Разное

Петух из тыквы: Петух/курица из тыквы своими руками. Символ 2017 года своими руками

Содержание

Петух/курица из тыквы своими руками. Символ 2017 года своими руками

Будущий год пройдет под покровительством огненного красного Петуха и Новостной портал «Vtemu.by» предлагает Вашему вниманию необычный, но очень красивый сувенир Петух или Курочка. Этот удивительно красивая поделка станет отличным украшением кухни, необычным подарком для ваших родных и близких.

Для изготовления этих невероятно красивых домашних птиц – петушков и курочек вам понадобятся продолговатые тыквы (идеальный вариантом станут высушенные тыквы), акриловые краски, кисточки, полимерная глина или текстиль для создания отдельных элементов поделки.

 

Изготовление:

 

Тыква обязательно должна быть чистой и иметь необычную продолговатую форму, которая бы напоминала собой силуэт Петуха или Курочки.

Нанесите слой акриловой краски на тыкву. При необходимости нанесите еще слой, чтобы через краску не просвечивалась сама тыква. Дайте краске хорошо просохнуть.

Теперь нанесите на заготовку простым карандашом диковинные узоры. Это могут быть горошки, цветочки, завитки. Вы можете написать на животике новогоднее пожелание или же расположить цифру – 2017. Продолговатую часть тыквы (шею) лучше не разукрашивать, тогда выглядеть поделка будет более реалистично.

 

Теперь можно приступать к отдельным элементам – гребешок, серёжки, глазки и клювик. Эти детали вы можете изготовить из полимерной глины или же из цветного текстиля, к примеру фетра. Готовые детали прикрепите к тыкве при помощи горячего клея пистолета или же используйте зубочистки или проволоку.

Глазки можно сделать из декоративных пуговичек, бусинок или бисера.

Для придания поделке индивидуальности вы можете добавить символу Нового 2017 года любые аксессуары на ваш вкус. Это могут быть очки из проволоки, шляпка, галстук, шарф, колпак Санта Клауса и т.п.

Готовые работы, при условии, что вы были предельно аккуратны при их создании, выглядят фантастически и обязательно вызовут восторг абсолютно у каждого.

Как сделать петуха, курочку из тыквы?

Я знаю рецепт консервированной тыквы.

Называется он «Веселый ананас».

  • 2 л. воды
  • 1,5 кг. мякоти тыквы
  • 12 ст.л. сахара
  • 5 шт. горошка душистого перца и гвоздики
  • 3 ст.л. 9% уксуса

В кастрюлю налить воды.Положить перец,гвоздику,сахар.

Когда сироп закипит положить в него произвольно нарезанную кусочками тыкву.

И варить около 20 минут.Не дать перевариться кусочкам,чтобы в кашу не превратилось тыква.Главное пропиталась сиропом и осталась красивым кусочком.

Затем добавляем уксус и даем закипеть.Выключаем огонь и разливаем по стерилизованным баночкам и закрываем крышками.

Тыква- это теплолюбивое растение. Я высаживаю семена в конце мая и прямо в грунт. Тыква формирует длинные плети с широкими листьями. Для увеличения урожайности нужно прищипывать концы плетей, на которых уже образовалось несколько плодов. Листья рвать не следует. Их них тыква получает питание.

да, можно.она также полезна как и морковь, и картофель.Но только в отварном виде и запеченном в духовке.Сок тоже можно, с мякотью и без.

Есть центр природного земледелия «Сияние» ссылка https://сияние.рф. На сайте изложены принципы природного земледелия без использования химии. Показаны наглядно необыкновенные урожаи путем повышения плодородия почвы, использования микробиологических препаратов для повышения урожайности, приготовления компоста. Рекомендую этот метод посмотреть и использовать при выращивании тыквы.

Почти все каши можно сварить с тыквой. Я люблю варить своим детям, а теперь и внукам, каши: рисовую, пшенную, кукурузную, гречневую с тыквой. Полезна разнообразная крупа, в каждой есть свой набор полезных веществ и тыква тоже полезна. Да и каша с тыквой будет мягче и слаще. В такую кашу я сахар добавляю чуть-чуть. Да и взрослым такая каша не помешает. Пшенная (желтенькая крупа) и с мякотью желтой тыквы получается еще и красивая каша, насыщенный желтый цвет. Всегда деткам говорю, цыпленочек принес вам кашку.

Петух из семечек тыквы. Курочка из пластилина и семечек.мк. Разноцветное дерево из семечек и гречки


Мастерить поделки своими руками из семечек, как и любые другие поделки из природных материалов, нравится практически каждому ребенку. Польза от этих занятий очень большая: развитие мелкой моторики, фантазии, усидчивости, любознательности, да и просто приятное времяпрепровождение в кругу семьи или друзей. Большим плюсом данного вида творчества является то, что для него не нужны особые материалы, главное -фантазия и желание творить. Деткам всегда приятно удивить и порадовать родных и близких людей своими успехами в творчестве. Поделки, сделанные ребятами самостоятельно, всегда вызывают улыбку и восторг у взрослых, а также поднимают настроение и дарят положительные эмоции на длительное время.

Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер класс по изготовлению оригинальной курочки – чернушки из двух видов семечек и пластилина. Эта работа интересная и совсем не сложная, справиться с ней может даже дошкольник.

Для работы потребуется:

1. Пластилин цветной;
2. Тыквенные семечки;
3. Семечки подсолнечника.


Как всегда начинаем работу с изготовления основы поделки, лепим туловище нашей курочке. Так как курочка будет черного цвета, то берем и пластилин черного цвета и формируем из него фигурку курицы.


Теперь из тыквенных семечек сделаем крылышки и хвостик. По бокам острым концом вставляем в пластилиновую фигурку несколько рядов тыквенных семечек –


получились крылышки курицы, также и сзади в районе хвостика крепим тыквенные семечки – получаем довольно таки пышный хвостик.


Пришло время заняться непосредственно «оперением» курочки. Перышки мы будем делать из семечек подсолнуха. Острым концом вставляем семечки в пластилиновое туловище птицы, стараемся заполнить семечками всю площадь туловища, чтобы не было пробелов.


Насаживать семечки-перышки начинаем с верхней части головки, постепенно продвигаясь к туловищу и хвостику. Данный этап работы очень напоминает модную нынче рукодельную технику – «торцевание».

Когда птичка будет полностью оперившейся, можно смело делать из пластилина ей хохолок, клювик, глазки, бородку. Для этих деталей нам понадобится пластилин красного, желтого, белого и черного цветов. Бородку и гребешок лепим из красного пластилина, клювик – из желтого.


Полученные детали прикрепляем на головку нашей птичке.


Осталось сделать глазки


и точно также прилепить их курочке, чуть выше уровня клювика.


Готовую курочку можно посадить в соломенную корзинку, на дно которой положить цветной сизаль или же сформировать для нее гнездышко из того же сизаля. Оба варианта смотрятся очень оригинально.


Вот такая забавная черная курочка у нас получилась! По этой же технологии можно сделать и других животных, например ежика, сову, мишку и т.д. Надеюсь, вам понравился этой мастер – класс. Удачи и успехов в творчестве!

