Разное

Что можно сделать из фарша и кабачков: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Содержание

Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова.

Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется:

майонез 2-3 ст. л.;

соль — по вкусу.

Подготовить продукты. Фарш для нашего блюда можно взять любой.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Добавить морковь в сковороду, перемешать вместе с луком и обжарить в течение 5 минут, не забывая иногда перемешивать. 

Затем добавить в сковороду фарш, перемешать. Обжарить фарш с овощами, разбивая крупные мясные комочки, в течение 10 минут.

 

Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Добавить помидор в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.

Обжарить фарш с овощами в течение 10 минут. В конце готовки посолить начинку по вкусу.

Кабачок вымыть (если кожура жёсткая, её можно очистить). Нарезать кабачок на кружочки, толщиной примерно 2 см.

Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить кружочки кабачка на противень.

Выложить мясную начинку горочкой на кабачки.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с майонезом и хорошо перемешать. Выложить майонез поверх начинки. Я поместила майонез в пищевой пакет, сделала небольшое отверстие и выдавила массу в виде полосочек (как на фото). 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить сыр поверх начинки. На дно противня налить немного воды и поставить противень в разогретую духовку. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 градусов, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут. Чтобы сыр сверху подрумянился, в конце готовки включите гриль на пару минут. 

Подать вкусные, сочные кабачки с фаршем и сыром, запеченные в духовке, в горячем виде. На фото видно, каким аппетитным получается блюдо, приготовленное по этому не сложному рецепту.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Мягкий сыр по вкусу

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Макароны с фаршем и кабачками, рецепт с фото

Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.

Макароны по-флотски с кабачками

Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.

Как можно использовать кабачки

Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.

Ингредиенты


  • Мякоть свинины — 350 г
  • Макароны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Приправа овощная сухая — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить макароны с фаршем и кабачками

  1. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.

  2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

    Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.

  3. Луковицу очистить и измельчить.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.

  6. В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.

  7. Посыпать овощной приправой.

    Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.

  8. Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.

  9. Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.

    Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.

  10. В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.

  11. Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.

  12. Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Котлеты из кабачков с сыром

Фото: filirochka / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей;
  • кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.

Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Попробуйте 👍

2. Котлеты из кабачков с фаршем

Фото: Lester120 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовьте 🍗

4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром

Фото: AngelinaChe / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 250 г кабачков;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г брынзы;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.

К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.

Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.

5. Веганские котлеты из кабачков с рисом

Фото: ganzevayna / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 мл) сухого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г кабачков;
  • 100 г муки + для панировки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • куркума — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.

Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.

Поэкспериментируйте 🥕

6. Рубленые куриные котлеты с кабачками

Фото: timolina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 300–400 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.

Добавьте в закладки 😋

7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом

Фото: Nadianb / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки;
  • 300 г кабачков;
  • 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Побалуйте себя 🥘

8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 250 г капусты;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г нутовой муки + для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Угостите близких 👍

9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • острый красный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.

Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.

Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Освойте новые рецепты 🍲

10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью

Фото: La_vanda / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 600–700 г кабачков;
  • 2–3 моркови;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 150–200 г муки;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.

Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.

Читайте также 🥔🍲🥗

Фаршированные кабачки в духовке — Простые рецепты

Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Рецепт, признаюсь, не мой. Рецепт моей супруги. Я только мешал помогал и фотографировал.

Состав продуктов для кабачков в духовке

Чтобы приготовить фаршированные кабачки нам понадобятся:

  • один большой кабачок
  • 500 грамм фарша
  • 2-3 луковицы
  • пучок свежей зелени
  • 200 грамм сыра
  • 100 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль,  черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке

Кабачок разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачка семена, получаются две лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.

Лук и зелень пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.

Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить примерно 100 грамм майонеза и две столовые ложки томатной пасты.

Тщательно перемешать пока не получится однородная масса одинакового цвета.

Получившейся смесью покрыть нафаршированные кабачки. То есть намазать поверх фарша, чтобы его совсем не было видно.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Сыр растает и запечатает фарш. Весь сок останется внутри.

Фарш приготовится раньше кабачков. Поэтому, когда будете проверять готовность, смотрите чтобы кабачок не хрустел.

