Разное

Фантазия из фруктов и овощей: Фантазии из овощей и фруктов | Степанова Ирина Викторовна

Содержание

Конкурс поделок из овощей и фруктов «ОСЕННИЕ ФАНТАЗИИ»

Наши руки – не для скуки! 

                    Всё умеют делать руки!

Интересные дела

Осень всем нам принесла!

Для поделок щедро осень

     Нам с деревьев шишки сбросит.

 Согласитесь, что осень — самое творческое время года, когда сама природа вдохновляет, а материал для творчества буквально валяется у нас под ногами: шишки, разноцветные цветы и листики. Природа — неиссякаемый источник творчества и вдохновения. Наконец и в наш п.Солнечный пришла настоящая осень. Она заглянула в каждый дом, каждый двор. Принеся нам богатый урожай фруктов и овощей.

С 25 по 30 сентября 2019 г.  в МКОУ «НОШ №1» ЗАТО п. Солнечный прошла выставка-конкурс поделок из природного материала «Осенние фантазии». Данное мероприятие проводилось с целью приобщения к природе, накопления знаний об окружающем мире, расширения кругозора, развития творческих способностей, а также привлечения родителей.

Обучающимися МКОУ «НОШ №1» ЗАТО п. Солнечный были представлены разнообразные работы, выполненные из природного материала в самых разных техниках: объемная аппликация, конструирование  и многое другое. Материалом для поделок послужили шишки, листья, рябина, орехи, овощи и фрукты.  Сколько творчества, выдумки, фантазии в каждой работе! Каждая  работа – это  произведение  искусства.

Принимая участие в таких выставках, у обучающихся формируется художественно-эстетический вкус, развивается фантазия и воображение. Очень порадовало что родители не остались равнодушными и приняли активное участие вместе с детьми в изготовление поделок. Совместная продуктивная деятельность обучающихся и родителей положительно влияет на развитие семейных ценностей. Помогает сплочению членов семьи обучающихся. Приобщает детей к культурным ценностям. Воспитывает в детях любовь к искусству и красоте. Что несомненно приносит неоценимый вклад нашему обществу.

Посещая выставку, не устаёшь удивляться разнообразию приёмов изготовления поделок и получаешь удовольствие от встречи с прекрасным.

Мы в очередной раз благодарим своих родителей за ежедневную поддержку и помощь в деле воспитания детей, участников выставки за оригинальные идеи и кропотливую работу!

  

  

  

  

  

  

 

  

      

   

 

осенние поделки из овощей, фруктов и природного материала «Осенние фантазии»

 

Текст презентации:

Сотворчество «Взрослые и дети».


Конкурс на лучшую поделку
из овощей, фруктов, природного материала.Красавица — осень в гости пришла

Урожай отменный
людям принесла.
Фантазиям нет
ни конца и ни края.

Фантазии люди везде применяют.
И наш детский сад
сторониться не стал.
Выставку поделок у себя собрал.

Трудились родители и малыши-
В поделки вложили частички души.

Вот в гостях у нас ежи,
много гусениц, слоны,
Вот жираф , кораблики,
вазы со цветами.
Что же вы, не верите?
Посмотрите сами!

Черепаха , хрюша.
зоопарк и домик,
Чипполино ,снеговик
рамочки и гномик.

Белки и лошадки, робот,
Паровоз. На конюшню он
сейчас всех друзей повёз.

Вот пираты на пироге,
Дюймовочка , кроты,
Груша с Гришей.

Все поделки —овощи и фрукты!
Гриша и Груша Газетные полоски покрасили, скрутили ,

Подумали немножечко и вот что получили:
Корзиночка для фруктов и ваза под цветы
А если постараешься,
то сможешь так и ты! И тыквам нынче здесь
нашлося примененье

Садовый сторожил,
И как сиё произведенье?
Красавец статный!,
Прямо джентльмен-
В цилиндре парень —
просто СУПЕРМЕН!

Снеговик Капустный заяц
нынче победил!
Его ваяли, не жалея сил!
Капустка — тело,
уши — огурец.
И, в общем, получился
Славный молодец!!
Зайчик с морковкой

1 место

Из перцев сделали
красивые цветки —
То маки алые ,
нарядны и легки.
А кабачок им стал
листочками и вазой.
Поверьте, сделать это удалось,
увы, не сразу!

2 место

Красные маки

3 место

Постарались папы ,мамы — получилось как в рекламе!
Посмотрите на цветы небывалой красоты!

Автор: Румянцева Ирина Ананьевна
Должность: старший воспитатель
Место работы: МБДОУ «Детский сад села Шунга»
Месторасположение: село Шунга, Костромской район, Костромская область, Россия

Дата изменения: 12.01.2019

Детско-родительская выставка поделок из овощей и природного материала «Осенние фантазии» прошла в МДОУ Детский сад с.Казаново

Здравствуй, осень золотая, голубая неба высь!

Листья желтые слетая, на дорожку улеглись.

Теплый луч ласкает щечки, приглашает нас в лесок

Там, под ёлкой, в тенечке вырос маленький грибок!

