. Нарезаем и помещаем жариться в сковороду (их нужно поджарить до мягкости и золотистой корочки).

Пока суть, да дело, крупными кусками режем сладкий перец, предварительно очищенный от семян и кабачок.

Его тоже режем очень крупно. Толщина кусочка 1 или 1,5 см.

Объясню, почему так крупно. Лично я не люблю, когда эти овощи при жарке превращают в этакую, своего рода, «жижу». Происходит это от того, что овощи банально перепаривают. Особенно это касается кабачка, так как он практически весь состоит из воды. Поэтому режем на крупные куски и немного (5-10 минут) обжариваем овощи на сковороде с маслом.

Кабачок и перец не надо доводить до состояния прозрачности и абсолютной вялости. Овощи надо постоянно пробовать, они должны остаться теплыми, но хрустящими внутри. Овощи будут выглядеть как будто ещё сырые – и это правильно. Отсюда и такая последовательность: морковка, лук (их нужно поджарить до мягкости и золотистой корочки), перец (ему надо чуть больше времени), кабачок (не более 5 минут). Выглядит это и аппетитно и красиво.

С помидорами всё как обычно — просто режем. Никогда в данных блюдах не снимаю с этих овощей шкурку, она мне совершенно не мешает.

Добавляем в сковородку всё, что осталось: соль, перец, любую приправу, которая вам больше нравится, зелень, помидоры. Перемешиваем и тушим ещё пару минут.

Перемещаем овощи со сковородки в казанок к мясу и даем протушиться 3-4 минуты. Полученное содержимое вкушаем с большим аппетитом.

Попробуйте раз отойти от привычного способа приготовления овощей, и я уверена, Вам понравится их есть «живыми» и хрустящим в этом вкусном мясном блюде. Одно только упустила я. Никуда нам, девчонкам, не деться от сладкого, поэтому народ решил гулять до упора в виде желе из собственных ягод.

Рагу из кабачков и картошки с мясом


кабачки с мясом-рагу
Рагу из кабачков с мясом — добротное питательное блюдо. В данном тандеме мясо — главный компонент: от него зависит не только сытность, но время приготовления. С говядиной или бараниной рагу тушитcя около двух часов. Для такого длительного процесса кабачок и картофель подходят идеально. Они сочны и сохраняют форму после термообработки.

Ингредиенты:

  • говядина — 550 г;
  • кабачки — 650 г;
  • картофель — 250 г;
  • морковь — 150 г;
  • помидоры — 450 г;
  • зубок чеснока — 6 шт.;
  • свежий укроп — 20 г.

Приготовление

  1. Мясо нарежьте и обжарьте с морковью и луком.
  2. Положите на мясо слой картофеля, затем — кабачки.
  3. Накройте томатами, сдобрите зеленью и чесноком.
  4. Томите кабачки с мясом и картофелем под крышкой 2 часа.

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 0,5 кг любого мяса (свинина, говядина, баранина)
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, морковь очистить и натереть на крупной терке (можно также порезать кубиками или соломкой). Мясо промыть и порезать кубиками небольшого размера.
  2. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть примерно 50 мл растительного масла, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета на небольшом огне. Добавить морковь и жарить на небольшом огне еще несколько минут до мягкости овощей.
  3. Добавить в сковороду измельченное мясо, перемешать и увеличить огонь до максимального. Готовить, помешивая, примерно 1-2 минуты. Затем убавить огонь до среднего и готовить мясо с зажаркой, помешивая, до полного выпарения жидкости.
  4. Влить в сковороду около 150 мл бульона или чистой воды, довести до кипения и накрыть крышкой (оставив проем для выхода пара). Тушить свинину около 1 часа при слабом кипении воды, а говядину в пределах полутора часов до мягкости. Если в процессе тушения воды выкипает – можно по чуть-чуть добавлять ее в сковороду.
  5. На помидорах сделать крестообразный надрез, положить из в кипящую воду на минуту. Слить кипяток, залить помидоры ледяной водой и дать им полностью остыть. Снять с помидоров шкурку и порезать мякоть небольшими кусочками.
  6. Кабачки тщательно вымыть и порезать кубиками примерно такого же размера, как и мясо. Если вы используете старые кабачки – с них нужно предварительно снять кожуру и вынуть семена. Чеснок очистить и очень мелко порезать или натереть на мелкой терке. Зелень нашинковать острым ножом.
  7. Добавить в сковороду с мясом кабачки, с помидорами и половиной чеснока, посолить, поперчить и перемешать (при необходимости долить немного кипятка). Тушить кабачки с мясом около получаса при слабом кипении под крышкой, периодически помешивая лопаткой.
  8. Спустя указанное время добавить вторую половину чеснока, измельченную зелень, перемешать и снять с огня. Оставить рагу из кабачков с мясом настаиваться под крышкой на 15-20 минут. Снять крышку, разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу. Особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с мясом


кабачки с мясом-запеканка
Запеканка из мяса и кабачков в духовке пользуется популярностью у многих хозяек. Запеченное блюдо всегда особенно: оно привлекает ароматами, нежной текстурой и румяной корочкой. Не стала исключением и данная запеканка. Сочетание мясного фарша с молодыми кабачками и томатами делают ее вкусным, вместе с тем питательным и сытным блюдом.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 350 г;
  • кабачки — 3 шт.;
  • помидоры — 4 шт.;
  • сыр — 180 г;
  • майонез — 100 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.

Приготовление

Фарш и лук обжарьте.

Кабачки и томаты нарежьте кружочками.

Майонез смешайте с чесноком.

На дно формы выложите слой кабачков, затем — фарш.

Накройте слоями из кабачков и томатов.

Смажьте майонезом, посыпьте сыром.

Мясо с кабачками и помидорами запекайте при 200 градусах 20 минут.

Говядина с кабачками в духовке с помидорами и кефирным соусом

Ингредиенты

  • говядина – 350 г;
  • кабачки – 800 г;
  • помидоры – 250 г;
  • лук – 100 г;
  • кетчуп – 100 г;
  • сыр твёрдый – 150 г;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • зелень;

Для кефирного соуса:

  • кефир 3,2 % жирности – 200 мл;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль;
  • специи.

Время приготовления – 1,5 часа.

Выход – 5-6 порций.

Как утверждают специалисты по правильному питанию, любое мясо желательно употреблять вместе с зеленью и овощами. Тогда оно лучше усваивается организмом и приносит больше пользы. Предлагаем вашему вниманию блюдо, в котором отлично сочетаются говядина с кабачками и помидорами. В статье описаны два варианта приготовления: мясо, тушеное с овощами, и кабачки, начинённые мясным фаршем.