Готовые кабачки нарезаем на кусочки. Острым ножом, аккуратно, чтобы не повредить корочку. Кусочки раскладываем по тарелкам.

Употреблять фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо, без гарнира.

Гратен из кабачков с фаршем рецепт с фото

Гратен из кабачков с фаршем рецепт с фото

Ингредиенты
  • 100 гр лук репчатый

  • 1 ст.л. масло растительное

  • 300 гр фарш мясной

  • 300 гр кабачок

  • 100 гр сыр

  • 100 мл сливки

  • 1 ст.л. прованские травы

  • перец чёрный молотый

  • соль

Гратен — это блюдо, которое по-русски мы называем запеканкой: приготовленное в духовке, сверху оно покрыто аппетитной сырной корочкой золотистого цвета. Название “гратен” произошло от французского “gratin” – корочка. В разгар сезона кабачков попробуйте приготовить гратен из кабачков с добавлением мясного фарша. Это блюдо получится сочным и довольно-таки сытным. Отличный вариант ужина!

Автор публикации

Мама двоих детей, придерживается правильного питания, любит печь сладкие десерты и хлеб.

Анна Атаи

Автор рецептов

Мама двоих детей, придерживается правильного питания, любит печь сладкие десерты и хлеб.

Шаги

Шаг 1

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Лук нарезать очень тонкими четверть-кольцами.

Шаг 2

Разогреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить лук до золотистого цвета. Переложить его в миску.

Шаг 3

На той же сковороде обжарить мясной фарш до изменения цвета. Вернуть лук в сковороду и прогреть вместе с фаршем в течение одной минуты. Посолить, поперчить, снять с огня.

Шаг 4

Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Вскипятить воду в чайнике. Сложить кабачок в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла овощи. Посолить. Поставить на средне-сильный огонь на 5 минут.

Шаг 5

Тем временем натереть сыр на крупной тёрке. Смешать сыр со сливками и прованскими травами.

Шаг 6

Кабачок откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечёт вода и кабачок немного остынет. Если ваша сковорода не подходит для использования в духовке, переложить фарш в форму для выпекания, разровнять его лопаткой. Сверху разложить кусочки кабачка.

Шаг 7

Распределить сливочно-сырную смесь поверх слоя кабачка. Поставить гратен из кабачков в духовку на 20 минут — до тех пор, пока сыр не расплавится и не превратится в золотистую корочку на запеканке.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Молодой кабачок или цуккини можно не очищать. Если кабачок уже зрелый, его необходимо очистить и извлечь семена.

2. В этом блюде можно использовать любой фарш: говяжий, свиной или смешанный. Говяжий фарш даст более насыщенный мясной вкус, со свиным гратен получается очень нежным.
3. Хотите сделать блюдо еще более сытным? Приготовьте пиццу. Подготовленные по данному рецепту фарш и кабачок выложить на основу для пиццы, посыпать сверху сыром и прованскими травами и запекать в духовке 20 минут.


назад

Черничный чизкейк

вперед

Галета с баклажанами и запеченными овощами

назад

Черничный чизкейк

вперед

Галета с баклажанами и запеченными овощами

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа 40 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Как приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке: подробная инструкция

Кабачки, запечённые с фаршем — сытное и питательное блюдо, которое можно готовить в разных вариациях. Для этого вам понадобятся духовка, овощи, мясо и дополнительно по вкусу сыр и специи. Кабачки богаты витаминами А, С, К, магнием, марганцем, а также антиоксидантами, которые поддерживают здоровье кожи, сердца и могут противостоять росту раковых клеток. Кабачки поддерживают здоровое пищеварение благодаря тому, что они насыщены водой и содержат нерастворимую клетчатку. 

Запечённые кабачки вкуснее всего получаются с фаршем из говядины. Говядина богата аминокислотой L-карнитином, железом и протеином (26 граммов на 100 граммов), который надолго насыщает. 

Лучше всего брать местные кабачки на рынке или ярмарке, такие содержат больше полезных веществ. Выбирайте кабачки средних размеров. Слишком большие плоды могут оказаться водянистыми и невкусными. Перед покупкой обратите внимание на цвет кожицы и твёрдость — овощ не должен иметь тёмных пятен или мягких участков.