Вот и наступила осенняя пора – закружились листья в вальсе, по небу плывут тяжёлые облака, идёт мелкий дождичек. В огородах созрели овощи, и пришло время собирать урожай. Обитатели грядок, самой причудливой формы и размера, не только вкусны и полезны, они подталкивают к творчеству, будят фантазию и воображение, воспитывают умение видеть необычное в обычном.

В нашем детском саду прошла ежегодная совместная детско-родительская выставка поделок из овощей  и природного материала 

«Осенние фантазии».

Цель выставки: организация совместной созидательной деятельности детей и родителей, развитие творческой и познавательной активности, экологической культуры и художественно-эстетического вкуса участников.

Задачи выставки:

  • привлечение родителей к совместной деятельности с детьми;
  • расширение представлений детей о дарах осени;
  • формирование творческих умений через изготовление поделок,

композиций из овощей и природного материала;

  • содействие укреплению партнёрских отношений ДОУ и семьи.

Обилие   овощей, фруктов, ягод  осенью подталкивает даже чуждых творчеству людей к созданию невероятных поделок. А что говорить, если в семье растет маленький фантазер? В таких случаях изготовление поделки из овощей, фруктов и природного материала становится излюбленным занятием. В качестве строительных материалов используют все,

что есть под рукой: картофель, яблоки, кабачки, листья, шишки, прочие дары осени.

Нам удалось запечатлеть на какие «подвиги» способны наши родители со своими детками! Приглашаем  посмотреть, а может даже взять что-либо на заметку.

     Огромное спасибо мамам, папам, бабушкам, дедушкам и, конечно же, нашим замечательным деткам за отзывчивость, терпение и золотые руки.

        Автор: старший воспитатель В.В. Денисенко

Программа «Фантазии из фруктов и овощей» 2016, Белгород — дата и место проведения, программа мероприятия.

Программа «Фантазии из фруктов и овощей» 2016, Белгород — дата и место проведения, программа мероприятия.Показать

Программа «Фантазии из фруктов и овощей»

Встречи

Вход свободный

Показать

Программа «Фантазии из фруктов и овощей»

Событие завершено

В Белгородском государственном историко-краеведческом музее состоится заседание клуба «Город мастеров» «Фантазии из фруктов и овощей». В ходе заседания клуба студенты Белгородского техникума общественного питания познают секреты карвинга с помощью мастеров «Творческой студии Алёны Богдановской».

Открытие творческой студии в Белгороде состоялось в 2012 году. Это первое и единственное профессиональное предприятие на Белгородчине, продвигающее искусства карвинга, сахарных и шоколадных цветов, лепки и флористики. За короткий период мастера этой студии проделали огромную работу по популяризации искусств карвинга, сахарных цветов и флористики. Эти увлечённые люди делают всё для того, чтобы привить культуру дарения необычных, уникальных и съедобных подарков ручной работы. Участники студии принимают активное участие в благотворительных мероприятиях в Белгороде и Белгородской области, представляют Белгородчину на чемпионатах российского и международного уровня.

Теги:

Дата и время проведения

Событие завершилось

Место проведения

Сведения предоставлены организацией (Государственное бюджетное учреждение культуры «Белгородский государственный историко-краеведческий музей»)
и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора (Белгородский государственный историко-краеведческий музей) и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

События в этом месте

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за содержимое этого сайта. Ссылка носит информационный характер, ее разместил организатор мероприятия.

Смотрите также

{«storageBasePath»:»https://www.culture.ru/storage»,»services»:{«api»:{«baseUrl»:»https://www.culture.ru/api»,»headers»:{«Accept-Version»:»1.0.0″,»Content-Type»:»application/json»}}}}

Мы ответили на самые популярные вопросы — проверьте, может быть, ответили и на ваш?

  • Подписался на пуш-уведомления, но предложение появляется каждый день
  • Хочу первым узнавать о новых материалах и проектах портала «Культура.РФ»
  • Мы — учреждение культуры и хотим провести трансляцию на портале «Культура.РФ». Куда нам обратиться?
  • Нашего музея (учреждения) нет на портале. Как его добавить?
  • Как предложить событие в «Афишу» портала?
  • Нашел ошибку в публикации на портале. Как рассказать редакции?

Подписался на пуш-уведомления, но предложение появляется каждый день

Мы используем на портале файлы cookie, чтобы помнить о ваших посещениях. Если файлы cookie удалены, предложение о подписке всплывает повторно. Откройте настройки браузера и убедитесь, что в пункте «Удаление файлов cookie» нет отметки «Удалять при каждом выходе из браузера».

Хочу первым узнавать о новых материалах и проектах портала «Культура.РФ»

Подпишитесь на нашу рассылку и каждую неделю получайте обзор самых интересных материалов, специальные проекты портала, культурную афишу на выходные, ответы на вопросы о культуре и искусстве и многое другое. Пуш-уведомления оперативно оповестят о новых публикациях на портале, чтобы вы могли прочитать их первыми.

Мы — учреждение культуры и хотим провести трансляцию на портале «Культура.РФ». Куда нам обратиться?