В первом случае кабачки получаются очень мягкими и приобретают мясной вкус и аромат. Во втором варианте кабачки остаются более упругими и не теряют свой характерный сладковатый привкус. Для обоих вариантов рекомендуем приготовить острый кефирный (или сметанный) соус, с которым это блюдо хорошо сочетается.

Как приготовить говядину с кабачками в духовке – рецепт с фото пошагово

Подготовить все продукты, перечисленные в списке ингредиентов. Вместо целого куска говядины можно взять фарш. Можно использовать один крупный кабачок либо несколько небольших. Подсолнечное масло лучше брать рафинированное. Для приготовления соуса можно использовать не только кефир, но и сметану. Из специй для соуса хорошо подойдут молотый чёрный перец или смесь разных перцев, кориандр либо приправа карри.

Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого мясо нужно тщательно вымыть, удалить плёнки и нарезать его маленькими кусочками поперёк волокон либо просто пропустить через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко покрошить. Помидоры желательно очистить от кожицы. Для этого их надо на несколько минут поместить в кипяток, после чего сразу же переложить в холодную воду. После таких манипуляций кожица легко снимется. Порезать помидоры небольшими кусочками произвольной формы.

На сковороду налить масло и разогреть его, после чего высыпать лук и обжарить его до румяности. Затем к луку положить мясо и обжарить всё вместе на среднем огне в течение примерно 10 мин. Потом добавить помидоры и тушить мясо с овощами ещё минут 10.

Тем временем вымыть и измельчить зелень и добавить её в сковороду в самом конце приготовления. Всё перемешать. Пришло время подготовить кабачки. Их нужно вымыть и очистить от кожицы. Дальше можно поступить по-разному. Если вы хотите приготовить говядину, тушеную с кабачками, рецепт рекомендует порезать кабачки крупными кубиками, смешать их с подготовленным мясом либо слоями выложить в подходящую для установки в духовку ёмкость (желательно с крышкой).

Затем приготовить заливку, смешав кетчуп со стаканом воды и добавив при необходимости соль и сахар. Этой заливкой полить кабачково-мясную смесь, накрыть крышкой (либо фольгой, если крышки нет) и тушить в духовке при 180 градусах около 30 мин, до мягкости кабачков. Затем посыпать верх блюда тёртым сыром и ещё на 5-7 мин поставить в духовку (уже без крышки).

Для более оригинальной подачи блюда кабачки можно начинить мясным фаршем с помидорами. С этой целью кабачки надо разрезать вдоль пополам и вычистить из них семечки и часть сердцевины, оставив бортики толщиной 7-8 мм. Каждую кабачковую «лодочку» нужно смазать внутри кетчупом и наполнить мясной начинкой.

Включить духовку, выставив в ней температуру 180 градусов. Натереть на мелкую тёрку сыр. Взять примерно половину всего сыра и посыпать им начинённые кабачки. Противень или форму для выпечки застелить фольгой и уложить на неё подготовленные кабачки. Запекать в духовке в течение 40-45 мин, до готовности кабачков. После этого достать противень и полностью присыпать кабачки оставшимся тёртым сыром. Затем установить противень в духовой шкаф ещё минут на 7.

Когда кабачки будут готовы, нужно дать им немного остыть, после чего переложить на блюдо, украсить зеленью. Остаётся лишь приготовить кефирный соус. Для этого нужно смешать кефир со специями и чесноком, натёртым на мелкую тёрку или продавленным через пресс. Если в составе используемых приправ нет соли, можно соус немного посолить.

Подавать блюдо лучше в тёплом виде, не забыв предложить к нему соус.

Желаем всем приятного аппетита!

Источник:

Кабачки с мясом фаршированные в духовке


фаршированные мясом
Желающие накрыть стол вкусно и оригинально, могут приготовить кабачки фаршированные мясом и рисом. «Кабачки-бочонки» не только внешне привлекательны, но и практичны: во время запекания они отлично сохраняют форму и держат начинку. Последняя, состоит из риса и мясного фарша, которые являются классическим сочетанием для фаршировки овощей.

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт.;
  • свиной фарш — 650 г;
  • рис — 75 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • томаты — 3 шт.;
  • вода — 550 мл;
  • сыр — 80 г.

Приготовление

Отварите рис.

Смешайте его с фаршем и половиной количества лука и моркови.

Сделайте из кабачков «бочонки», удалив серединку и оставив дно.

Начините овощные формочки фаршем, посыпьте сыром.

На дно формы уложите лук, морковь и томаты, влейте воду.

Запекайте 40 минут при 180 градусах, закрыв фольгой.

Кабачки, фаршированные мясом

Очень необычное интересное блюдо, которое украсит любой праздник и будет по достоинству оценено гостями. Также к нему не потребуется гарнир, ведь мясцо отлично сочетается с овощами и консервированной кукурузой.

Вам потребуется:

  • 2 кабачочка;
  • Твердый сырок – 80 г;
  • Красный молотый перчик – по вкусу;
  • 3 перышка зеленого лучка;
  • Кукуруза консервированная – треть баночки;
  • Мякоть свининки – 300 г;
  • Майонез – 4 большие ложки.

Процесс готовки поэтапно:

  1. Из кабачков делаем лодочки и вырезаем серединку;
  2. Каждую лодочку чуть присаливаем и промазываем майонезиком, затем укладываем нарезанную небольшими кубиками свининку;
  3. Перчим и присаливаем по вкусу;
  4. Выкладываем на каждую заготовочку понемногу кукурузки и присыпаем тертым на крупной терочке сырком;
  5. Сверху выкладываем нарезанный зеленый лучок;
  6. Отправляем наше великолепие в духовку запекаться в течение часа при 210 градусах;
  7. Готовые кабачки, фаршированные мясом, украшаем зеленью укропчика или петрушки и подаем к столу.

Рулет из кабачков с куриным мясом


кабачки с мясом-рулет
Кабачки, запеченные с мясом разнообразны рецептами и оформлением. Так, обернув нежное куриное филе в кабачковый слайс, можно получить нежную, легкую, аппетитную закуску. Свежее и оригинальное блюдо удобно в подаче и стремительно в приготовлении, поскольку филе отлично пропекается и без предварительной обжарки на сковороде.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • сухой базилик — 5 г.

Приготовление

  1. Кабачки нарежьте слайсами и запекайте при 180 градусах 7 минут.
  2. Куриное филе нарежьте полосками, отбейте.
  3. Выложите филе на кабачки, посыпьте чесноком, базиликом и сыром, сверните рулетиками.
  4. Кабачки с мясом в духовке готовьте при 180 градусах 25 минут.