Ирина Демченко
Сhudesenka.ru

Осень все реже балует нас погожими деньками. В холодную дождливую погоду и взрослым и детям хочется тепла и душевного общения. Конечно, лучший способ провести время с ребенком весело и с пользой – это заняться творчеством. И не беда, если вы не успели насобирать впрок шишек, желудей, и прочей осенней мишуры, ведь в закромах у запасливой хозяйки всегда найдется горстка-вторая тыквенных семечек.

В руках опытного мастера тыквенные семечки превращаются в материал для настоящих произведений искусства. Требовать от маленьких непосед много не стоит — небольшая декорированная аппликация, – это уже подвиг и, несомненно, повод для гордости. Задача родителей в этом случае состоит в том, чтобы подготовить семена к работе и предложить крохе несколько идей.

Как сделать поделки из тыквенных семечек для детей своими руками?

Если предположить, что семенами вы запаслись заранее, тогда остается определиться с задумкой. Сложность работы зависит от возраста и навыков юного мастера. Поделки из тыквенных для детей смотрятся ярче и креативней, если семена предварительно окрасить в разные цвета. Кроме того, тогда ребенку проще генерировать идеи и воплощать их в жизнь. Чтобы покрасить семечки, нужно засыпать их в полиэтиленовый пакет и добавить туда немного пищевого красителя – это самый безопасный и быстрый способ окрашивания. Готовые яркие семечки нужно просушить, и только тогда приступать к работе. Самые простые поделки, это, конечно аппликации, справиться с таким заданием по силам даже непоседливым дошкольникам. Суть работы заключается в следующем: на листе бумаге или картона наносится рисунок, желательно с крупными сегментами, затем каждый участок смазывается клеем и поочередно выкладываются семечки. По таком схеме малыши могут делать самые разнообразные композиции, осенние пейзажи, изображения зверей, птиц, цветов. Если ребенок не любит работать с клеем, альтернативу последнему составит пластилин. В таком случае на отдельные сегменты рисунка наноситься небольшой слой пластилина.

Более сложными в исполнении считаются объемные поделки, конечно, смотрятся они куда эффектней, к тому же такие шедевры прекрасно справляются с функцией комнатного декора. Например, из цветов, сделанных из тыквенных семечек можно собрать превосходные композиции в вазочках, оригинальные картины и панно. Делать «тыквенные» цветочки можно по-разному: можно склеивать семена между собой при помощи клеевого пистолета, можно приклеивать семечки на кружок из картона, надежным подспорьем в работе для самых маленьких и неопытных станет пластилин.

Ниже мы покажем вам, какие замечательные осенние и тематические поделки из тыквенных семечек для детей можно делать своими руками, и предложим схему, как пошагово смастерить базовый тыквенный цветочек.

Совсем скоро родителям придется проявлять свою фантазию, чтобы смастерить осеннюю поделку в садик из фруктов или овощей. Несмотря на то, что мои дети уже не ходят в детский сад, я хорошо помню эти времена, поэтому хочу предложить нашим читателям смастерить оригинальную курицу-несушку из семечек.

Вам понадобятся:

  • семечки подсолнечника − 150-200 г;
  • тыквенные семечки − 20-30 г;
  • зубочистки − 2-3 шт.;
  • клей ПВА;
  • мука − 1 стакан;
  • соль − 1 стакан;
  • вода − 0,5 стакана;
  • пластилин;
  • плетеная корзинка;
  • сизаль,
  • перепелиные яйца − для украшения.

Сначала нужно сделать основу курицы. Ее можно сделать из пластилина (тогда придется опустошить несколько пачек, чтобы она была одного цвета), но я выбрала вариант соленого теста.

Смешайте муку, соль и воду. Замесите тесто. Если полученное тесто плохо лепится, смочите руки водой и хорошенько вымесите. Из теста сделайте туловище и голову курицы. У меня это две разные части, поэтому голову к туловищу я прикрепила зубочистками. Так как в процессе втыкивания семечек тесто все же меняет свою форму (плывет), то лучше взять три зубочистки, чтобы голова не сильно опустилась. Для тех, кто часто лепит из соленого теста, слепить цельную основу, состоящую из головы и туловища, не составит труда.

Помещаем основу на тарелку (так ее будет удобней крутить) и приступаем к оформлению. Сначала вставляем тыквенные семечки в один-два ряда по бокам (это будут крылья нашей курицы) и в три-четыре ряда сзади, оформив тем самым хвост. Ну а дальше − самое длительное занятие: оформление всей курицы семечками. Сразу скажу, что на это у меня ушло порядка трех часов, поэтому будьте готовы посвятить курице три часа своей жизни, ведь растягивать это удовольствие нельзя, так как тесто сохнет.

Пройдя по контуру курицы и вставив ряд семечек, промажьте их клеем ПВА. Это поможет семечкам схватиться с основой курицы, и после того, как поделка высохнет, семечки не выпадут. Оформляем таким образом сначала одну, затем вторую половину курицы и − в последнюю очередь − голову. Вот только к тому моменту, когда вы дойдете до оформления головы, она может покрыться заветренной корочкой. Тут главное − не отчаиваться и не бросать начатое. Смажьте заветренную часть теста клеем ПВА и спустя пару минут, когда клей пропитает тесто, продолжите вставлять семечки. Такой же хитростью можно оживить засохшую часть поделки, если вы не осилили за раз оформление всей курицы.

Когда все тело курицы покрыто семечками, нужно отставить поделку в сторону, чтобы просох клей. Лучше на ночь. А после останется только до конца оформить поделку, сделав курице глаза, клюв и хохолок из пластилина, уложив ее в плетеную корзиночку с сизалем, имитирующим настил в гнезде, и добавив яйца и маленького пластилинового цыпленка.

И еще немного о поделке, проверено на личном опыте. Изначально рецепт теста был почти такой же, но соли было на полстакана больше. В результате тесто расплылось, и поделку пришлось переделать. Но благодаря смекалке и фантазии нашей сотрудницы Елены из неудачной курицы получилась очень симпатичная дикая утка.

Всем советую не отчаиваться, если у вас что-то не получилось, а приложив немного усилий и фантазии, оформить поделку по-своему, пусть это даже будет не совсем то, что планировалось вначале.

Лилия Соколова

Совет от «Хозяйства»

Для такой поделки больше подходят перепелиные яйца, точнее, их скорлупа. Содержимое яиц, чтобы в дальнейшем поделка не стала «благоухать», мы извлекли через отверстия, проделанные иглой в верхней и нижней части яиц. Пришлось приложить усилия, чтобы выдуть содержимое яиц из скорлупы, сохранив ее целой. Зато как гармонично они вписались в поделку.