Есть два варианта: взять уже готовый фарш либо кусок мяса и измельчить его самостоятельно. Если покупаете мясо в упаковке, специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании советуют обратить внимание на количество жира в составе продукта и выбрать с минимальным. Мясо на развес хорошо тем, что его можно понюхать перед покупкой и убедиться в его свежести.

Для приготовления фарша лучше взять окорок говядины или свинины. Внешний вид мяса зависит от откорма животного и может быть разным. Брать мясо лучше у проверенного продавца на рынке или от надёжных мясокомбинатов.

130 calories

Фаршированные кабачки

Свежие кабачки, мясо, ароматные специи, немного соуса и сыра — и вкусное блюдо готово.

Фаршированные кабачки

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 минут

PT1H

PT1H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

130 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

130 ккал

Ингредиенты

Кабачок (средний)

3 шт.

Говядина (фарш)

200 г

Оливковое масло

1/2 ст. л.

Лук (репчатый измельчённый)

1/4 стакана

Чеснок

1 зубчик

Соус (маринара)

1/2 стакана

Специи (по вкусу )

1 ч. л.

Сыр (натёртый)

1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль и сделайте внутри каждой половинки углубления для начинки.
  3. Противень застелите пергаментом и выложите на него половинки кабачков.
  4. Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте лук и чеснок до появления аромата.
  5. Добавьте фарш и обжаривайте 3–5 минут.
  6. В сковороду добавьте мякоть кабачков, которую вы вынули вначале, соус, специи и подержите на огне ещё 10 минут, помешивая.
  7. Готовую начинку переложите в кабачки, посыпьте тёртым сыром и запеките их в течение 15–20 минут в духовке.

Говяжий фарш, кабачки и картофель

Поделиться — это забота!

Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с кабачками и зеленью.

МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые готовят воскресным днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, сохранять баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и в конечном итоге выбрасывать продукты.

Но каждую неделю, планируя обеды, я стараюсь не ходить по воскресеньям.По воскресеньям нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине … Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУКИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

Кабачки:

  • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков из говядины только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины. Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же приятным на вкус.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и цуккини — блюдо, рожденное мной, когда я смотрел в холодильник и использовал то, что случайно нашел там.
  • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду с кабачками и говядиной. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и идеально подходило для моих детей. Съели все, что было на тарелках, цукини даже не пренебрегли.
  • Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовал свежие летние закуски и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ ИЗ ЦУККИНИ?

Я приготовил говяжий фарш, картофель и блюдо из кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Приготовить картофель, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Если есть, используйте оставшийся отварной картофель.
  2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  4. Половина цуккини вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец измельчить.
  5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не приготовятся по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из немецкой капусты

Простой салат из белокочанной капусты

Салат из огурцов и укропов

Шопский салат

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

Обычная куриная грудка в сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Мускатная тыква и рагу с колбасой
Грудка индейки в черничном соусе

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г кабачков
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 мл / 8.5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
  • 100 мл / 3,4 жидких унций / скудные ½ стакана одинарных или жирных сливок
  • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
  • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дать немного остыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками или нарезать толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
  5. Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.
  7. Добавьте картофель и разогрейте его.
  8. Добавьте сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
  9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

Банкноты

  1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
  3. Вместо этого вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на порцию: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании не всегда точна.

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша (для кето-диеты) | Jernej Kitchen

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша

Мы так рады поделиться с вами этим рецептом, ребята. Это лазанья без пшеницы и пасты, которая по-прежнему остается густой, сливочной и в целом очень вкусной. Нам нравится этот простой рецепт лазаньи из кабачков, потому что он:

  • очень сливочный и тающий во рту вкус
  • лапша из кабачков не пресная и скучная, а маринованная и вкусная
  • соус из говяжьего фарша насыщенный, сытный и слегка сладкий
  • сырный соус густой и сливочный
  • здоровая альтернатива лазаньи
  • вкусная семейная запеканка
  • хранится в холодильнике (до 2 дней)
  • без глютена, Кето-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов
  • с овощами

Как нарезать кабачки для лазаньи

Для этой лазаньи лучше всего использовать кабачки среднего размера.Важно, чтобы они были нарезаны как можно равнее, чтобы они так же быстро выпекались. Самый простой способ добиться этого — использовать нож для резки мандолины. Нож для нарезки мандолины — хорошая кухонная утварь, которую можно иметь дома. За короткий промежуток времени вы можете нарезать различные овощи независимо от формы и размера. Мы сотрудничаем со словенской компанией Status Metlika для этого рецепта, и мы искренне обожаем их продукты и их мини-слайсер Mandoline. Это качественно, доступно и удобно в хранении.Мы выбираем мини-версию, но у них есть и более крупная, и слайсер, который тоже готовит овощи в форме жульена.