Оладьи из кабачков с мясом


кабачки с мясом-оладьи
Тем, кому кабачки жареные с мясом покажутся скучными и неаппетитными, можно испечь оладьи. Сытные и нежные оладьи вкусны и просты, а скоростная готовка делает их лидерами быстрых и полезных блюд. Процесс не сложен и понятен: в мясной фарш добавляется яйцо и мякоть кабачка, масса слегка вымешивается и обжаривается порционно на сковороде.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.;
  • мясной фарш — 350 г;
  • соль — 10 г;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

  1. Измельченный кабачок присолите и отожмите сок.
  2. Смешайте с фаршем и яйцом.
  3. Выложите массу порционно и обжарьте.

Кабачки с мясом в кляре


кабачки с мясом
Вариантов приготовить кабачки с мясом на сковороде масса. Особой популярностью пользуются кабачки в кляре наполненные мясным фаршем и обжаренные в масле. Кляр защищает начинку и овощи от пересыхания, делая блюдо сочным внутри и хрустящим снаружи. Это еще один рецепт правильной и вкусной подачи легких овощей и сытного мяса.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • фарш — 250 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 50 г;
  • молоко — 110 мл.

Приготовление

  1. В мясной фарш вбейте два яйца, приправьте и перемешайте.
  2. Кабачки нарежьте толстыми колечками.
  3. Вырежете при помощи стакана сердцевину.
  4. Начините колечки фаршем.
  5. Обмакните в кляр, сделанный из яиц, муки и молока, и обжарьте.
  6. Жареные кабачки с мясом подавайте охлажденными.

Кабачки с мясом в мультиварке


кабачки с мясом в мультиварке
Тушеные кабачки с мясом в мультиварке — современная версия рагу. Мультиварка изменит традиционное представление о хлопотности блюда, справившись самостоятельно. Хозяйкам остается нарезать компоненты и, загрузив их в чашу, дождаться сигнала. При равномерном томлении овощи и мясо сохранят все соки и ароматы, что и требуется для рагу.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • говядина — 550 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • томатная паста — 40 г.

Свинина с кабачком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина с кабачками

Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в сочетании с другими овощами и продуктами создаёт неповторимый вкус. С его участием готовят первые, вторые блюда и даже десерты, в виде варенья или других лакомств. Кабачок с мясом — это для меня откровение. Блюдо очень вкусно и готовится быстро.

Как приготовить «Свинина с кабачком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся: свинина, 2 молодых кабачка, лук репчатый, соевый соус, соль и перец, зелёный лук, любое растительное масло, но я беру оливковое. Готовить будем в сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки вымыть. Срезать попки. Нарезать брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Мякоть свинины вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими брусочками.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду влейте немного растительного масла. Прогрейте его. Выложите несолёное мясо свинины. Мясо нужно обжарить до румяности. Обжарьте с одной стороны. Не переворачивайте на другую и не накрывайте крышкой пока на мясе не образуется корочка. Жарим мясо от 10 до 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пока мясо жарится, репчатый лук нарезать полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному мясу добавьте нарезанный лук и кабачки.

Шаг 7 Ссылка

Обжаривайте без крышки около 7 минут. Периодами нужно перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Зелёный лук нарезать довольно крупно по косой.

Шаг 9 Ссылка

В сковороду влейте соевый соус. Перемешайте. Тушите на среднем огне до уваривания соуса. При необходимости досолите, но не добавляйте больше соевого соуса. На мой взгляд, соевый соус даёт не только соль, но и вкус. Перенасыщение блюда соусом нежелательно. Помешивайте. Когда мясо будет готово, добавьте зелёный лук. Наше блюдо можно подавать к столу. На мой взгляд гарнир к такому мясу не обязательный.

Тонкие пирожки с фаршем — Жареные пирожки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

В выходные, уверена, в каждой семье пекут пироги, булочки, шанежки и другую выпечку к чаю. Мужчины, конечно, уважают пирожки с мясной начинкой. Но почему бы не сделать пирожки более легкими, полезными и бюджетными и в то же время угодить любимому мужу-мясоеду?! Готовим тонкие пирожки с мясом и кабачком.

Чтобы приготовить тонкие пирожки с мясом и кабачком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • кефир (3,2%) – 1 ст. (250 мл)
  • яйцо – 1 шт.
  • мука пшеничная – 650 г + …
  • сода – 0,5 ч. л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • длч начинки:
  • фарш (говядина+свинина) – 300г
  • кабачок – 1 шт. (300г)
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло подсолнечное

Количество порций: 12

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тонкие пирожки с мясом и кабачком

Пошаговое приготовление

В миске взбиваем яйцо с солью.

Вливаем кефир, гасим его содой. Перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку. Если тесто получается липким и жидковатым, то нужно добавить муки сколько уйдет.

Вымешиваем эластичное тесто. Оставляем его на полчаса отдохнуть в холодильнике.

Тем временем готовим начинку: кабачок измельчаем в блендере.

В кастрюльке смешиваем кабачок с фаршем и специями.

На подсыпанном мукой столе тесто разрезаем на небольшие кусочки, которые раскатываем в тонкие лепешки.

На каждую лепешку выкладываем по ложке начинки, скрепляем края.

Формируем пирожки.

На разогретом подсолнечном масле обжариваем с обеих сторон до румяности тонкие пирожки с мясом и кабачком.
Подаем к чаю с соусом или сметаной по вкусу. Моему мужу, например, нравится с соусом из смеси хренодерки и майонеза. Получается пикантно и остренько.

Приятного аппетита с вкусными тонкими пирожками с мясом и кабачком!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Жареная говядина, цукини и сладкий лук

Брайс Стивенс оставил значительную брешь в кулинарном мире Вашингтона, когда уехал в 2009 году, чтобы восстановить связь со своими корнями в Чарльстоне, Южная Каролина. Двумя годами ранее он стал соучредителем Cookthink.com, быстро завоевав признание как инновационный инструмент для поиска рецептов, сочетающий в себе тягу к определенному ингредиенту, кухню, технику / курс приготовления и настроение. (Пример: маскарпоне + итальянско-американский + поздний завтрак + уход за телом = белый газапачо с мятой и яблоком, а также другие рецепты.)