Если вы планируете провести прямую трансляцию экскурсии, лекции или мастер-класса, заполните заявку по нашим рекомендациям. Мы включим ваше мероприятие в афишу раздела «Культурный стриминг», оповестим подписчиков и аудиторию в социальных сетях. Для того чтобы организовать качественную трансляцию, ознакомьтесь с нашими методическими рекомендациями. Подробнее о проекте «Культурный стриминг» можно прочитать в специальном разделе.

Электронная почта проекта: [email protected]

Нашего музея (учреждения) нет на портале. Как его добавить?

Вы можете добавить учреждение на портал с помощью системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all.culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши места и мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После проверки модератором информация об учреждении появится на портале «Культура.РФ».

Как предложить событие в «Афишу» портала?

В разделе «Афиша» новые события автоматически выгружаются из системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all.culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После подтверждения модераторами анонс события появится в разделе «Афиша» на портале «Культура.РФ».

Нашел ошибку в публикации на портале. Как рассказать редакции?

Если вы нашли ошибку в публикации, выделите ее и воспользуйтесь комбинацией клавиш Ctrl+Enter. Также сообщить о неточности можно с помощью формы обратной связи в нижней части каждой страницы. Мы разберемся в ситуации, все исправим и ответим вам письмом.

Если вопросы остались — напишите нам.

Пожалуйста подтвердите, что вы не робот

Войти через

или

для сотрудников учреждений культуры

Системное сообщение

Ошибка загрузки страницы. Повторите попытку позже, либо воспользуйтесь другим браузером.
Спасибо за понимание!

Мы используем сookie

Во время посещения сайта «Культура.РФ» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее.

Карвинг – бесконечный полет фантазии

В наше время еда для многих перестала быть обыденным средством для утоления голода, а превратилась в искусство. Согласитесь, эстетичность блюд играет не менее важную роль, чем и их вкус. Это один из факторов, который поспособствовал украшению столов резными фигурами из овощей и фруктов и используется поварами по всему миру. Техника, с помощью которой из продуктов делают настоящие шедевры, называется карвинг.

Впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось еще несколько тысяч лет назад в Таиланде, когда азиаты попытались приукрасить свой рацион, насыщенный преимущественно растительными блюдами. Кулинарам необходимо было приложить усилия, чтобы меню застолья выглядело богато и нарядно, ведь ничто так не радует взгляд, как яркие и сочные блюда из тропических фруктов.

И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то умелые руки современного мастера по карвингу с помощью острого ножа превращают обычный арбуз в изящную карету, из кабачка вырезают балерину, тыква становится букетом цветов, птицей или даже скульптурой. Как говорится, нет предела человеческим возможностям.

Мастер на все руки

Знакомьтесь, Надежда Сухенко – это именно тот человек, которому нравится экспериментировать и создавать что-то необычное из весьма обычных материалов. Настоящий профессионал своего дела, который умеет придать разнообразные формы овощам и фруктам.

Первые шедевры Надежда начала создавать около десяти лет назад, когда увидела по телевизору необычный сюжет о цветах из огурцов, бабочках из яблок и разнообразных красивых фигурах из тыквы, арбуза, дыни и других фруктов и овощей. На дорогостоящие мастер-классы у девушки не было средств, поэтому учиться искусству карвинга пришлось самостоятельно. В помощь были тематические журналы и Интернет. Методом многочисленных проб и ошибок навыки усовершенствовались, изучались новые техники карвинга, и результате превзошел все ожидания.

Сейчас Надежда востребованный мастер по карвингу в праздничном агентстве «Skazochnyy mir», призер и победитель множества международных конкурсов фигурной резьбы по овощам и фруктам, самостоятельно проводит мастер-классы и радует людей необычными подарками. Надежда раскрыла нам некоторые секреты и нюансы своей работы.

Выбираем фрукты и овощи для карвинга

С чего же начинается создание шедевра? Для начала необходимо правильно выбрать материал. От качества плодов зависит красота и долговечность фруктово-овощных композиций, поэтому Надежда рекомендует выбирать исключительно твердые плоды без вмятин и с неповрежденной кожурой.

Чистите овощи и фрукты непосредственно перед нарезкой, а не заранее, потому что некоторые плоды, например, морковь в очищенном виде становятся слишком ломкими и непригодными для карвинга. «Морковь важно подобрать ровную, обратите внимание на ее поверхность, чтобы на ней не было выпуклостей, плюс желательно, чтобы она была большая и толстая, тогда фигуры будут более фактурные. За супер-свежестью гнаться не стоит, морковь должна быть немножко мягкая, иначе весь ваш труд будет выброшен в мусорное ведро. Молодая, хрустящая морковь при вырезании определенных форм имеет свойство разваливаться», делится Надежда.

Легче всего начинать учиться на огурцах. Из них получаются красивые листочки и цветы. Огурцы должны быть свежие, упругие, с мелкими семенами, желательно выбирать тепличные, без пупырышков. Томаты должны быть с плотной кожурой, не рыхлые и не сочные, лучшим выбором будут ярко-красные, небольшие и немного вытянутые, например, помидор сливка.