Самое популярное на сайте

18.01.2017 / Ветеринар

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл…

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес…

01.12.2015 / Ветеринар

Если перцы у вас плохо растут и плодоносят, то просто обильнее и чаще…

05.07.2019 / Народный репортер

«Сдохла» — это, конечно, очень жестоко. Но как она к…

07.06.2019 / Народный репортер

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те…

19.11.2016 / Здоровье

На что нужно обратить внимание при поку…

Дача. Отдых. Шашлыки. Сегодня мы поделимся с вами важными пунктами при…

05.07.2019 / Общество

На Юге перец обычно не формируют. Потребность в этом мероприятии возни…

05.07.2019 / Народный репортер

Каждый садовод пытается получить как можно больший урожай, и перец тут…

08.06.2019 / Народный репортер

Лунно-посевной календарь садовода-огоро…

11.11.2015 / Огород

Наступивший год по восточному календарю — год петуха!

Давайте вместе сделаем ярких оригинальных петушков из тыкв!!

Они станут оберегом для дома и украшение интерьера на весь этот год.

Самое сложное, на мой взгляд, во всей этой истории найти тыквы подходящей конфигурации.

Нам потребуется:

  • 3 Сушеные Тыквы
  • Акриловые краски: светло-голубой, темно-синий, золото, кирпич красный, белый и зеленовато-голубой
  • Полимерная глина
  • Горячий клей
  • Матовый лак-спрей

Наши сказочно одетые петухи начинали как эти смиренно высушенные тыквы. Что ж, каждый должен начать где-то, не так ли?

Эти высушенные бахчевые уже сидели в моей тайнике в течение нескольких лет и теперь только и ждут как выйти в свет в новом обличие.

Для того, чтобы подготовить их к живописи, я вымыла их с неабразивной губкой.

Потому как мои петухи должны идти вместе, как группа, я выбрал ограниченную цветовую палитру, и хотел бы использовать ее на всех петухов. Мои цвета для данного проекта являются светло-голубой, темно-синий, золотой, белый, зеленовато-голубой, и красный кирпич.

Я начала красить базовый слой на каждом овоще. Один петушок будет светло-голубой, один — белый, а третьего я сделала светлозолотым. Потребовалось около трех слоев, чтобы хорошо покрыть тыквы.

Рисунок представляет собой простой мотив. Это — слезинка с загнуты верхом. Я набросала различные слезинки разного размера по всей базе, переворачивая некоторые вниз головой и каким-то боком для разнообразия. Я не стала добавлять их к шее будущей птицы, но вы можете поэкспериментировать.

Я использовала темно-синий цвет, чтобы обозначить слезинки на двух из тыкв и красного кирпича, чтобы выделить их на желтой тыкве. Затем я начала заполнение мотивов цветом. Каждый мотив полностью отличается от следующего. Я не стала придумывать шаблон, просто заполняя их, как хотела.

Некоторые слезинки получились с цветами, некоторые просто имели круглые конструкции. Я добавила контрастные точки для разнообразия. Работая с той же цветовой гаммой на всех трех тыкв создается соответствие друг другу, даже если никакие два мотива не похожи друг на друга.

Нарисуйте глазки, из полимерной глины сделайте клювики, гребешки и бородку.

Осталось только покрыть петушков бесцветным лаком и поставить на самое видное место!

Замечательные петушки у нас вышли!

По материалам сайта http://suzyssitcom.com

Курица из семечек

Если у вас есть дача, а на даче выросло несколько подсолнухов и тыковок, предлагаем использовать семечки не только в качестве лакомства, но и как материал для поделок. Представьте, что в классе или группе вашего ребенка объявлен конкурс поделок из природных материалов. Чаще всего родители советуют использовать шишки, желуди, каштаны. А вот семечки не всегда оказываются в центре их внимания. А напрасно! Посмотрите, какую милую курочку можно сделать из семечек подсолнечника и тыквы.

Приготовьте для работы: пластилин, соленое тесто, семечки тыквы и подсолнечника, немного лаврового листа для украшения поделки, скорлупу одного яйца, клей ПВА.

А теперь приступим к изготовлению поделки.

Шаг 1. Для начала нам понадобится основа поделки. Ее можно слепить из пластилина. Можно воспользоваться соленым тестом. Для его приготовления необходимо взять 1 стакан муки, 1,5 стакана соли и 0,5 стакана воды. Смешиваем муку и соль, затем добавляем воду и вымешиваем до образования однородной пластичной массы. Придаем тесту или пластилину форму курицы. Если поделку делает ребенок, заготовка не должна быть слишком большой, чтобы ребенок быстрее справился с работой и не потерял к ней интерес.


Шаг 2. Начинаем заполнять семечками поверхность заготовки. Сначала формируем крылья и хвост из семян тыквы. Чтобы основа не деформировалась в процессе работы, ее лучше всего поставить на блюдо или тарелку. Острые концы семечек вдавливаем в мягкую заготовку так, чтобы они не выпадали. Крылья располагаем слева и справа примерно посередине туловища в 2-3 ряда с каждой стороны. Хвостик формируем из 2 рядов тыквенных семечек. Чтобы семечки впоследствии не выпадали из поделки, примените маленькую хитрость: между рядами семечек капните несколько капель клея ПВА. Клей пригодится и в дальнейшем при работе с семечками подсолнечника.


Шаг 3. Приступаем к формированию тела курицы из семечек подсолнечника. Начинаем заполнять туловище рядами снизу вверх между крылом и хвостом. Затем точно так же рядами снизу вверх от крыла к голове. Сначала заполним одну сторону, повернем поделку другой стороной и заполним ее семечками в том же порядке. Каждый ряд семечек закрепляем каплями клея ПВА. Это сделает нашу поделку монолитной.



Шаг 4. Немного терпения — и результат не заставит себя ждать. Вот что должно получиться. Это, конечно, совсем еще не курица. Но немного пластилина все исправит.


Шаг 5. Из пластилина формируем гребешок, глазки, клюв и бородку. Можно все детали вылепить вручную. Но для изготовления гребешка лучше воспользоваться стеком.


Шаг 6. Закрепляем пластилиновые детали на заготовке. И вот у нас уже настоящая курица. Украшаем поделку лавровым листом и целой яичной скорлупой.


Такая поделка удивит всех без исключения, а ребенок будет гордиться своим талантом.

Назначеные фильтры

Навык

Петух – символ рассвета и бдительности Компания Art-Salon

Петух привлекает внимание любого человека своей особой яркой красотой, пышностью и гордостью. В разных видах искусства образ этой птицы занимает одно из ведущих положений. Его типаж благодаря яркости окраса и гордой осанки становится очень выигрышным. Но не стоит внимание к петуху объяснять только его внешними характеристиками.

В разных культурах и религиях петуху уделяется особое внимание на протяжении всей истории человечества. Ему издавна присваивают разные соответствия и символику.

Как правило, его считают символом солнца и небесного огня. Корнями такое соответствие уходит в мифологию. Как и солнце, он “отсчитывает время”, возвещая мир о приходе нового дня своим криком. Для людей крик петуха всегда был ориентиром времени, то есть живыми часами, естественным сигналом пробуждения. Сельские жители, отправляющиеся в путь, дожидаются пения первых петухов, чтобы, благословясь, отправиться в дорогу. После пения вторых петухов деревенские женщины встают с постелей, чтобы замесить хлеб и подоить коров. Вместе с третьими петухами всё рабочее население деревни уже отправляется на свои ежедневные работы.

В большинстве культур петух считается зооморфной трансформацией божества утренней зари и солнца. Чаще всего такие божества изображались с петушиной головой. Во многих религиях богов сопровождает петух.