В своей новой кулинарной книге Стивенс без особых усилий превращает свой мирской кулинарный опыт в южных фаворитов. Бамия наследует греческую приправу и фету; хумус основан на фасоли лимской; а арбуз подают по-сицилийски: как кисель с фисташками и мятой, от которых я уже очень хочу, чтобы фрукты появились.

Этот рецепт подчеркивает удивительное сходство кабачков с говядиной, а также их способность — даже нарезанные тонкими ломтиками — оставаться влажными при жарке.Рваные кусочки базилика, добавленные в конце, также являются вдохновляющим прикосновением к цуккини. Стивенс призывает посыпать черными семенами кунжута в качестве гарнира, но блюдо вкусное и отлично выглядит без них.

Подавать с первым блюдом из тушеных овощных кнедликов или наклеек для кастрюль.


Порций: 1 2 4 6

2

Протестированный размер: 2 порции

Ингредиенты
  • 8 унций очень тонко нарезанного (сырого) говяжьего филе или постного стейка

  • Кошерная соль

  • Свежее молотый черный перец

  • 1-дюймовый кусок свежего корня имбиря

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка китайского соуса из черной фасоли

  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1 чайная ложка самбала или другой азиатский соус чили

  • 1 столовая ложка вина Шаосин или сухого хереса

  • 3 столовых ложки воды, при необходимости еще

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 сладкий лук

  • 2 средних цуккини
  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 3-5 листьев базилика

  • 1 столовая ложка семян черного кунжута (необязательно)


Указания

Хорошо приправить мясо солью и перцем. Дайте ему отдохнуть, пока вы очищаете и измельчаете 1 чайную ложку имбиря и чеснок. Поместите эти два ингредиента в небольшую миску вместе с соусом из черной фасоли, соевым соусом, соусом самбал или чили, вином или хересом, 3 столовыми ложками воды и кукурузным крахмалом. Взбейте, чтобы образовался гладкий жидкий соус.

Лук нарежьте тонкими ломтиками. Кабачки нарезать тонкими кружочками крест-накрест.

Нагрейте половину масла в воке или большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Промокните мясо бумажными полотенцами.

Когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока не подрумянится. Переложите в миску.

Добавьте оставшееся масло в вок или сковороду вместе с луком и цукини. Жарьте, помешивая, от 2 до 4 минут или до тех пор, пока кабачки не подрумянятся. Добавьте немного воды и жарьте, помешивая, 2–3 минуты; лук и кабачки должны быть нежными.

Верните говядину и все скопившиеся соки в вок или сковороду; жарьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы мясо прогрелось, затем добавьте соус. Жарьте, помешивая, 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Снять с огня.

Оторвите листья базилика (по вкусу), позволяя им упасть в смесь для жарки. Посыпьте кунжутом, если используете.

Подавать горячим.


Источник рецепта

Адаптировано из книги Стивенса «Новый южный стол» (Fair Winds Press, 2014).

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

Жаркое для стейков и кабачков — Готовка целиком

Это должно быть самое легкое жаркое из всех существующих! Он полон филе филе и кабачков. К тому же он готов примерно через 20 минут!

Да ладно, я одержима этой жареной смесью. У него ТАКОЙ ВКУС, но для этого нужно так мало усилий. Мы делаем это просто, потому что хорошая еда может быть простой .

На прошлой неделе я разговаривал с подругой, которая включает более здоровую пищу в свой распорядок дня и использует мою поваренную книгу, чтобы помочь ей. В нашем разговоре она сказала, что в последнее время ей просто не хочется много готовить по ночам, и, черт возьми, я это почувствовал. Ты тоже будешь? В этом вся идея моих рецептов, друзья. Хочу сказать, что я один из тех, кто хочет поработать на кухне три часа, чтобы приготовить еду, которая является произведением искусства , но я не . Я хочу по-настоящему попробовать вкусную еду менее чем за час, а обычно за 30 минут. Этот стейк-фрай со стейком и кабачками — именно такая еда.

Это восхитительное блюдо представляет собой вкусное сочетание протеина и овощей быстрого приготовления.Вы будете готовы к употреблению всего через 20 минут. Наслаждайтесь как есть или подавайте с традиционным рисом или рисом с цветной капустой, чтобы сделать его более сытным.

Для этого рецепта вам понадобятся (подробный список ингредиентов и инструкции находятся в карточке рецептов):

  • Оливковое масло первого отжима
  • Филе филе
  • Кабачки
  • Лук
  • Простые приправы
  • Кокосовые амино или соевый соус с низким содержанием натрия
  • Рисовый уксус

Чтобы приготовить это блюдо, сначала подрумяним стейк, а затем отложим его в сторону. Готовится быстро, потому что мы нарезали его тонкими ломтиками. Затем добавьте кабачки и лук в сковороду, чтобы они стали мягкими. Время года. Добавьте кокосовые аминокислоты, рисовый уксус и приправы. Будьте готовы кушать!

Какой стейк лучше всего подходит для жаркого?

Филе филе — мой любимый стейк для жаркого, потому что он недорогой, легко доступный и нежный. Чего еще можно хотеть? Вы можете легко использовать стейк с флангом или чаком, если хотите, но я всегда рекомендую вырезку, если вы можете ее получить.

Что такое кокосовые аминокислоты?

Coconut aminos — заменитель соевого соуса, в котором намного меньше натрия и не содержится сои. На вкус он действительно похож на сладковатый соевый соус! Узнайте больше о том, что это такое и почему он так популярен в рецептах здорового питания, здесь.

Как добиться нежности стейка во время жарки?

Крутой стейк никуда не годится. Давайте же этого избежать, ладно? Чтобы приготовить нежный стейк при жарком, даже с менее дорогим куском мяса, вы можете сделать несколько вещей.

  • Нарежьте филе тонкими ломтиками. Маленькие фигурки для победы здесь!
  • При нарезке резать против волокон. Положите стейк и ищите линии, проходящие через него. Эти линии — мышечные волокна. Разрежьте стейк по этим линиям, а не по этим линиям. Это разрушает волокна, поэтому готовый стейк легче пережевывать!
  • Не перегружайте сковороду. Я говорю это все время для любого блюда из кастрюли, а также для блюд на сковороде! Если вы хотите придать еде цвет (это великолепное подрумянивание, которое мы всегда любим), вашим ингредиентам должно быть достаточно места, чтобы они растекались и касались дна сковороды.Если все сложить друг на друга, все, что находится сверху, просто испарится. Хотите стейк на пару? Эмм нет. Жесткий пас.
  • Не бойтесь готовить при более высокой температуре. Я люблю использовать средний или сильный огонь, когда готовлю много белков. Это помогает нам быстро достичь желаемого цвета.
  • Не пережарьте стейк. Переваренный стейк получается жестким и сухим. При поджаривании стейка по этому рецепту лучше оставить много розового, потому что он будет готовиться позже.Так что, хотя мы и готовим стейк при более высокой температуре, мы не делаем это очень долго.