Лук необходимо выбирать крепкий и свежий, который не пускал зеленых стрелок. Важно не отрезать корневище, иначе луковица развалится. Выбор редиса сводится к двум основным параметрам: круглый и свежий, но стоит отметить, что внутри может ожидать неприятный сюрприз в виде пустот, а от этого никто не застрахован. Кстати, готовые изделия из редиса хорошо хранятся двое суток в холодной воде.

«Тыквы для карвинга подходят практически все, – рассказывает Надежда. – Однако стоит отказаться от декоративных плодов. Они обладают очень твердой кожурой, с которой весьма сложно работать, придется испортить и ножи, и руки, прежде чем что-то вырезать. Идеальные тыквы должны иметь мягкую кожуру и твердую сердцевину, они любят частое опрыскивание холодной водой – от этого изделия из тыквы выглядят свежее и ярче».

Если говорить о капусте, в том числе и пекинской, то нужно, чтобы ее размеры были достаточны для будущего изделия, сама же капуста должна быть без изъянов, повреждений и невялой.

Перец должен быть твердым, а лучшие дыни – с тонкой кожурой и без вмятин. Картофель гладкий и без проростков, у лимона должна быть толстая шкурка, а свеклу перед карвингом нужно замочить на 15 минут в холодной воде. После вырезания украшений свеклу рекомендуется чаще опрыскивать, поскольку она быстро сохнет и теряет свой эстетичный вид.

«Арбуз не должен быть переспевшим, отлично подойдет зеленоватый плод. С переспелым арбузом работать практически невозможно, он внутри напоминает вату, и форму держать не будет. Красивого рисунка не получится. Во время выбора арбуза стоит обратить внимание на тонкую кожуру и мелкие косточки», – уточняет мастер.

Приступаем к работе

Прежде чем приступить к творению шедевров, все овощи и фрукты необходимо тщательно вымыть и высушить. Плотные овощи, такие  как картофель, редька, сельдерей или имбирь лучше всего загодя достать из холодильника – в тепле они чуть подвянут и станут пластичней.

«Яблоки, груши, айва, бананы склонны к потемнению, их необходимо сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, тогда они не будут менять цвет. Если под рукой нет свежего лимона, можно заменить лимонной кислотой, разбавленной в воде. Однако польза фруктов и овощей снизится», предупреждает Надежда.

Также сбрызгиваются лимонным соком готовые фигуры из апельсина, после чего их желательно окунуть в холодную воду. Так как арбуз и дыню нельзя окунать в ледяную воду, чтобы сохранить свежесть таким изделиям, нужно закутать их в пленку и поставить в холодильник.

Для карвинга вырезать овощи нужно с учетом особенностей каждого продукта, чтобы он не потерял свой внешний вид и с ним было легче работать. Так, чтобы свекла не теряла свой цвет, ее необходимо помыть в соленой воде и часто опрыскивать холодной водой, картофель нужно промывать как до, так и после резьбы, а чтобы лук не вызывал слезотечение, подержите его в холодильнике. Свежесть помидора сохранит подкисленная лимонным соком водичка.

«Готовые фруктовые и овощные композиции зачастую очень хорошо держат свою форму, – уточняет мастер. – Все зависит от остроты ножа. Если нож, которым мы вырезали композицию, был хорошо наточен, то срезы получаются ровные и четкие. Вырезанный таким ножом арбуз может жить двое суток.

Также для готовых шедевров необходима прохлада, чтобы они держали форму как можно дольше. Все композиции в среднем хранятся два-три дня, после этого их желательно съесть».

Хорошие инструменты, качественные фрукты и полезные советы позволят освоить технику карвинга из овощей и фруктов самостоятельно, утверждает Надежда. Вооружившись фантазией, вы сможете сделать много декоративных украшений для стола, а также эксклюзивные подарки для близких людей.

Поделки из овощей и фруктов на выставку для школы с фото и видео

Занимаясь творчеством, дети воспитывают в себе такие качества, как усидчивость и внимание, развивают координацию движений. Учатся видеть прекрасное в самых обыденных вещах. Осень – самое время для того, чтобы создавать поделки из овощей и фруктов. При помощи родителей они могут делать оригинальные композиции для выставки.

Осенние фантазии

Дети, вышедшие из детсадовского возраста, уже овладели некоторой техникой в изготовлении поделок. Лучшие работы занимают место на выставке, что стимулирует творческий процесс, и они с усердием работают с овощами и фруктами, создавая интересные поделки.

Несколько хитростей, как делать поделки cвоими руками из овощей и фруктов для школы.

Из больших овощей, таких как тыква, капуста, кабачок можно вырезать объемные фигуры, ножом разрезая кожуру и ложкой вынимая мякоть.

Подробный мастер-класс представлен в видео в конце статьи.

Продукты можно декорировать другими овощами, листьями, зеленью, добавить бумажные детали и получить забавных персонажей. Глаза для таких поделок можно купить в магазинах для рукоделия.

Минимум работы, максимум фантазии и поделка готова к выставке, как на картинках.