Как сушить кабачки для лазаньи?

Нарезав цуккини ломтиками, поставьте гриль на сильный огонь и жарьте их с каждой стороны. Пока не приправляйте кабачки и не добавляйте жир в сковороду для гриля. Чтобы приготовить всю лапшу из кабачков на гриле, потребуется около 5 минут. Замариновать лапшу смесью оливкового масла, чеснока, петрушки, соли и перца.Отложите примерно на 10 минут, чтобы кабачки замариновались. Затем сожмите цукини, чтобы слить лишнюю воду. Слейте воду и используйте в лазаньи из цуккини.

Как приготовить лазанью из кабачков

Лазанья из кабачков — это , так легко приготовить . Подготовьте все ингредиенты и форму для выпечки размером 25 x 20 см или 8 x 10 дюймов. Соберите лазанью в следующем порядке:

  1. Мясной соус
  2. Цуккини на гриле
  3. Мясной соус
  4. Сырный соус
  5. Цукини на гриле
  6. Мясной соус
  7. Сырный соус
  8. Цуккини на гриле
  9. Мясной соус
  10. Сырный соус
  11. Цукини на гриле
  12. Мясной соус
  13. Сырный соус
  14. Цукини на гриле
  15. Сырный соус
  16. Тертый сыр

Как долго запекать лазанью из цукини

Когда ваша лазанья собрана и готова к выпечке, накройте ее бумагой для выпечки а затем добавьте еще один слой алюминиевой фольги (убедитесь, что фольга не касается еды).Переложите форму для запекания на большой противень. Поместите лазанью в разогретую духовку. Выпекайте 10 минут при 190 ° C или 375 ° F (с крышкой), затем снимите фольгу и пергаментную бумагу и запекайте еще 10-15 минут при 200 ° C или 390 ° F . Выньте запеченную лазанью с кабачками и говяжьим фаршем из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Советы по хранению, замораживанию и доработке

Храните остатки охлажденными в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней .Мы не рекомендуем замораживать лазанью, но вы можете приготовить соус из говяжьего фарша за 2 месяца вперед , заморозить его и затем использовать при необходимости. Вы также можете приготовить кабачки за день до и хранить их в холодильнике.

Попробуйте и эти восхитительные рецепты цуккини

Спасибо компании Status Metlika за удивительный мини-слайсер для мандолин. Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

Рецепт простого говяжьего фарша на одной сковороде

Этот простой рецепт говяжьего фарша на одной сковороде проверяет все рамки, когда я ищу ужин в будние дни. Быстрый? Проверять. Очень вкусно? Проверять. Подходит для остатков еды? Проверять. Я обещаю, что это блюдо вызовет у всех слюнки текут еще до того, как сковорода коснется стола.

Универсальный рецепт из говяжьего фарша

Мне нравится использовать эту сковороду (чугун — мой любимый) по рецепту говяжьего фарша в качестве начинки для рулетов из лаваша — я думаю об этом как о «средиземноморской сковороде тако».Я делаю такую ​​же начинку для тако, используя лепешки, и для этого я просто добавила специи и использовала лепешки для оберток. Вместо порошка чили я использую куркуму, перец и орегано в равных количествах. В результате получится пикантное ароматное блюдо, которое заставит вашу семью понюхать воздух и спросить, что на ужин! Я почти всегда храню говяжий фарш травяного откорма в морозильной камере, так что могу вытащить его и приготовить в любой момент.

Рецепты на ужин

Мои любимые начинки для этого блюда на одной сковороде — нарезанные кубиками помидоры и простой йогурт.Не стесняйтесь использовать и свежие травы, например петрушку или кинзу. Или проявите изобретательность и добавьте сыр фета, хариссу или даже соус тахини. Он также является отличной начинкой для салата, жареной цветной капусты или обертывания салата для низкоуглеводного варианта.