Подходит ли это жаркое для приготовления еды?

Да, я бы порекомендовал это для приготовления еды, если вы храните его в холодильнике (а не в морозильной камере). Разогрейте в сковороде на среднем или слабом огне или в микроволновой печи.

Подходит ли эта морозильная камера для жаркого с перемешиванием?

Приготовленные кабачки настолько мягкие, что я не люблю их замораживать, размораживать и разогревать. Он может быть очень мягким и рассыпаться после оттаивания.

Что подавать с жареным стейком и кабачками?

Этот рецепт представляет собой полноценное блюдо; однако мне всегда нравится подавать жаркое с традиционным рисом или рисом с цветной капустой. Это сделает ваш ужин более насыщенным!

Еще такие рецепты:

20-минутная колбаса и цуккини в сковороде

Стейк с жареными овощами

Сковорода с капустой без фарша

Листовая кастрюля с курицей с кешью

Скилле из цуккини и цуккини с начинкой из цуккини

Это должно быть самое легкое жаркое на рынке! Он загружен стейком из вырезки и цукини. Плюс он готов примерно за 20 минут!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Порции: 4 человека

Стейк
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3/4 — 1 фунт стейка из вырезки , тонко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Овощи
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 средних кабачка, нарезанных половинками
  • 1/2 белый или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана кокосовых орехов
  • 1 столовая ложка рисовый уксус
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.(Я рекомендую 12-дюймовую неглубокую сковороду, чтобы у вас было место для всего. ) Когда масло станет горячим, добавьте тонко нарезанные кусочки стейка. Готовьте, пока стейк не станет коричневым, часто помешивая, примерно 2-3 минуты. полностью приготовленный. Снимите стейк со сковороды и отставьте в сторону. (Оставьте всю оставшуюся жидкость в сковороде для приготовления овощей.)

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки масла в сковороду с кабачками. и лук, посыпать солью, перцем, имбирем и чесночным порошком.Размешивать. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а кабачки не станут мягкими, примерно 7-10 минут.

  • Добавьте рисовый уксус и кокосовые аминокислоты в сковороду с овощами. Верните стейк в сковороду. Перемешайте и готовьте, пока стейк и соус не нагреются, примерно 2–3 минуты. При желании украсить готовое жаркое нарезанным зеленым луком или семенами кунжута.

Калории: 394 ккал, углеводы: 9 г, белки: 46 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 121 мг, натрий: 1046 мг, калий: 1082 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 294 МЕ, Витамин C: 27 мг, кальций: 82 мг, железо: 4 мг

Share the Love:

Стейк-фри с лапшой из кабачков | Рецепт быстрого перемешивания с говядиной

Интенсивно ароматный Стейк из жареного мяса и лапша из кабачков , приготовленные на одной сковороде! Идея быстрого ужина с низким содержанием углеводов, которая станет вашим популярным рецептом жарки из говядины.

Этот стейк-фри — легкий 20-минутный ужин с нежными и сочными полосками стейка, приготовленными в чесночном соевом соусе с лапшой из кабачков. Это быстрый и очень простой рецепт с идеальным сочетанием вкусов.

С этим рецептом я также обращаю внимание на всех своих садовников, которые занимаются всеми этими кабачками. У меня тонны! И у меня кабачки не темно-зеленые, а светло-зеленые. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Это выглядит странно? Как ни странно, это цуккини, и на вкус он чертовски хорош.

Пару недель назад, примерно в то время, когда я начал волноваться по поводу количества цукини, я впервые пошел по своему проверенному рецепту Stir Fry Zucchini Noodles .

Готовя цукини для жарки, моя вторая половина работала на улице над этим рецептом Фланк-стейк на гриле. Как раз в тот момент это случилось со мной; ПОЧЕМУ я не добавляю в эти зудли стейка и не превращаю его в полноценный обед ?! #mindblown

Таким образом, я взял половину его флангового стейка, разрезал его на полоски, и родился новый рецепт Diethood.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК С ЖЕЛЕЗНЫМ СОУСОМ ДЛЯ ЖАРКИ:

  • Возьмите вок или сковороду и разогрейте немного кокосового масла. Вы также можете использовать растительное масло, но кокосовое масло добавляет аромату.
  • Тем временем нарежьте стейк на полоски шириной 2,5 см и добавьте в горячее масло.
  • Затем возьмите овощечистку и несколько цуккини; Используя овощечистку, нарежьте кабачки вдоль на длинные полоски. Добавьте кабачки в сковороду.
  • Смешайте соевый соус и чеснок в маленькой миске, затем добавьте его в стейк и зудлес.
  • Если хотите, украсьте поджаренными семенами кунжута и вуаля! Дин дин подан!

Кстати, легкий соус удивит вас, потому что он действительно ХОРОШО.

КАКОЙ ВИД СТЕЙКА ДЛЯ ЖАРКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ?

ЛУЧШИЕ куски говядины для жарки — это стейк с юбкой и стейк с фланга. Оба нареза нежирные и ароматные, их лучше всего нарезать тонкими ломтиками и обжарить.Однако другие нежные отрубы говядины, такие как вырезка, рибай или верхняя вырезка, также можно нарезать полосками и использовать в рецептах жаркого с перемешиванием.

ЗАМЕТКИ О ПОВАРЕ

  • Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению, потому что этот рецепт жаркого стейка подойдет быстро.
  • Я пробовал этот рецепт и со спиральными цуккини, и хотя он все еще был таким же восхитительным, мне очень понравилась текстура, гораздо больше с полосками кабачков.
  • Подавайте жареный стейк с белым рисом на пару… ИЛИ НЕТ! Гарнир из зудлеса — это много.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ ЦУКИНИ И РЕЦЕПТЫ СТЕЙКА:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Распечатать

Стейк-фри с лапшой из цуккини

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Интенсивно ароматный и удивительно вкусный стейк-фрай и лапша из кабачков, приготовленные на одной сковороде, для быстрого обеда с низким содержанием углеводов, к которому вы будете возвращаться снова и снова!

Инструкции

  • Нагрейте кокосовое масло в воке или сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте полоски стейка в сковороду и тушите в течение 3-4 минут или до появления коричневого цвета.

  • Добавьте полоски цукини и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Тем временем приготовьте соус, смешав соевый соус и чеснок в небольшой миске; взбивайте, пока хорошо не смешается.