Щедрая осень

В композиции можно добавить и другие дары осени, которые она щедро разбрасывает: лепестки цветов, разноцветные листья, мох и трава – все это украсит выставочные изделия.

Благодаря таким навыкам, дети научатся украшать праздничный стол.

Желуди, шишки и веточки тоже открывают двери фантазии.

Детям детсадовского возраста любопытно все на свете, они ко всему стараются приложить свои маленькие ручки. Чтобы направить их энергию на создание любимых героев, нужно только подсказать, как их сделать из природного материала.

Поделки для детского сада из того, что лежит под ногами:

И так полюбившиеся малышам смешарики из овощей и фруктов, как на фото:

Работа с продуктами превращается для детей в забавную игру, помогая им развиваться.

Видео по теме статьи

Композиции:

Мастер-класс, как вырезать карету из тыквы:

Мышка из лимона:

Дельфин из банана:

Утята из бананов:

Черепаха из кабачка:

Выставка детских поделок из овощей и фруктов «Осенняя фантазия» открылась в детском саду № 125 города Чебоксары

Чебоксары. 18 сентября. НТА-Приволжье — Выставка детских поделок из овощей и фруктов «Осенняя фантазия» открылась в детском саду № 125 города Чебоксары. как сообщает пресс-служба администрации города Чебоксары, воспитанники МБДОУ «Детский сад № 125» города совместно с педагогами и родителями устроили необычную выставку поделок из овощей, фруктов и разного природного материала. К осеннему вернисажу педагоги дошкольного учреждения подошли творчески, организовали с родителями и детьми творческие мастерские по изготовлению поделок «Учимся творить вместе с детьми», говорится в сообщении пресс-службы. Совместное творчество детей и родителей формирует хорошие доверительные отношения между ними, оказывает положительное влияние на развитие ребенка и приучает их сотрудничать. Из изготовленных поделок оформили выставку «Осенняя фантазия», которую расположили в экологическом комплексе ДОУ. Здесь можно увидеть смешных ежиков, гусениц, человечков, сделанных из груши и яблок, оригинальными получились поделки из кабачков и тыквы: «Смешарики», «Дядя Тыква», милые и нежные цветочки из моркови и кукурузы, забавные поделки из огурцов и помидоров: «Мухомор», «Домовенок Кузя», «Крокодил Гена» и т.д. Особенно интересными поделками являются забавные человечки, которые изготовлены из груши семьей Зайцевых. Необычно была выполнена работа «Ёжик в осеннем лесу» семьей Огурцовых. Как отмечает глава администрации города Алексей Ладыков, на примере выставки удалось показать родителям, что природный материал – это кладовая для развития детского творчества. «Дети постигают суть родной природы, осваивают ее особенности посредством совместного труда, что способствует воспитанию любознательности, наблюдательности, становится эффективным средством гармоничного развития детей, усидчивости в надежде поскорее увидеть конечный результат», — подчеркивает Алексей Ладыков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Exotic Fruits and Vegetables: BehindTheTables

Для скатывания новых, экзотических и, возможно, даже немного волшебных фруктов и овощей для выращивания в пустыне или на плантациях.

  • Крошечный — этот фрукт можно легко отбросить

  • Маленький — два или три таких фрукта можно держать в одной руке

  • Нормальный — этот фрукт можно держать, но не спрятать в одной руке

  • Большой — для поднятия этого плода требуется две руки

  • Гигантский — ребенок может легко забраться на этот фрукт

  • Огромный — этот фрукт размером с человека или больше

  • очень легкий (d10): 1 .Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • светлый (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • темный (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • очень темный (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10.Фиолетовый

  • очень светлый (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • светлый (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • темный (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • очень темный (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5.Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • 5-8. Другой оттенок цвета кожи.

  • очень светлый (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • светлый (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • темный (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9.Синий; 10. Фиолетовый

  • очень темный (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • 5-8. Другой оттенок цвета кожи.

  • очень светлый (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • светлый (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • темный (d10): 1.Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • очень темный (d10): 1. Серый; 2. Розовый; 3. Красный; 4. Коричневый; 5. Апельсин; 6. Желтый; 7. Зеленый; 8. Голубой; 9. Синий; 10. Фиолетовый

  • 5-8. Другой оттенок цвета кожи.