Согласно народным легендам и поверьям ночные призраки, духи и дьяволы исчезают с первым криком петуха. Мотив петуха, разгоняющего своим голосом нечистую силу, становится кульминацией многих фольклорных былин. Часто наряду с солнцем его изображали на кресте в качестве защиты от потустороннего мира.

В скандинавских мифах петух своим “золотым гребнем” сторожил мост-радугу, ведущую из мира человеческого в обитель богов.

В Античной Греции петух служил верой и правдой очень многим богам – Аполлону, Афине, Гермесу, Асклепию. По одному из мифов Арес – бог войны – превратил своего слугу в петуха, когда тот не разбудил вовремя Ареса и его любовницу Афродиту во время одного из тайных свиданий. С тех пор слуга в обличие петуха будил своего хозяина до наступления утра.

Фигурка петушка украшает шпиль собора святого Вита в Праге.  Именно на этом месте во времена язычества стоял идол Святовита, которого чешские племена считали главным богом. В жертву идолу приносили вино, калачи и обязательно чёрного петуха. Прага является своеобразной столицей чернокнижников и магов.  У алхимиков петух всегда являлся символом Солнца. Одним из элементов астрономических часов на Староместской ратуше является также золотой петух, который находится над часами и перед боем курантов.

Петуха, как стража изображали на крышах, флюгерах, шпилях и шестах. Здесь его образ выступал как символ бдительности. Вспомните «Сказку о Золотом Петушке» А.С. Пушкина: флюгер поворачивается в ту сторону, откуда грозит зло. Его изображения украшали сундуки и реликвии.

У восточных славян петух является «двойником» хозяина. Считалось, что вселении в новый дом возможно только в том случае, если петух благополучно проводил в нём ночь. У славян петушиный гребень предохраняет людей от кошмарных снов. Петух бдителен и всевидящ. Изображение петуха на стенах предохраняло дома от возможных пожаров.

Часто петуху присваивали черты дракона. С колдовством, гаданием и нечистой силой связан именно чёрный петух. Например, у западных славян известно такое чудовище как Василиск – с головой петуха, глазами жабы, крыльями летучей мыши и телом дракона. Считалось, что такое чудовище рождалось у чёрного петуха, возраст которого превышал 7 лет. Образ чёрного петуха в фольклоре и во многих традициях многих народов связан с водой и подземным царством. Его часто приносили в жертву водяному.

Одним из проявлений жизненной силы петуха является его исключительная воинственность. Драчливость, задор, характерные поведению петуха, делают его олицетворением мужского начала, что тоже очень часто отражается в фольклоре.

Прародителем домашней курицы и домашнего петуха является банкивская курица – дикая птица из джунглей Юго-Восточной Азии и Китая, которую оказалось очень несложно приручить. Их начали одомашнивать ещё до нашей эры. Владение петухом считалось в то время царской привилегией, и использовались эти птицы только в качестве участников петушиных боёв. В 700 году до нашей эры из Индии и Китая мода на владение петухами перешла и в Вавилон, а затем петушиные бои распространились в Греции, Азии, и на Сицилии. Вплоть до середины 19-ого века петушиные бои были одним из любимых развлечений среди дворянских и королевских семей практически во всей Европе. В России благодаря Алексею Орлову петушиные бои также приобрели свою популярность. Протесты церкви и полиции практически не смогли поспособствовать прекращению варварского использования петухов.

Петух во многих культурах является священной птицей божеств не только солнца и войны, но и плодородия. Обряд жертвоприношения петуха ради получения богатого урожая широко практиковался с древних времён. А Германии, Словакии и Болгарии петуха считали воплощением духа хлеба.

Петух – популярный мотив ритуальных и свадебных полотенец. У южных славян, венгров и других народов жених во время свадебной церемонии нередко несёт живого петуха или его изображение. Во многих гаданиях петух обычно олицетворяет будущего жениха.

Китай следует отметить отдельно, как страну, в которой почёт к петуху невероятно огромен. Петух олицетворяет собой пять основных качеств: достоинство, благородство, храбрость, надёжность и великодушие. Относительно последнего интересно заметить, что петух предлагает найденную еду сначала курам и только потом ест сам! В китайской культуре петух с золотым оперением является десятым символическим животным 12-ти земных ветвей, относящихся к силе Ян, мужского начала во Вселенной. Человек, рождённый в год петуха, по восточным гороскопам считается отважным и сильным. Живого петуха или его изображение используют в похоронных процессиях в качестве силы, отгоняющей злых духов. Из почтения к петухам они не употребляются в пищу, но, правда, в некоторых церемониях его убивают, чтобы подчеркнуть смерть старой жизни и благоприятный приход новой. Помимо этого, петух считается в Китае знаком “удачной судьбы”. Чиновникам принято дарить петухов или фигурку петуха с огромным гребнем с пожеланием удачи в бизнесе.

В буддизме петух олицетворяет чувственные желания и служит одним из трёх животных (наряду со свиньёй и змеёй), которое сопровождает человека в круге рождения и смерти.

В христианстве петух является птицей апостола Петра. Своими тройными криками петух подтверждает пророчество Христа о том, что Пётр трижды отречётся от своего учителя (Мф. 26:34).

И в настоящее время петух считается почитаемой птицей у многих культур.

Петух является одним из символов Франции, когда-то он считался священной птицей в Галлии. Слово петух происходит от латинского слова «gallus», которое значит одновременно «петух» и «галл».

Древние римляне называли галлами древних предков французов за их вспыльчивый и задиристый характер. Петух и сейчас является эмблемой национального олимпийского комитета Франции. На флаге Валлоннского (франкоязычного) региона Бельгии изображён красный петух с поднятой правой ногой готовым вступить в бой, на жёлтом фоне.

Как бы вы ни относились к символике, петух станет гордым и величественным украшением вашей коллекции фарфора! Мастера фарфоровых мануфактур Meissen и Lladro уделили достаточное внимание к образу петуха в своём искусстве. 

Светлана Пономарёва – консультант «Арт-Салона» на улице Садова в Карловых Варах
Используемые источники: материалы, предоставленные производителями, интернет-сайты meissen.com, lladro.com, robbeberking.com,
антикварные форумы, научная литература по тематикам, связанным с технологией производства фарфоровых изделий и столового серебра
и с их производителями, на русском, немецком и английском языках

Осенний петух в вине с айвой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Купил на прошлой неделе настоящего деревенского петуха, точнее петушка молоденького. Ему, конечно, до курочки из французского города Бресс, как мне до Поля Бокюза, но все-таки это хотя бы настоящая домашняя птица. За основу взял рецепт традиционного французского «кок-о-вана» (le coq au vin). Однако, находясь под впечатлением от пейзажей золотой русской осени, решил привнести в него соответствующие нотки. Готовил я осеннего петуха в вине с айвой, а на гарнир подал запеченную тыкву с яблочками и ягодами боярышника (и то и другое набрал собственноручно).