  • Добавьте соус в сковороду и перемешайте до однородности; варить еще 2 минуты.

  • Снимите с огня и украсьте поджаренными семенами кунжута.

  • Подавать.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 7

Пищевая ценность

Стейк-фри с лапшой из кабачков

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 135

% дневной нормы *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 68 мг 23%

Натрий 784мг 33% 9118

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 28 г 56%

Витамин A 390IU 8%

Витамин C 36.1 мг 44%

Кальций 103 мг 10%

Железо 3,5 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий стейк-ужин, рецепт стейка на боках, жаркое, лапша из кабачков

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Легкий рецепт фаршированных кабачков | Все рецепты

Проблема заключается в термине «слегка нафаршировать», использовать средний (14 дюймов) кабачок и «набить» начинкой на эти 2 половинки.Теперь у вас есть отличная еда на двоих. Подавайте оставшуюся часть банки с соусом, нагретую в миске, для тех, кто любит больше соуса.

Рецепт кажется очень неудачным. Я использовал 1 фунт фарша из индейки и 3 цуккини, но все остальное оставил прежним и в итоге получил много дополнительной начинки. В остальном это было действительно хорошо, но 5 минут — это слишком много для жарки.Я также согласен, что это совсем не сытно.

Я приготовил это на ужин, и это был большой успех. Рецепт дает основу, но вы можете проявить творческий подход, как и я. Я удвоил рецепт и вместо говядины использовал индейку и мягкую итальянскую колбасу. Как уже упоминали другие, вы получаете дополнительную мясную начинку. Я взял лишнюю начинку и приготовил соус, добавив банку нарезанных кубиками помидоров (не осушенных), помещенных в неглубокую сковороду, и оставил кипеть.С моей духовкой мне нужно было запекать еще 15 минут, потому что цукини, которые я использовал, были огромными. Будьте смелыми, потому что вы не ошибетесь! Наслаждаться!

Я даже не могу сказать, насколько это хорошо !! Я точно выполнил указания и подал его с салатом и чесночным хлебом. ЭТО — теперь постоянная часть моих рецептов!

Я приготовил это, но не все ингредиенты.Все равно вкусно получилось! Даже мужу понравилось, а кабачки ему не нравятся! Я приготовил мясной соус для спагетти, положил сыр пармезан на дно лодочек из цуккини, залитый соусом для спагетти, запеченный в течение 45 минут, затем покрытый сыром моцарелла и запеченный до плавления. Я обязательно сделаю это снова.

Я тоже думаю, что замеры не в порядке.Начинки хватило на 5-6 кабачков хорошего размера. Моя дочь любила их и хочет, чтобы я сделал их снова.

У меня было достаточно моцареллы, чтобы покрыть один кабачок, поэтому я использовал чеддер для другого — оба были превосходны! Мой муж сказал, что хочет, чтобы я добавила его в его «список фаворитов», что является высшим комплиментом, который я могу получить! 🙂

Очень хороший.Я не ем пасленовые, поэтому вместо томатного соуса использовала песто из базилика. Я также использовал яйцо и 1/4 стакана молотой овсяной муки (молотый овес) вместо панировочных сухарей. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Монгольская говядина с цукини | Здоровый ГФ Азии

Перейти к рецепту

Mongolian Beef считается самым популярным китайским рестораном на вынос в Австралии и США. Блюдо традиционно готовится из кусочков говядины, обжаренных с зеленым луком (зеленым луком), имбирем и чесноком, в пикантном и остром коричневом соусе из соевого соуса, рисового вина и загущенных смесью кукурузного крахмала.Иногда в качестве ингредиентов также могут быть добавлены стручковый перец (болгарский перец), коричневый сахар, соус хойсин или устричный соус. В моем рецепте без глютена, сои и кукурузы мои ингредиенты: тонко нарезанный стейк из говяжьего огузка, зеленый лук (зеленый лук), цуккини, имбирь и чеснок, обжаренные в коричневом соусе, состоящем из черной патоки, кокосового амино-соуса (кокосовый орех). aminos), полусухой херес и загущенный смесью картофельного крахмала. Этот рецепт также не содержит молочных продуктов, яиц, орехов, рафинированного сахара и не вызывает аллергии.Это также палео без пропаренного риса.

Происхождение монгольской говядины?

Независимо от названия этого блюда, монгольская говядина не происходят из Монголии. Фактически он был создан на Тайване, адаптирован из Монгольские барбекю-рестораны, где подают жареные мясные и овощные блюда. сковородка из горячего железа при очень высокой температуре. В равной степени монгольская говядина и Монгольские блюда барбекю были изобретены на Тайване и не имеют никакого отношения к Монгольская кухня вообще.


Что такое кокосовые аминокислоты?

Coconut Aminos или кокосовый амино-соус — это часто соус используется как более здоровая альтернатива соевому соусу в основном в азиатских блюдах. Это сделано из кокосового нектара или сока, а затем выдерживается путем естественной ферментации с добавлением морская соль. Кокосовые аминокислоты — это не только более здоровая приправа, содержащая 70% меньше натрия и слаще стандартного соевого соуса, к тому же он низкокалорийен, с низким гликемическим индексом и не вызывает аллергии.Это без глютена, без сои, без ГМО, палео, кошерные, веганские, сертифицированные органические продукты и не содержат глутамата натрия. В нем хороший баланс сладкого, пикантный, насыщенный, маслянистый вкус. Кокосовые аминокислоты можно использовать в жарком, тушеном мясе, тушеные блюда, запеканки, заправки, соус для макания и маринады. Кокосовый нектар или сок регулярно превращается в ассортимент пищевых продуктов, таких как сироп, сахар, уксус и другие соусы в Юго-Восточной Азии. Вы можете купить кокосовые аминокислоты в магазины здорового питания или интернет-магазины. Как только бутылка открыта, кокосовые аминокислоты необходимо хранить в холодильнике.

История кабачков

Кабачок или кабачок ( Cucurbita pepo ) — это летний кабачок, принадлежащий к семейству тыквенных, Cucurbitaceae, как и все кабачки и тыквы. Обычно их собирают недозревшими с мягкой и нежной съедобной кожурой, прежде чем их кожура затвердеет, как тыква и мускатный орех, зимние кабачки с твердой и несъедобной кожицей. Кожица кабачков обычно темно-зеленая, но может быть и светло-зеленой, и родственный гибрид, золотистый кабачок может быть оранжевого или темно-желтого цвета.Хотя с ботанической точки зрения они считаются фруктами, поскольку происходят из цветущего растения, в кулинарии они считаются овощами. Это разновидность ботанической ягоды под названием «пепо», что означает увеличенная завязь цветка кабачка. Исторические кабачки возникли в Центральной и Южной Америке более 7000 лет назад. В то время как современный сорт кабачков был первоначально выращен в Италии в -х годах века и завезен в Соединенные Штаты в 1920-х годах европейскими иммигрантами.