  • Рисунок кожи флюоресцентный

  • Мякоть флюоресцентная

  • Семена флюоресцируют

  • Поедание вызывает онемение во рту

  • Несколько из них

    Может появиться на лозе
  • может использоваться в качестве поджигателя

  • Он быстро сморщивается на солнце

  • Охлаждает область вокруг него

  • Издает низкий гул

  • Цвета и узоры на его коже кажутся похожими смещение

  • Это ненормально питательно

  • Имеет некоторую форму базового восприятия

  • Он парит в воздухе

  • Очень трудно открыть

  • Очень сложно собрать урожай

  • Он постоянно вращается

  • Он покрыт странной глазурью

  • 90 004

    Это очень редко и непомерно дорого

  • Это основной продукт в алхимии

  • Обладает мощными целебными свойствами

  • У него разные вкусовые качества с каждым укусом

  • Вкусы разные от каждого приема пищи

  • У каждого человека свой вкус

  • Его нельзя выращивать в дикой природе

  • Он растет под водой

  • Это священная пища

  • Это единственный / основной источник пищи местные жители

  • Заряжается электричеством

  • Поставляется парами по два

  • Поставляется группами по три

  • Никогда не портится и не портится очень, очень долго

  • Он очень ядовит, если его не приготовить

  • Это сильный галлюциноген

  • Это известна тем, что является субстанцией алкогольного напитка

  • Она поглощает воздух вокруг себя

  • Не может быть съедена смертными

  • Не может быть съедена бессмертными

  • Это мясо идентично животному плоть

  • Это значительная опасность взрыва

  • Обеспечивает временное питание

  • Обеспечивает постоянное питание

  • Его можно использовать, чтобы вызвать столетний сон

  • Это очень эффективный болеутоляющее

  • Он заряжен магической энергией

  • Он требует огромного количества воды

  • Ходят слухи, что он обладает множеством мистических свойств, но на самом деле он обыденный

  • Он есть или может быть переработан в средство для потенции

  • Обладает очень сильным запахом

  • Незаметно доступен для всех, кроме определенных людей

  • Он невидим для определенных людей

  • Его ценят феи, дриады и другие волшебные существа

  • Он растет только глубоко под землей

  • Он растет в облаках

  • Он растет на разумных деревьях

  • Из него можно придать очень насыщенный и востребованный цвет

  • Ешьте его запрещено

  • Ешьте это больно

  • Это занимает несколько лет или десятилетия, чтобы созреть

  • Это каким-то сверхъестественным образом «чисто»

  • Это может изменить вашу личность

  • Ты тоже можешь! Создайте свой собственный фруктовый и овощной фантастический мир из новейших свежих культур.

    ОК, НАРОДЫ. Пора дать своим внутренним детям возможность свободно бегать в магазине игрушек в стране урожая. Фермер Элли открыла для сбора ВЕГИ ПОЛЯ, так что вы можете собрать все образцы, которые вам нужны, чтобы создавать съедобные фантастические миры и крошечные забавные диорамы. Вы тоже можете играть со своей едой.

    Ряды баклажанов готовы для вас! Проведите свой собственный фестиваль баклажанов, например Eggplantapalooza, 4 года назад сегодня!

    И перец тоже! Запустите свой Pepperoo! Множество зеленых колокольчиков, халапеньо и кайен; другие созреют в ближайшие недели.

    Тогда найдите свои первые несколько красных помидоров в сезоне… добавьте персики и яблоки… возьмите вкусности на прилавке… и вы можете потрясти мир с помощью собственного личного Veggiestock.

    Когда действительно появятся помидоры? Они проводят свое ежегодное собрание, чтобы окончательно подготовиться к более грандиозному открытию.

    Мы пришлем еще новости о помидорах на следующей неделе. У нас на сцене наши лучшие репортеры. Следите за обновлениями.

    Тем временем, вернувшись в «настоящий мир» летних стажировок, Хелена и Кэм вяжут помидоры, как это называют профессионалы.Фермер Элли прививает этим молодым людям трудовую этику, которая гарантирует им четвертое место в жизненной игре.

    Со стороны клиента у вас все хорошо. Эти фотографии сделаны любительницей фермы Катиной, которая создала прекрасный букет из стеблей, срезанных во время последней поездки. Спасибо, что связались с нами на Facebook.

    Когда придете собирать ПЕРСИК, спросите на стенде, какие ряды самые горячие. Конечно, все любят персики, поэтому сад будет разбит.Если вам удастся собрать лучший выбор, помните, что вы можете купить кусок сочных персиков (около 12 фунтов) на стенде всего за 18 долларов, что составляет около 1,50 доллара за фунт… такая же, как и цена u-pick!

    Собирая ЯБЛОКИ, спросите, где найти спелые сорта. На этой неделе мы отправим вас на Williams ’Pride, первое красное яблоко года. Совет от Apple: чтобы придать блеск супермаркету и сохранить свежесть фермерского вкуса, просто сияйте вместе с рубашкой!

    Когда вы собираетесь собирать ПЕРСИКЫ И ЯБЛОКИ, возьмите, пожалуйста, наши обучающие карточки.Не срывайте фрукты с деревьев. Спокойно, Тигр, мы слышим твой рев (ЗВУК ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ!), Но царапать фрукты, как пещерный человек, расточительно. Найдите минутку, чтобы изучить эти простые навыки деревенской жизни, и тогда вы сможете владеть этими старинными знаниями над своими друзьями.

    Наконец, несколько слов вдохновения от фанатки фермы Марты:

    «Просто заморозьте 12 литровых пакетов ваших вкусных персиков с лимонным соком. Я счастлив и доволен. Они поднимут мне настроение и подарят мне вкус лета, если холодным зимним утром я съеду их и положу в овсянку.Спасибо за благословение красивых и обильных плодов, которыми вы делитесь с нами! »

    Надеюсь увидеть вас в The ‘Creek.