Осенний петух в вине с айвой (этап 1)


В ступке измельчил половинку палочки корицы, добавил туда малюсенький сушеный жгучий перчик. Можно взять peperoncino или кайенский перец, а можно и просто щепотку острой паприки. Растер все основательно. Одну крупную айву разрезал на восемь долек и каждую дольку разрезал еще поперек.


Осенний петух в вине с айвой (этап 2)


В глубокой сковороде обжарил айву на топленом масле до золотистой корочки. Во время жарки добавил в нее корично-перечную смесь. Вынул айву из сковороды и дал ей немного остыть.


Осенний петух в вине с айвой (этап 3)

Петух целый (2-2,5кг) 1


Начинил ею петуха и перевязал его как показано на фотографиях.


Осенний петух в вине с айвой (этап 4)


Бекон (сырокопченый)
100 г


Сковороду вытер бумажной салфеткой и обжарил на ней 100 г копченого бекона.


Осенний петух в вине с айвой (этап 5)



Шкварки переложил в керамическую посуду для запекания.


Осенний петух в вине с айвой (этап 6)


На вытопленном из бекона жиру обжарил петушка со всех сторон до красивой корочки. Перед каждым переворачиванием посыпал его солью.


Осенний петух в вине с айвой (этап 7)

Лук красный 2 шт.


В форму для запекания добавил один небольшой лавровый листик несколько горошин черного перца и засыпал это все порезанным полукольцами красным луком.


Осенний петух в вине с айвой (этап 8)


Уложил на бок петуха и «подоткнул» вокруг него кружочки еще двух плодов айвы. Надо сделать так, чтобы в форме осталось как можно меньше свободного места.


Осенний петух в вине с айвой (этап 9)


Вино красное полусухое
150 мл


Посыпал птицу солью и залил вином. У меня ушло примерно полбутылки розового (хотя с красным вышло бы лучше) полусухого вина и бокал крымского полусладкого хереса. Петух оказался погруженным одним боком в вино.


Осенний петух в вине с айвой (этап 10)


Поставил в разогретую до 180 градусов духовку. Дождался (примерно на 15 минут) когда из вина испарится алкоголь, достал форму из духовки, добавил пару веточек тимьяна, долил немного воды, закрыл форму крышкой и поставил обратно в духовку.


Осенний петух в вине с айвой (этап 11)


Через сорок минут вынул форму, перевернул петушка на другой бок, немного подсолил, закрыл крышкой и поставил еще на полчаса в духовку. Теперь надо достать птицу из формы на теплую тарелку и накрыть полотенцем. А тем временем процедить жидкость, в которой готовился наш петух, и выпарить ее в сотейнике до половины объема. Загустить обжаренной в сливочном масле мукой. Получится ароматный соус.


Осенний петух в вине с айвой (этап 12)



К петуху на гарнир я подал запеченную тыкву. Петуха разрезал пополам, вынул кусочки айвы, которые были внутри птицы, и выложил их поверх тыквы. Украсил блюдо свежими яблочками и ягодами боярышника (они хороши как в свежем, так и в запеченном виде). Соус подал отдельно. Запивали красной Риохой. Хорошо!



Королева тыква, щи из петуха… — Эзерземе

Так и произошло в минувшую субботу в Константиново, где в третий раз отшумел праздник урожая. На первом воспевался второй хлеб – картофель, следующий был посвящен яблокам, чем славится эта волость. На третьем балу царствовала тыква, а в образе королевы огорода перед нами предстала хозяйка очага культуры Гелена Радилицкая, а король не то что бы заморский, но точно с берегов Эжезерса – Айвар Бачкур. Замечательный костюмированный и неугомонный дуэт ведущих. Чем знамениты сельские праздники Дагдского края? Здесь не терпят шаблонов, а неустанно ищут новые формы организации досуга. При этом особое внимание уделяется опыту друзей по сцене, в том числе и зарубежных. Вот и константиновская «Магнолии», недавно побывав на белорусском фестивале «Собираем звездный хоровод», кое-что позаимствовали у соседей. И впервые здесь разыгрывались сто счастливых билетиков в осенней лотерее. Это результат тесного сотрудничества со Шкяуне, где организаторы давным-давно отыскали свою изюминку празднования дня Микелиса.
Оформление зала – забота о настроении поюще-танцующих гостей и местных зрителей. Композиции из даров огорода встречали нас в фойе, а на сцене я насчитал два десятка тыкв, не только разрисованных, но и под шляпами. Да и ведущие связывали все номера стихами и поговорками о тыкве. Кстати, желто-оранжевые плоды порадовали и многих счастливчиков лотереи, среди которых преобладали ребятишки. На протяжении всего праздника не только детвору, но и взрослых угощали попкорном и сладкой ватой, о чем побеспокоилось самоуправление. Гулять так гулять! В культурной сфере мелочей не бывает.
Вернемся к концертной программе, её открыла песенка самой юной солистки Анастасии Бартуш. Зал не жалел аплодисментов, поэтому сердечное приветствие главы Дагдского края Айвара Трулиса зрители приняли столь же тепло. Чуть позже со словами поздравлений и пожеланий обратились управляющая волостью Солвита Степиня и методист Дагдского культурного центра Ольга Лукьянская, вручившие букеты осенних цветов королеве бала – Гелене. Ещё не остывшие от зарубежных гастролей звезды линейного танца из ансамбля «Магнолии» с первых шагов взорвали зал. За дамами в расцвете лет на сцену выпорхнули науенские «Ягодки», воспитанники детского садика. Чуть позже сениоры Науенского нардома своими песнями подтвердят крылатые слова – «Мои года, мое богатство». В третий раз своими неповторимыми номерами украсили популярный праздник урожая граверские дамы, поклонницы линейного танца. «Li-dejas» на сцене – всегда новые штрихи – в хореографии и костюмах. Так случилось и в этот раз, в ответ зал отреагировал по максимуму. После очередной словесной хвалы тыкве свариньская исполнительница частушек Фаина Давиденко продолжила садово-огородную тему. Так не хватало гармони, и тут очень кстати вышел на сцену аккордеонист Евгений Лясковский, другой самородок артистичных Свариней. А руководитель нардома Эрна Шляхота, поздравляя партнёров по сотрудничеству, на юмористической волне подарила Королеве тыкве ярко-желтый передник. Чуть позже Эрна пригласила газету «Эзерземе» на октябрьскую «Завалинку», где в особой цене таланты, юмор и импровизация. Каждая волость Дагдского края блещет собственными поисками и находками, расцвечивая сельские будни незабываемыми праздниками. Народ убывает, а уровень культурного обслуживания не понижается. 
Феймановская «Фазира» — везде нарасхват. И в этот концерт танцовщицы Илги Мареевой предложили сельским зрителям удивительные номера, в том числе и с танцующей буренкой. Не хватало спектакля? Как раз этот пробел заполнили калниешские исполнители сценки под названием «Любовь-морковь». А ещё песни на латышском, латгальском и русском языках исполняли шкяунский ансамбль «Atpūtai» и местный «Vēja zvans». Как всегда, сорвал горячие аплодисменты асунский «Balzāms dvēselei».
Яркий праздник, созвучный золотой осени, рискну назвать и днем петуха. Первого, живого в мешке, со своего двора талантливый организатор традиционного мероприятия Гелена не пожалела для украшения лотереи. Второй, жирный и наваристый, угодил в горячие щи, которыми потчевали гостей замечательные стряпухи Людмила Зариня и Тоня Шиманская. Взрослым предлагали рюмочку напитка под этикеткой «Константиновский эликсир молодости». Под занавес, благодаря гостеприимных хозяев, сияющие артисты охотно делились впечатлениями с корреспондентом. Старейший певец из Науене Болесав Пурмалис. «За свои 85 лет повидал немало, участвовал во многих концертах. То, что произошло сегодня, назову одним словом – супер! Линейные танцы на таком хореографическом уровне – это здорово! Сам я, человек творческий, хорошо знаю, как трудно подготовить подобное мероприятие. Здесь же – ни одной заминки, а какое многообразие жанров! Вот это вечеринка!» Его землячка Зита Баршевская, руководитель ансамбля «Dzeipurs» добавила: «Меня приятно удивила душевность и гостеприимство, что так важно для сельских праздников. Каждый коллектив представили с любовью. А гвоздем программы, конечно же, стали номера «Фазиры». Два часа пролетели словно прекрасный миг. Здесь есть чему поучиться!»
А вот что рассказала участница «Магнолии» Илона Аугустова: «Всё получилось! Наша ведущая Гелена в новом образе – выше всяческих похвал. Ей помогали празднично оформить зал Инара Лякса, Антонина и Антон Новаки. Сегодня царила удивительная атмосфера вдохновения, а концерт превратился в конкурс народных талантов, в котором победили все – артисты и зрители. Все мы испытали неподдельную радость, а главное – продолжили поиск новых форм совместного времяпрепровождения!
Что ещё немаловажно: вместе с простыми людьми испытал радость общения и единения глава края Айвар Трулис. Прощаясь, руководитель поинтересовался моим мнением о концерте. На что прозвучал ответ: «Читайте «Эзерземе!»
Алексей ГОНЧАРОВ.