Кабачки в пищу

Сегодня цуккини является обычным популярным летним овощем во всем мире, главным образом из-за того, что он доступен по цене и широко доступен круглый год, и, что наиболее важно, из-за его гастрономической универсальности. Кабачки — это не только обычный овощной гарнир, их также можно измельчить и добавить в хлеб, выпечку и десерты, такие как торты, кексы и суфле. Самый простой способ смаковать кабачки в качестве закуски — нарезать их палочками или ломтиками, сложенными вместе с соусом для макания или хумусом.Кроме того, кабачки можно добавлять в салаты в сыром виде или их можно готовить на пару, отваривать, жарить на гриле, начинять, жарить на гриле, жарить на сковороде или во фритюре, или добавлять в азиатские блюда, жареные с перемешиванием, варианты бесконечны. Цукини можно добавлять в макароны или блюда из лапши или делать из них лапшу, например, спиралью с помощью овощерезки или спирализатора, часто называемого «зудлс», здорового овощного заменителя с низким содержанием углеводов для макарон или лапши. Кроме того, цветки цуккини также съедобны, и их можно начинить, использовать в качестве начинки для пиццы, жареные в японском стиле темпура, добавлять в супы и в качестве начинки для тортильи или кесадильи.Покупая свежие кабачки на рынке, выбирайте блестящие, гладкие, с твердой кожей, без порезов и синяков, а также с яркой кожицей. Храните кабачки в полиэтиленовых пакетах в холодильнике для последующего использования.

Пищевая ценность и польза кабачков для здоровья

Этот свежий летний овощ не только вкусный, но и чрезвычайно универсальный кулинарный ингредиент. Кабачки также обладают большой питательной ценностью и полезны для здоровья.Цукини с высоким содержанием воды, нулевым содержанием жира, низким содержанием калорий, а также является хорошим источником растительного белка, пищевых волокон, витаминов и основных минералов. Кабачки — богатый источник витамина С, витамина В2 (рибофлавин), витамина В6, фолиевой кислоты / фолиевой кислоты (витамин В9), витамина К, марганца и калия. Это также достойный источник витамина A, витамина B1 (тиамин), витамина B3 (ниацин), меди, магния и фосфора. Кроме того, кабачки также содержат определенное количество витамина E, витамина B5 (пантотеновая кислота), холина, кальция, железа, цинка и селена.Точно так же кабачки содержат антиоксидантные и противовоспалительные фитонутриенты, особенно богатые каротиноидами, такими как бета-каротин, лютеин и зеаксантин, которые в основном содержатся в коже кабачков. Польза цуккини для здоровья: способствует здоровью пищеварительной системы; поддерживать здоровое зрение и кожу; поддерживать здоровый уровень сахара в крови; помощь в управлении похуданием; снизить риски сердечно-сосудистых заболеваний; укрепляет иммунную систему; поддерживать здоровье костей; помогают стабилизировать функции щитовидной железы и надпочечников и могут предотвратить некоторые виды рака, например рак простаты.

Чтобы узнать о пищевой ценности и пользе для здоровья стейка из говяжьей крупы, посмотрите мой рецепт тушеной говядины с грибами шиитаке и черным грибком.

Говядина по-монгольски с цукини

14 июля 2019

от Дафны Гох

Самый популярный китайский ресторан на вынос в Австралии и США. Блюдо традиционно готовится из кусочков говядины, обжаренных с зеленым луком (зеленым луком), имбирем и чесноком, в пикантном и остром коричневом соусе.

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • Стейк из говяжьей крупы, 1 кг (2,2 фунта / 35,3 унции), обрезанный и тонко нарезанный вдоль волокон
  • 3 очищенных и мелко измельченных зубчика чеснока
  • Имбирь 5 см, очищенный и мелко натертый
  • 2 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных крест-накрест толщиной 1 см
  • 3 зеленых лука (лук-шалот), нарезанных вдоль 4 см (белая и зеленая части)
  • 2 столовые ложки полусухого хереса
  • Вареный рис для сервировки
Для соуса:
    900 20 ⅓ стакана черной патоки
  • ¼ чашки кокосовых аминокислот (также называемых кокосовым аминосусом)
  • ¼ чашки полусухого хереса
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала, смешанные с ½ стакана воды.
Для маринада:
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала
  • ¼ чайная ложка молотого белого перца
  • 2 столовые ложки полусухого хереса

Инструкция

  1. Смешайте кусочки говядины с маринадом в большой миске и хорошо перемешайте.
  2. Приготовьте и смешайте ингредиенты соуса, кроме смеси картофельного крахмала, в отдельной миске. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте вок с 4 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима, обжарьте говядину на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Убрать говядину и отложить. Очистите вок с кухонным бумажным полотенцем.
  4. Добавьте еще 4 столовые ложки масла в вок, затем добавьте чеснок и имбирь, обжарьте, помешивая, до легкого золотистого цвета на слабом огне.
  5. Добавьте цуккини и херес средней степени сухости и жарьте, помешивая, 1 минуту на сильном огне.
  6. Верните говядину в вок и жарьте, помешивая, еще 2 минуты на сильном огне.
  7. Затем добавьте смесь соуса, приготовленную на шаге 3, и жарьте, помешивая, 2 минуты на сильном огне. Затем добавьте смесь картофельного крахмала и доведите до кипения. Продолжайте жарить, пока соус не загустеет, а блюдо не прогреется.
  8. Наконец, добавьте зеленый лук (зеленый лук), быстро перемешайте и хорошо перемешайте, выключив огонь.
  9. Подавайте сразу с рисом.
Количество на порцию:
калорий 637,7 ккал
% дневной нормы *
Всего жиров 38.88 г 59,8%
Насыщенные жиры 10,62 г 53,1%
Транс-жиры 0,0 г
Холестерин 125.0 мг 41,7%
Натрий 823,98 мг 34,3%
Всего углеводов 31,29 г 10.4%
Пищевые волокна 1,92 г 7,7%
Сахар 18,82 г
Белок 36.49 г
Витамин А 1,14% Витамин C 17,88%
Кальций 9,36% Железо 26,61%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Здоровая подруга азиатка

Банкноты

Coconut aminos (кокосовый амино-соус) можно приобрести в магазинах здорового питания и интернет-магазинах.