    Лучшие фрукты и овощи для выращивания в небольшом космическом саду

    Конечно, мы все хотели бы иметь сад, как у Опры или Ины. Но некоторые из нас живут в домах или квартирах с задними дворами, которые не простираются так далеко, как видит глаз (мы знаем, шокирует, !). Вот почему мы составили список лучших фруктов и овощей, которые вы можете выращивать в собственном саду победы, даже если это крошечный кусочек почвы.Вот 10 наших любимых фруктов и овощей для крошечных садовых участков.

    Помидоры — это Джон Майер из овощного мира: они повсюду популярны и довольно спокойны. Вы можете выращивать их как висячие помидоры или вертикально в контейнере. Кроме того, более мелкие сорта томатов, такие как Little Sicily, а также сорт, который идеально подходит для подвесных корзин, называемый Tumbling Tom, растут довольно быстро, а это означает, что вам не нужно ждать месяцами, чтобы собрать хороший урожай на собственном заднем дворе. .

    Травы, такие как базилик, петрушка, кинза, чеснок, укроп, являются одними из самых простых растений для выращивания, так как вы можете выращивать их в помещении или на улице (лучше всего с весны по осень, если они находятся на улице), и их нужно всего лишь около четырех шесть часов солнца в день.Просто выберите, какие травы вы предпочитаете, исходя из собственных предпочтений и вкуса. Затем посадите в горшки, прямо на грядку или в крошечный сад.

    Редис — одни из самых маленьких овощей, которые могут расти внутри или снаружи. Они выносливы, быстро созревают и не требуют много места, так как их корни относительно неглубокие. Кроме того, вы можете съесть любую часть овощей, так что даже не думайте о том, чтобы зря тратить эти зеленые ботвы.

    Лимонные деревья достигают зрелости примерно от трех до пяти футов, и их можно выращивать в небольшом горшке у себя дома или в контейнере на заднем дворе.Просто не забудьте высаживать все цитрусовые в воздушную, хорошо дренированную почву, например в универсальную контейнерную смесь Miracle-Gro® Performance Organics®.

    Хороший способ использовать пространство: расти вертикально. Выберите виноградную лозу, например, стручковую фасоль, которая с радостью взойдет на решетку. При покупке семян ищите привлекательные сорта, такие как «длиной в ярд» или с фиолетовыми стручками, чтобы добавить цвета вашему крошечному пространству для выращивания.

    История продолжается

    Салатной зелени, такой как листовой салат, мангольд, шпинат и капуста, требуется всего около шести недель для созревания после посева.Их можно высаживать в приподнятые грядки или контейнеры на расстоянии шести-десяти дюймов друг от друга, а это значит, что вам не понадобится целый сад, чтобы посадить несколько кочанов любимой зелени.

    Как и у редиса, у лука-шалота корни не очень глубокие и могут расти довольно близко друг к другу (от четырех до шести дюймов). Если вы выращиваете более одного ряда, постарайтесь расположить их на расстоянии 8 дюймов друг от друга.

    Виноградные куки, то есть. Это наиболее распространенные виды огурцов, которые растут на решетке или даже на заборе, если его высота составляет около 4-6 футов.Они могут расти очень быстро и приносить много фруктов (для всех салатов, которые мы будем есть, чтобы избавиться от «карантина 15»).

    Выращенные поздней осенью или ранней весной луковицы чеснока нуждаются примерно в шести дюймах между растениями. Вы даже можете вырастить целые луковицы чеснока из некоторых видов гвоздик в продуктовом магазине. Просто наполните пустую чашку небольшим количеством воды, поместите гвоздики заостренным концом в чашку и подождите около недели, пока они не прорастут, затем посадите корни гвоздики в контейнер с множеством дренажных отверстий и глубиной около двух дюймов.

    Более мелкие сорта перца, такие как чили, хабанеро, тайский, халапеньо, табаско и пепперончини, вырастают с до , а не с из , что делает их идеальными кандидатами для грядки или горшечного растения. Красный и желто-зеленый также добавляют много цвета вашему небольшому пространству.

    рисованной — мультфильм садовников, работающих в фантазии фруктов и овощей. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 161084019.

    Рисованной — мультфильм садовников, работающих в фантазии фруктов и.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 161084019.

    Рисованной — мультфильм садовников, работающих в саду фруктов и овощей фантазии — коллаж. Мультипликационные садоводы работают в саду, фруктовый салат с клубникой и брокколи.Векторный коллаж сделан из органических овощей, нарисованных вручную. Фрукты фэнтези фон для дизайна продуктов питания. В саду работают огородники. Мужчины садоводство фрукты овощи морковь деревья. Мультфильм рисованной фэнтези векторные иллюстрации коллаж. Овощи и фрукты, работающие на природе.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    6000 x 3300 пикселей | 50.8 см x 27,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    6000 x 3300 пикселей | 50,8 см x 27,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие векторы

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    фермерских рынков | CCE Delaware

    Программа рецептов на фрукты и овощи, доступная на Walton Farmers ’Market

    Этим летом 2020 года Cornell Cooperative Extension уже третий год присоединяется к Программе рецептов на фрукты и овощи Южного центра Нью-Йорка в округе Делавэр. Разработанная Сетью сельского здравоохранения Южного центра Нью-Йорка и реализованная в округе Брум в 2017 году, программа существует как стратегия, направленная на предотвращение и лечение хронических заболеваний, связанных с питанием, путем повышения ценовой доступности и доступа к питательным свежим фруктам и овощам с местных ферм. год, включая Russell’s Products & Produce, Общественную ферму Ист-Брук и Ферму фэнтезийных фруктов.Рецепты на фрукты и овощи можно принимать на рынках, спонсируемых Cornell Cooperative Extension, в Уолтоне.