Сахалинские креветки, фермерские щи с петухом и еще 18 новых блюд Гранд кафе Dr. Живаго

Сахалинские креветки, фермерские щи с петухом и еще 18 новых блюд Гранд кафе Dr. Живаго

  • Категория: Новости
  • Просмотров: 4355

Новинками среди супов стал нежный Крем-суп из тыквы с крабом, приправленный тыквенным маслом, и густые Щи с петухом с листьями зеленой квашеной капусты. Нетривиальная вариация жульена, которую обязательно стоит попробовать — Жульен с языком и каперсами, политый соусом бешамель.

Доктор Живаго продолжает удивлять своих гостей новыми вкусовыми сочетаниями. Невероятная популярность ресторана как нельзя лучше демонстрирует настоящий ренессанс русской современной кухни — самой актуальной и востребованной не только у туристов, но и у московской публики.   

Сельди:

  • Сельдь ассорти — 450 р
  • Сельдь холодного копчения — 280 р

Салаты и закуски:

  • Салат Оливье Люсьен с раковыми шейками — 750 р
  • Грузди в сметане — 420 р

Супы:

  • Крем-суп из тыквы с крабом — 420 р
  • Щи с петухом — 450 р

Горячее:

  • Языки трески — 540 р
  • Шницель Националь — 580 р

Сахалин:

  • Креветка отварная с укропом — 880 р
  • Креветка запеченная с чесночным маслом — 880 р
  • Креветка гребенчатая сашими — 880 р

Жульены:

  • Жульен с языком и каперсами — 550 р

Каши:

  • Каша перловая с заячьими почками — 420 р

Меню завтраков:

  • Вареники с картофелем и грибами — 290 р
  • Вареники с цветной капустой — 290р

Пирожки «на зубок»:

  • С гречневой кашей и белыми грибами — 50 р
  • С печеным картофелем и соленым огурцом — 50р
  • С курицей и травами — 50 р

Нарезка: 

  • Сало в шелухе — 380 р
  • Нерка — 450 р

Майли Сайрус в позе с фруктом, похожим на пенис, на тыквенном участке

У Майли Сайрус сейчас много дел, но мы были рады видеть, что в начале этой недели она потратила немного времени на себя. Сходить на тыквенный участок. И найдите тыкву в форме пениса. И возьмите с собой Insta Stories. Фу. Я люблю тебя, Майли.

Все равно! В ознаменование начала октября Майли действительно пошла на тыквенный участок. Некоторое время она позировала и фотографировала груды тыкв.Первая партия фотографий была очень милой (с подписью «1 ОКТЯБРЬ БЫЛ ОСВЕЩЕН 🎃»). Видеть? На данный момент все SFW:

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Затем Майли, казалось, перешла из участка с тыквами в участок с фаллическими фруктами и овощами. Она натолкнулась на тыкву, которая имела буквально форму огромного пениса, и сразу почувствовала необходимость показать миру то, с чем она столкнулась.

Не верите? Посмотреть на себя. Вещь массивная.

О, и она назвала его «Тыква-ан-Рамси», потому что … как бы еще она назвала его? Она гений, наша девочка.

Итак, да, хотя эта женщина довольно много пережила из-за двух расставаний за последние два месяца, мы рады, что она все еще находит в себе силы поделиться с нами своим фантастическим чувством юмора. всегда было.

Да, чувак, едете ли вы на бананах и хот-догах или добавляете сексуальный подтекст к фруктам — ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ.

Меган Ю Помощник редактора покупок Меган — помощник редактора по магазинам в Cosmo, где она освещает все, что связано с покупками в сфере моды и образа жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Ямайский суп из курицы и тыквы

Перейти к рецепту Перейти к рецепту

Ямайский суп из курицы и тыквы — отличный рецепт осени.Он заключает в себе ощущение осени и сочетает эти элементы с ароматами островов. Комбинация — аппетитный сплав, достойный повторения снова и снова. Он согреет вас в зимние месяцы.

В основе этого супа, конечно же, лежат курица и тыква (я использовал мускатную тыкву). Однако на этом список не заканчивается. Подорожник добавляют, чтобы придать ему картофельный вкус, а морковь — в завершение основных ингредиентов, делающих его сытным куриным супом.

Угадайте, что? Натуральный вкус этих овощей прекрасно сочетается с супом, делая его более густым.

Получить правильный вкус легко, поэтому сосредоточьтесь на текстуре. Нежная курица действительно проста, в то время как отказаться от серьезных мягких овощей сложнее.

Способ предотвратить кашицу — проверять ее время от времени в процессе приготовления. Отрегулируйте в соответствии со своими предпочтениями.

Кстати о загустителях, здесь я использовала суповую смесь со вкусом Grace.Смесь, используемая повсюду на Карибах для улучшения супов и рагу. Он обладает потрясающим вкусом. Однако вы можете приготовить этот суп и без него, и все равно получить хорошие результаты.

Хорошо, этот суп не по-настоящему ямайский без ярких ароматов чеснока, зеленого лука, душистого перца и болгарского перца. Чеснок острый и сладкий, зеленый лук острый, душистый перец так хорошо сочетается с тыквой, что создает характерный элемент тепла, а шляпки виски приносят жар.