© 2021 COPYRIGHT Healthy gf Asian. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Жаркое из кунжутной говядины с лапшой из цуккини

Наши китайцы соседи постоянно готовят что-нибудь с открытой дверцей.Обычно по ночам в коридоре пахнет кунжутным маслом и каким-то невероятно ароматным супом из морепродуктов . Честно говоря, я должен удержаться от того, чтобы постучать в их дверь и не пригласить себя с помощью формы Jell-O .

В старшей школе я работал по пятницам и субботам по вечерам в японском суши-ресторане , которым владели китайцы, мужчина и женщина. Каждые китайский Новый год они приглашали сотрудников на частную вечеринку в нерабочее время .Я с нетерпением ждал этого дня, , каждый год, , не из-за огромных тарелок суши, а из-за подлинной китайской кухни , которую они приготовили. Подумайте о целых рыбных головах, запеченных в супе, сочных клецках и соусах для макания, которые вы хотели окунуть в лицо в .

Осознаю я это или нет, но я всегда жажду китайской еды. Лучшее в этой жареной посуде — это то, что ее вкус простой и сочетается с и любым типом овощей , поэтому добавьте все, что у вас есть в холодильнике (брокколи, грибы, капуста, сельдерей, морковь).) Ни одного овоща не осталось !

К сожалению, я больше подкован с итальянскими / американскими классическими блюдами и ингредиентами, поэтому азиатская кухня всегда вызов. После того, как я впервые приготовил это блюдо для моего парня, он подумал, что оно слишком сливочное и имбирное (или, по его словам, « мыльный »), поэтому я уменьшила количество имбиря и скорректировала соотношение лапши и соуса. Теперь это , просто правильно, как каша Златовласки.

Может мне в следующий раз постучать в их дверь и попросить урок кулинарии …… форма для желе — плохая идея ?

Жаркое с кунжутом и лапшой из цуккини

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: 2

  • Для маринада для говядины:
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • Для соуса жаркое:
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала по желанию
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • Для остальных:
  • 2.5-3 средних цуккини Blade C
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный 3-дюймовыми полосками
  • 1 чашка шпината
  • 2 чайные ложки серрано чили без семян и измельченного
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1/2 лука нарезанный полосками толщиной 1 дюйм
  • 8 тонко нарезанных кусочков говяжьего дна круглый стейк
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • соль и перец по вкусу
  • Положите говяжьи полоски и ингредиенты для маринада в миску и поставьте в холодильник.

  • Смешайте все ингредиенты для соуса для жаркого и отложите в сторону.

  • Обрызгайте среднюю сковороду кулинарным спреем и положите в лук и перец. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  • Пока овощи готовятся, поместите большую сковороду на средний огонь и влейте говядину с маринадом. Варить около 3 минут, часто помешивая. Когда закончите, отложите без сока.

  • Добавьте рапсовое масло, нарезанный кубиками перец серрано, чеснок и имбирь в сковороду с овощами.Варить около 1 минуты, затем добавить смесь соуса, шпинат и варить около 1 минуты.

  • Влейте макароны из кабачков и готовьте примерно 2–3 минуты или пока макароны из кабачков не прогреются и не станут мягкими.

  • Выложите макароны из цуккини и посыпьте говядиной, зеленым луком и семенами кунжута.

Инструкции с изображениями

Положите говяжьи полоски и ингредиенты для маринада в миску и поставьте в холодильник.

Смешайте все ингредиенты для соуса для жаркого, помешивая, и отставьте в сторону.

Обрызгайте среднюю сковороду кулинарным спреем и положите в лук и перец. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Пока овощи готовятся, поставьте большую сковороду на средний огонь и влейте говядину с маринадом. Варить около 3 минут, часто помешивая. Когда закончите, отложите без сока.

Добавьте рапсовое масло, нарезанный кубиками перец серрано, чеснок и имбирь в сковороду с овощами.Варить около 1 минуты, затем добавить смесь соуса, шпинат и варить около 1 минуты.

Всыпать макароны из кабачков и варить около 2–3 минут или пока макароны из кабачков не прогреются и не станут мягкими.

Выложите макароны из цукини и посыпьте говядиной, зеленым луком и кунжутом.

Жареные кабачки по-корейски (Хобак Джун) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
220 калорий
13 г жир
20 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 220
% Дневная стоимость *
13 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 13%
104 мг 35%
397 мг 17%
20 г 7%
Пищевые волокна 2 г 9%
6 г
Кальций 76 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вкусный и полезный корейский гарнир, жареный кабачок (известный как Hobak Jun или Jeon ), приготовить довольно просто. В качестве бонуса он отлично сочетается практически со всеми блюдами корейской кухни. Вы можете подавать его вместе с жареной рыбой, бульгоги (тонко нарезанной говядиной на гриле) или практически с любым корейским супом.

В этом рецепте кабачки покрыты тонким тестом из муки и яиц с небольшим количеством соли и обжарены с обеих сторон в слегка смазанном маслом сотейнике. Это блюдо готовится на горячей сковороде всего за несколько минут. В результате получаются золотисто-коричневые монеты из кабачков, которые дополнят остальные корейские блюда независимо от того, что вы подаете с едой.

Жареные кабачки подают с соевым соусом для макания или с другими видами соусов для макания. Например, базовый соус для окунания корейских клецок, который содержит только соевый соус и уксус, очень хорошо сочетается с этим кабачком.Или, если вы предпочитаете что-то более острое, попробуйте острый корейский соус для макания, который содержит хлопья перца чили, тонко нарезанный зеленый лук и чеснок. Вы действительно не ошибетесь с любым соусом.

Выбирая цуккини для этого рецепта, ищите более молодые овощи меньшего размера, которые будут твердыми на ощупь, если вы осторожно надавите на них. Более крупные кабачки, хотя они могут выглядеть на вашей тарелке более эффектно из-за своего размера, имеют тенденцию быть горькими и не такими нежными, как молодые кабачки.

Корейский кабачок, также известный как серый кабачок, может быть доступен на местном азиатском рынке.Однако, если вы не можете их найти, вы можете использовать любой кабачок — только убедитесь, что выбрали маленькие, более незрелые кабачки.

Кабачки — это не только вкусный овощ, но и некоторые полезные свойства для здоровья. Высокий уровень калия делает его полезной для сердца пищей, а также хорошим источником витамина С, который может помочь предотвратить инфекции.

Leave a Reply