    Программа ориентирована на пациентов Medicaid. Участники могут быть направлены на эту программу через зарегистрированных диетологов и координаторов по здоровью в UHS Walton / Delaware Valley. Зачисление дает пациенту возможность регулярно встречаться с зарегистрированным диетологом, координатором по здоровью или местным работником здравоохранения в течение шести-восьми месяцев. На этих встречах участникам будут выдаваться рецепты в виде ваучеров.Затем пациенты используют эти ваучеры в качестве метода оплаты на фермерском рынке Cornell Cooperative Extension. Продавцы получают компенсацию после сдачи ваучера и регистрации информации в Rural Health Network of SCNY. Рецепт включает только покупку свежих фруктов и овощей на участвующих рынках и прилавках.

    Программа рецептов на фрукты и овощи направлена ​​на то, чтобы «прописать» финансовые стимулы для наиболее нуждающихся пациентов, чтобы они действовали в соответствии с полученными медицинскими советами, стимулировали продажи продуктов местного производства, позволяли партнерам сообщества стать партнерами в области здравоохранения, подключать пациентов к ресурсам. для дополнительной поддержки (приготовление пищи, транспортировка и т. д.), а также создавать доступные розничные сайты, отвечающие ряду потребительских предпочтений в отношении доступности, функциональности, разнообразия, качества и покупательского опыта. Программа рецептов на фрукты и овощи финансируется за счет гранта инновационного фонда, предоставленного Сети здравоохранения в сельской местности организацией Care Compass Network, и ориентирована на взрослых, получающих Медикейд, и их семьи.

    Создание миниатюрных фотографий беременных в фантастическом мире фруктов и овощей

    Пребывая дома со своей семьей, фотограф-природоохранный и приключенческий фотограф Бенджамин фон Вонг решил создать серию «невозможных» фотографий беременных для своей предприимчивой сестры, не выходя из собственного дома.Как он это сделал? Конечно же, фрукты и овощи…

    В сообщении в блоге, описывающем проект, Фон Вонг говорит, что мини-сериал был вдохновлен его матерью, которая заметила, что кукуруза похожа на небоскребы, и спросила своего сына, может ли он создать забавную фотосессию для своей сестры, используя это как отправная точка.

    С этого момента они отправились на скачки.

    Каждый из пяти миниатюрных миров состоит из различных фруктов и овощей: небоскребы из кукурузы, подводные каньоны из граната, зимняя сцена из муки, бананов и картофеля, сцена в джунглях из манго и драконьих фруктов и сцена восхождения на веревке. сделаны из нескольких запасных кусочков коры.

    Между тем, маленькие силуэты были настоящими портретами, которые Фон Вонг запечатлел на белом фоне, отредактировал в чистые черно-белые силуэты, а затем вырезал из бумаги для принтера. Так что это действительно его сестра и ее муж на этих кадрах.

    Наконец, освещение для миниатюрных сцен в основном создавалось семейными фонариками для смартфонов, которые снимались через различные материалы, такие как пластиковые пакеты и мухобойки, для придания текстуры и цвета.

    Вот несколько кадров BTS, которые показывают, как были объединены каждый кадр:

    А финальные фото вы можете увидеть ниже:

    Чтобы увидеть больше закулисных подробностей, а также пошаговое руководство о том, как создавать подобные фотографии самостоятельно, перейдите на сайт Бена или следите за продолжающимися приключениями клана Фон Вонг через TikTok, Instagram и Facebook.

    А если вы хотите узнать больше о работе Фон Вонга, когда он не застрял дома, создавая миниатюрные миры вместе со своей семьей, посмотрите его новый подкаст Impact Everywhere или посетите UnforgettableLabs.com.


    Изображение предоставлено : Все фотографии и видео сделаны Беном фон Вонгом и использованы с разрешения .

    Фантастических фруктов и овощей — Мой блог

    Заявка на размещение вашей компании в листинге

    Первый*

    Последний*

    Деловая электронная почта *

    Укажите рабочий адрес электронной почты, который будет использоваться для процедуры подачи претензии.

    Телефон*

    Детали подтверждения *

    Пожалуйста, предоставьте ваши проверочные данные, которые будут использоваться для процедуры подачи претензии.

    Прикрепить файл

    НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ? ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННЮ ПОЧТУ

    ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ*

    ПАРОЛЬ*

    Вернувшийся пользователь? Установите этот флажок, чтобы войти