О ДА! Давай!

Вы начинаете с обжаривания ароматических веществ с курицей в течение нескольких минут, чтобы придать ей немного вкуса, затем добавляете оставшиеся ингредиенты, и вскоре после этого этот классический суп готов!

Традиционно по субботам подают ямайский суп из курицы и тыквы, который готовят с клецками.Я бросила здесь пельмени. Если хотите, можете добавить клецки.

Огайо, вам не нужно ждать выходных, чтобы приготовить этот рецепт. Это ТАКОЕ легко сделать. И его можно приготовить заранее, но, возможно, вам придется добавить еще немного куриного бульона перед подачей на стол, потому что он загустевает, когда он сидит.

В любом случае, вкус и текстура просто восхитительны, и он обязательно станет фаворитом в холодную погоду.

Так почему бы не сделать большой горшок и не пригласить несколько человек?

Наслаждайтесь !!!

Примечания

  • Вы также можете использовать куриные бедра и / или части курицы с костями.
  • Отрегулируйте овощи по своему вкусу, некоторые люди любят бросать свежую кукурузу в початки. Обязательно нарежьте его на куски.
  • Чайот, также известный как Кристофен или Чо-чо, — это зеленый тропический фрукт грушевидной формы, по вкусу напоминающий огурец, широко распространенный на Карибских островах и в Мексике — его можно купить в большинстве супермаркетов. Или вы можете заменить его желтой тыквой или кабачком.
  • Подорожники с картошкой, если вы не одержимы, как я.
Ищете еще рецепты? Следуй…

Ямайский суп из курицы и тыквы

Подготовка: 15 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Карибский бассейн

Инструкции

  • Разогрейте кастрюлю или голландскую духовку с маслом, затем добавить лук, зеленый лук, чеснок, тимьян, все специи, лавровый лист; скотч-чепчик перец или острый соус на сковороду. Перемешивайте около 3 минут, чтобы ароматические вещества разошлись. Затем добавьте курицу, соль и перец. Затем помешивайте около минуты.

  • Затем в кастрюлю наливают воду или бульон.

  • Затем бросьте овощи: бананы, кабачки, чайот, морковь и петушиный бульон, соль по желанию.

  • Накройте крышкой и готовьте около 30 минут.

  • Вынуть и подавать с хлебом

Информация о питании:

Калорийность: 576 ккал (29%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белки: 38 г (76%) | Жиры: 38 г (58%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 222 мг (74%) | Натрий: 188 мг (8%) | Калий: 890 мг (25%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 7535 МЕ (151%) | Витамин С: 25.2 мг (31%) | Кальций: 66 мг (7%) | Железо: 2,6 мг (14%)

Автор: Imma

Курс: Основной

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Ямайский суп из курицы и тыквы

Сумма на порцию

калорий 576 Калорий в составе жира 342

% Дневная норма *

Жир 38 г 58%

Насыщенный жир 10 г 63%

Холестерин 222 мг 74%

Натрий 188 мг 8000

Калий 890 мг 25%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 38 г 76%

9 1535 Витамин A %

Витамин C 25.2 мг 31%

Кальций 66 мг 7%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Магазин Карибский бассейн. Maggi суп Mix (Ямайка Cock Суп с тыквой — 50г

Выберите countryJamaicaUnited StatesCanadaUnited KingdomAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo (Демократическая Республика) Кук IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican РеспубликаВосточный ТиморЭквадорЭгипетЭль СальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) острова Фарерские островаФинляндияФранцияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГрецияГреция alaGuineaGuinea-bissauGuyanaHaitiHeard и Mc Donald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Исламская Республика) IraqIrelandIsraelItalyJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) СловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаSt.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские EmiratesUnited Штаты Экваторияльная islandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe *

Район Вандал Перехваты Тыква, Возвращает его с резьбой «ПЕНИС»

Согласно всем историям в Instagram, которые я видел в эти выходные, о людях, таскающих сосны по тротуару, я думаю, что каждый человек, за которым я следую в Бруклине (по крайней мере, те, кто празднует Рождество), только что получил свою елку.Учитывая, что сейчас официально декабрь, это разумный декоративный выбор.

Знаете, что неразумно? Все еще есть тыквы. Хотя технически еще и осень, а тыквы чертовски падают, я думаю, что большинство из нас может согласиться с тем, что в любое время после Дня благодарения с идеологической точки зрения зима. Поэтому украшения на тему Хэллоуина должны исчезнуть к концу ноября, независимо от того, насколько вы любите пикантный сезон.

Один вандал в Бруклине, кажется, согласен с тем, что тыквы уже прошли свой расцвет.По словам жителя Гринпойнта, кто-то украл тыкву прямо с их крыльца. Но вместо того, чтобы просто уйти с тыквой, бандит вырезал на ней слово «ПЕНИС» и затем вернул его, включая свечи. «Непристойный тыквенный вандал» был назван, как и вы, в разделе «Преступность и безопасность» группы Greenpoint Nextdoor, эксклюзивной социальной сети.

Скриншот сообщения загрузил в Instagram резидент Greenpoint Р.Дж. Обер. Он гласит: «Вчера (суббота, 25 ноября) человек или люди, которые не живут в моем доме, сняли мою неотрезанную тыкву с моего крыльца, вырезали ее и заменили свечами и всем остальным.Они вырезали на нем слово «Пенис» ».

Возможно, цель вандала заключалась в том, чтобы вдохновить домовладельца избавиться от своего уже устаревшего декора, заставив его… сказать «пенис». Тем не менее, резьба сделана хорошо, и это явно был тот, кто разбирался в тыкве. Лично я бы держал тыкву ПЕНИС как можно дольше.

Итак, возникает вопрос: что домовладелец будет делать теперь, когда ему завещали этот сюрприз? Оригинальный плакат Nextdoor, похоже, не очень-то удивлен чувством юмора вандала.К сожалению, сообщение, похоже, не дало никаких ответов относительно личности дерзкого резчика. Заинтригованные местные жители через несколько дней опубликовали следующий ответ, чтобы узнать новости о «жестоком тыквенном вандале».

И, как и следовало ожидать, комментарии в основном превратились в анекдоты. «Этот преступник звучит как настоящий придурок», — написал один пользователь; «Я предполагаю, что виновным будут грозить суровые наказания», — написал другой.

Тыквенный вандал, если вы читаете это, мы надеемся, что вы долго и серьезно задумаетесь над своими действиями.

Веганский тыквенный суп, по-ямайски

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ПЯТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Я так рада осени, ведь у меня есть все рецепты тыквы, которые я могу приготовить. Моя семья особенно любит мой Ямайский тыквенный суп, Тыквенные фаршированные ракушки и Ямайское тыквенное карри с масляной фасолью . Я решил поделиться более традиционным способом приготовления тыквенного супа на Ямайке, вегетарианским и безглютеновым, включая местные овощи.

Это веганская версия ямайского тыквенного куриного супа, одного из моих детских рецептов, который моя мама готовила еженедельно, когда я рос. Мы традиционно использовали суп Grace Cock Soup или аналогичные фасованные приправы для ароматизации наших супов на Ямайке, но для создания этой веганской версии я использовал овощной бульон и кокосовое молоко. Вы можете сделать свой собственный или использовать купленную в магазине версию.