  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средний кабачок или летний кабачок
  • 1 средний помидор или 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового или несоленого масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • Простой йогурт для украшения
  • петрушка для украшения
  • измельченных помидоров для гарнира
  • Лук и чеснок нарезать кубиками.Нарежьте цукини продольно пополам, затем нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Помидор нарезать кубиками. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде или другой сковороде с высокими стенками на среднем или сильном огне. Добавить говяжий фарш, измельчить ложкой, и варить до коричневого цвета.

  • Добавьте лук, чеснок и кабачки и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте специи, соль, 1/4 стакана воды и нарезанные кубиками помидоры. Накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы ароматы смешались. Украсить нарезанными помидорами и подавать прямо на сковороде.

Связанные

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот простой рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов через 20 минут с использованием простых ингредиентов. Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце.Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Для этого простого рецепта обжаривания кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на приготовление, и у вас есть обед на столе. Мой рецепт говяжьего фарша из кабачков очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, гладкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также соус из сливочного козьего сыра прекрасно сочетаются друг с другом.

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы.

Как приготовить жареный фарш из говяжьего фарша и кабачков

Этот рецепт приготовления говяжьего цуккини занимает всего 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде готовьте измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и посолите и поперчите по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до коричневого цвета.
  • Приготовьте кабачки. Добавьте кабачки в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и не станут золотистыми.

СОВЕТ: не переваривайте кабачки , иначе они получатся мягкими!

  • Говяжий фарш и цуккини. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жарки с перемешиванием из кабачков

Могу ли я использовать другой фарш?

Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из кабачков и кабачков.

Можно ли сделать это без молочных продуктов?

Да, по рецепту говяжьего фарша из кабачков можно легко приготовить безмолочные продукты. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.

Что мне использовать: песто, купленное в магазине, или песто домашнего приготовления?

Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.

Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.

Жареный говяжий фарш из кабачков Инструкции по хранению

Сможете ли вы сделать это вперед?

Говяжий фарш и цуккини готовятся всего за 15 минут, поэтому я рекомендую готовить их свежими, но при повторном нагревании они также будут иметь прекрасный вкус.

Если вы хотите кое-что подготовить заранее, вы можете поджарить говядину и разрезать кабачки на половинки луны. Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.

Как хранить кабачки, жаркое из говядины

Храните говяжий фарш в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и кабачки?

Вы можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного меняет текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно. Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и цуккини

Разогрейте цукини, помешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.

Более простые рецепты жарки с перемешиванием

  • Skillet — Чтобы приготовить это легкое жаркое из говядины с кабачками, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде.Этот набор не прилипает, и он является одним из моих любимых предметов на кухне.
  • Meat Chopper — Этот инструмент (менее 10 долларов!) Делает поджаривание фарша для рецептов говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, ломая часть ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Добавьте кабачки. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и не станут золотистыми.

  4. Снять с огня.Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/6 всей сковороды

Видео, показывающее, как приготовить жареный картофель из кабачков:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить жареный картофель из кабачков!

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 468,1

Жиры 37,6 г

Белки 30,7 г

Всего углеводов 4,6 г

Чистые углеводы 2,9 г

Клетчатка 1,7 г

Сахар 2,1 г

Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Цуккини Киш с говяжьим фаршем

Автор: Liz / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот восхитительный пирог из кабачков с говяжьим фаршем наполнен ароматной смесью из говяжьих кабачков, сыром, зеленью и специями. Это невероятно!

Используйте купленную в магазине корочку для пирога как ярлык или, если вы амбициозны, можете приготовить свое собственное. Я считаю, что готовые корочки мне вполне подходят. Поверьте, это начинка — вот яркая звезда.

Ингредиенты для киша из кабачков с говяжьим фаршем
  • Непеченый глубокий пирог с корочкой
  • постный говяжий фарш
  • кабачки
  • зеленый лук
  • грибов
  • мука
  • яиц
  • молоко
  • тертый швейцарский сыр
  • тимьян свежий
  • соль
  • черный перец
  • красный перец

Как приготовить киш из говяжьего фарша из кабачков

Выстелите ракушку для пирога в глубокой посуде листом оловянной фольги и небольшим количеством веса для пирогов, сушеным рисом или сушеными бобами и запекайте вслепую в течение 8 минут.Это помогает предотвратить образование сырой корки.

Обычно я использую утяжелители для пирогов, но сегодня я не мог их найти, поэтому использовал рис. Однако вес пирога намного проще и менее беспорядочный.

Обжарьте говяжий фарш и слейте лишний жир.

Тем временем нарезать кабачки, зеленый лук и грибы. Мне нравится использовать мини-кухонный комбайн, чтобы нарезать кабачки. Я нарезаю кабачки ломтиками, а все остальное сделает кухонный комбайн.

Как удалить из кабачков лишнюю влагу?

Мышечная сила.Кабачок полон воды, и вам придется немало потрудиться, чтобы выжать ее.

Мой метод заключается в том, чтобы положить нарезанные цукини в чистое кухонное полотенце, а затем просто отжать их над миской изо всех сил. Количество воды в кабачках просто смешное!

Затем добавьте в приготовленный говяжий фарш нарезанные и высушенные цукини и зеленый лук. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и варите еще пару минут.

Выложить мясную смесь в тесто для пирога, запеченного вслепую.

В средней миске смешайте яйца, молоко, сыр и приправы, затем вылейте их в корку с мясом. (См. Ниже совет по начинке пирога с заварным кремом.) И запекайте!

Как лучше всего наполнить пирог с заварным кремом, не проливая его?

Этот метод довольно надежен. Разогрейте духовку, а затем поместите корочку пирога с заварным кремом на решетку духовки. Вылейте начинку в корку, пока она находится на решетке духовки, прижимая ингредиенты лопаткой и при необходимости распределив жидкость.Больше не нужно нести полный пирог с заварным кремом в духовку и проливать!

Как узнать, когда пирог с заварным кремом готов?

Пирог с заварным кремом следует выпекать до тех пор, пока края не сойдутся, но в центре все еще будет покачиваться.

Как долго пирог с заварным кремом должен остыть перед нарезкой?

Охладите киш из кабачков с говяжьим фаршем в течение примерно 15-20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Я лично люблю пирог с заварным кремом, когда он горячий, но его также можно есть при комнатной температуре или даже охлажденным.

Моя любимая часть этого пирога с заварным кремом — свежий тимьян. Это потрясающе!

Киш из цуккини с говяжьим фаршем

Liz — есть, двигаться, делать

Этот восхитительный пирог из кабачков с говяжьим фаршем наполнен ароматной смесью из говяжьих кабачков, сыром, зеленью и специями. Это невероятно!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 43 минуты

Общее время 1 час 3 минуты

Блюдо Завтрак или бранч, вход

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 444 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 475 градусов.Обернуть оболочку пирога фольгой; заполнить весами для пирогов (или сушеной фасолью или рисом). Выпекать 8 минут. Вынуть из духовки; осторожно снимите фольгу и массу пирога и верните в духовку, чтобы выпекать еще 4 минуты. Отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  • Коричневый говяжий фарш в большой сковороде; слейте лишнюю смазку. Добавьте кабачки, лук и грибы. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте муку; варить 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.

  • В средней миске смешайте яйца, молоко, сыр и приправы.Добавьте смесь из говяжьего фарша; влить в корочку. Выпекать 35 минут или до тех пор, пока нож, вставленный около центра, не станет чистым.

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей, и питание может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и используемого онлайн-калькулятора питания. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на EatMoveMake.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Nutrition

Калорийность: 444 ккалУглеводы: 24 г Белки: 21 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 180 мг Натрий: 650 мг Калий: 390 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 814 IU Витамин C: 8 мг кальция

Рецепт сковороды с говядиной из кабачков и палео-ужина в одной кастрюле

Нужен быстрый легкий палео-ужин? Эта сковорода из кабачков и говядины в одной кастрюле готова за 30 минут и является идеальным способом использовать эти садовые кабачки! Его можно есть отдельно или, если вы не палео, подавать с рисом, чтобы растянуть порции.

Как занятая работающая мама, которая готовит не менее 50 различных рецептов в месяц, мы должны мыть много посуды в нашем доме. На самом деле, я даже пригласил ассистента, чтобы помогать нам с посудой (плюс многое другое, потому что она классная!).