Насколько мне известно, мы не выращиваем популярную американскую оранжевую тыкву на Ямайке, поэтому я предпочитаю использовать сорт, выращенный здесь, во Флориде и на Ямайке.Традиционные ямайские и карибские тыквы называются Calabaza, это зелено-белая пестрая кожа с темно-оранжевой мякотью. Вы можете заменить любую апельсиновую тыкву или мускатный орех.

Чтобы приготовить веганский тыквенный суп, ингредиенты можно приобрести в специализированных магазинах Западной Индии или Карибского бассейна, в латиноамериканских, индийских и китайских супермаркетах, а также в международном разделе крупных супермаркетов.

На Ямайке и повсюду в Карибском бассейне корнеплоды мы называем измельченными продуктами, такими как сладкий картофель, ямс, дашин (таро), эддо, маниока.Их часто варят и подают в качестве гарнира или добавляют в супы и тушеные блюда. Эти корнеплоды или молотые продукты можно заменить белым картофелем или сладким картофелем.

Уникальные ингредиенты для покупки

  • Желтый или белый ям, таро — заменитель картофеля
  • Чочо или чайот — заменитель цуккини
  • Scotch Bonnet Pepper — заменитель кайенского перца

Как приготовить веганский суп из тыквы

Принесите овощной бульон отварить в большой кастрюле, добавить очищенную тыкву и варить до готовности.Вилкой размять половину тыквы. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте около 30 минут на слабом огне.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и хэштег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Поваренная книга для более здоровых супов и рагу см. ЗДЕСЬ .

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Другие удивительные ямайские рецепты, которые стоит попробовать

линий крови — LongScore GameFarm

Список более 60 линий крови. Посмотреть полный список родословных можно здесь.

Демонстрационный член из чистого свитера Possum из Наву, штат Алабама
Чистый Джимми Ист Келсо для разведения
Чистый олень Фрэнка Майерса коричневого красного цвета для разведения на ферме LongScore Game Farm.

Чистый выводок Джимми Ист Грея теперь во дворе LongScore Game Farm
Чистый импортный люк Golden Hackle Hatch от Эда Кавасоса из Сан-Антонио, штат Техас.
Местный питомец Jimmy East Mc Clean Hatch.

чистый Possum Sweater, приобретенный на племенной ферме Криса Несмита, Наву, Алабама
Чистый E.Х. Уортам Тыква Племенной петух Халси приобретен на племенной ферме Ларри Картера в Калифорнии в 2007 году.
Импортированный свитер желтоногий выводной петух из Криса Несмита, Наву, Алабама.

Чистый желтоногий келсо местного разведения, сорт Джимми Ист.
Indian Potato Asil-White Kelso Slim Benoist, гибрид от Фрэнка Майерса Сан-Анджело, штат Техас.Строго в племенных целях.
Трио Джимми Ист с круглой головой

Полковник Мэдигин Бордовый петух с фермы Post Oak Breeding Farm, Сан-Антонио, Техас
Свитер Yellow-Legged Hatch Криса Несмита, победителя шоу-конкурса, Турнир заводчиков 7 Петушков, Макати, 27 апреля 2
Мел Симс Светлый Коричневый Красный Олень

Кружевной круглоголовый олень GeorgeWood
Чистый серый олень Том Харгус с фермы Харгус, Оклахома
Олень Mc Clean Hatch от Eastside Farms, Хантсвилл, Алабама

White Legged Kelso приобретен у East Side Farms, Хантсвилл, Алабама.
Хэтч Серый петух приобретен в Плезантоне, штат Техас
Рэй Хоскинс Brood Cock приобретен в Наву, штат Алабама.

Пишущая машинка Синий петух от Эда Кавасоса, Сан-Антонио, Техас
Том Харгус Хэтч
Кончо Блэк олень

Племенной петух Puckett Grey приобретен на племенной ферме Puckett в Колумбусе, Джорджия.
Птицы этого длиннозубого свитера Possum, полученного от Криса Несмита из Blackwater Farms, Наву, Алабама.
Селсо Евангелиста с крестом Олбани Келсо из Кингспорта, Теннесси, приобретены в ноябре 2007 года.

Double Right Jumper kelso — Люк с желтыми ножками
Свитер Dinkfair, импортированный из Кентукки
Гилмор Макрэй из Джонни Джампер, Рипли, Миссисипи

Гилмор Макрэй из Джонни Джемпера
Гилмор Макрэй из Джонни Джемпер 2
Импортированный Frost Grey Roundhead из Техаса

Импортированный Мерфи Уайт Келсо из Луизианы
Импортированный чистый Dwain White Grey из Техаса.
импортированный свитер Roundhead из Вирджинии

Импортируется по вертикали
импортированная Вертикаль из Кэрол Несмит, Наву, Алабама
Свитер местного разведения Roundheand оленя из игровой фермы Longscore

Свитер Гилмор
Свитер Гилмор импортирован из Кэрол Несмит, Наву, Алабама
Том Харгус Топпи Грей

Том Харгус Топпи Грей импортирован из Оклахомы
Двусторонний английский купол, импортированный из Плезантона, штат Техас.
Победитель недавнего дерби worldslasher в Аранете, январь 2014 г.

Фонарь Джека О (ff): The FantasyLabs / Action Network Pumpkin Challenge

Пару недель назад я вырезал тыкву впервые за два десятилетия (чтобы не хвастаться).Изначально я собирался вырезать в нем член — все знают, что Я огромный парень рисовать на всяких штуках — но когда я начал рисовать член на Джеке О., у меня возникла мысль: «Эй, что если хотя бы раз в жизни вы по собственной воле нарисовали что-то, кроме мужских гениталий? »

Потом я передумал и просто продолжил рисовать член на тыкве, потому что я имею в виду, да ладно, это смешно буквально каждый раз. Но когда я сидел там — взрослый мужчина очень искренне рисовал петуха и яйца на овоще (фрукте?) — я понял, знаете, это похоже на логотип моей компании.И под «моим» я имею в виду Петра Чернина.

И вот так родился вызов.

Нарисуйте член на тыкве без плана, без видения или даже по какой-либо реальной причине, превратите это в конкурс Twitter. Маркетинг 101.

Позвольте мне начать с благодарности всем, кто участвовал. Чтобы вырезать тыкву, нужно утомительное время. Тот факт, что популярный твит в понедельник вечером привел к тому, что буквально сотни часов кумулятивного времени были потрачены на то, чтобы избегать семьи и друзей, чтобы вырезать логотипы Labs / Action Network на тыкве… это особенное.

А теперь давайте начнем с одной из тыкв, которая НЕ выиграла годовую подписку на FantasyLabs…

Стаканы FantasyLabs позаимствовали этот шедевр от @danielsavidge. Теперь ясно, что он не может выиграть этот конкурс. У нас есть бренд, который нужно поддерживать, и я не собираюсь раздавать годовую подписку на шаткий H.

.

Итак, давайте вместо этого сделаем три месяца.

Leave a Reply