Итак, учитывая состояние нашей кухни, всякий раз, когда я готовлю специально для нашей семьи, я хочу, чтобы приготовление пищи было как можно более простым, не создавая тонны грязной посуды.

Эта сковорода из кабачков и говядины — одно из тех блюд, которые невероятно легко приготовить.Я использовал сублимированный лук и охлажденный измельченный чеснок вместо свежего, поэтому все, что мне нужно было нарезать, — это кабачки и петрушка из нашего сада.

Мы решили, что нам очень нравится есть нашу сковороду из кабачков с говядиной вместо риса, чтобы увеличить стоимость, и, вероятно, потому, что я с Гавайев, поэтому наш рисовый горшок почти всегда полон риса.

Конечно, если вы не хотите пачкать горшок для риса или вам нужна палео-еда, цукини и говядина сами по себе довольно сытны и ароматны.

У вас есть любимый ужин из одной кастрюли? Мы будем рады, если вы поделитесь своим рецептом или ссылкой на него в комментариях ниже. Мне всегда нужно больше!

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУККИНИ

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша, размороженного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки дегидратированного измельченного лука или 1/4 стакана лиофилизированного нарезанного лука (1⁄2 среднего лука, нарезанного)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (2 нарезанных зубчика чеснока)
  • 1 чашка соленой сальсы, мы используем среднюю Pace Salsa
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 стакана свежих кабачков среднего размера, нарезанных полукругами (3-4)
  • кинза свежая, нарезанная

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, лук и чеснок в большую сковороду на среднем огне.
  2. Перемешивайте в течение 5-8 минут, пока мясо не подрумянится.
  3. Добавьте сальсу и тмин, убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  4. Добавьте нарезанные цуккини. Накройте крышкой и тушите еще 5-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не кашицеобразными.
  5. Посыпать нарезанной кинзой непосредственно перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
4 порции
Количество на порцию: Калорийность: 198, насыщенные жиры: 2.55 г Холестерин: 70,06 мг Натрий: 838,88 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2,46 г Сахар: 7,47 г Белки: 25,82 г

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт.Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

На этой неделе группа Good Friends Good Food занимается цукини. Я взял «Tender» Найджела Слейтера * и наткнулся на «костный мозг». Ведение блога обучает. Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки со сливочной мякотью и мягким вкусом.Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии. Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий, я немец, поэтому использовал оба термина.

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодный избыток кабачков / кабачков из вашего сада.

Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

Менге: 2-3 порции

Состав:

Кабачки или кабачки

  • 750 г молодых кабачков или крупных кабачков, разрезанных пополам, без клетчатки, нарезанных толстыми кусками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • горсть листьев мяты, крупно нарезанные
  • оливковое масло
  • 1/2 лимона сок

фарш

  • 1 небольшая горсть крупно нарезанного укропа Я использовал замороженный
  • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанной
  • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • 2 маленьких чили, острых, без семян, нарезанных
  • оливковое масло
  • 450 г мясного фарша
  • 1 лайм, тертая цедра и сок
  • соль
  • перец чёрный, свежемолотый

Инструкция:
  1. Бросьте кабачки с чесноком, мятой и парой больших порций оливкового масла и лимонного сока в форму для запекания и отставьте примерно на 1 час.
  2. Установите духовку на 180 ° C / газ 4/356 ° F. Запекайте кабачки или кабачки 45 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
  3. Чтобы приготовить фарш, возьмите чашку столовых ложек оливкового масла, раскаленного на неглубокой сковороде, затем добавьте мясо. Не переворачивайте и не перемешивайте, пока нижняя сторона не покраснеет и не станет хрустящей. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Добавьте укроп, петрушку, чеснок и перец чили. Дайте смеси вариться на сильном огне, пока все не станет ароматным, шипящим и золотистым. Щедро приправить солью и черным перцем, затем добавить сок и цедру лайма.
  4. Подавать с запеченными кабачками.

общее время: 2 часа
15 минут
время приготовления: 45 минут



* = Партнерская ссылка на Amazon

Dieser Beitrag wurde am von kuechenlatein в Рецепты и сообщения на английском языке veröffentlicht.

Leave a Reply