Разное

Черепаха из кабачков: Черепаха из кабачка своими руками — как сделать с пошаговыми фото

Содержание

Черепаха из кабачка своими руками — как сделать с пошаговыми фото

Чтобы смастерить водяную красноухую черепаху нам потребуется всего один цукини и кусочек свежего красного перца. Если нет перца, можно заменить его морковкой, хорошо если она будет насыщенного оранжевого цвета.

Лучше всего для нашей поделки из овощей подойдёт маленький цукини. Его кожица ещё не успела загрубеть, на ней легко выцарапывать рисунок, прорезать и делать тонкие выемки для вставок из красного перца. Для того чтобы мастерить поделки с детьми, кабачок самый удобный овощ, податливый и легкодоступный.

Черепаха из кабачка или цукини своими руками

Разрезаем цукини на 2 части и отрезаем толстые пластины с кожицей, для панциря, верхней и нижней его части. Формируем из пластин овалы. Делаем выемки в местах, где будут лапки и голова. Срезаем с «кабачкового панциря» лишнюю мякоть.

Рисуем на панцире узор и с помощью стека или ножа, наносим глубокие бороздки.

От остатков кабачка отрезаем брусочки для лапок и головы, не забываем про хвостик. Брусочки обстругиваем, места соединения с верхом панциря делаем тоньше, чтобы нижняя часть, что на животике, потом не оттопыривалась.

Вырезаем на лапках пальчики, у красноухих черепах их по 5 шт. Кончики пальцев делаем тоненькими, когда овощ начнёт подсыхать и сморщиваться, на пальчиках появятся «коготки».

На заготовках для лапок и головы прорезаем углубления для вставок из тоненьких полосок перца. Вставляем их слегка надавливая стеком.

С помощью спичек или зубочисток прикрепляем конечности, голову и хвостик к верхней части панциря. Спички втыкаем немного наискосок, чтобы не пробить панцирь насквозь. Затем, так же крепим нижнюю часть панциря. Ах да, глазки у нас из спичечных головок.

Черепашка готова! Очень похожа на настоящую, жаль «проживёт» она не долго, поделки из овощей вянут. Но всегда можно сделать новую, такую же или еще лучше. Мастерить поделки с детьми, это так интересно, полезно и очень весело!

Как сделать другие поделки из овощей своими руками читайте здесь.

Поделка из кабачка своими руками

Поделка из кабачка «корабль» — замечательный способ использования щедрых осенних даров в детском творчестве. Ее интересно делать и рассматривать, поэтому она очень нравится детям разного возраста.

Оригинальная поделка из кабачка своими руками может быть сделана с использованием баклажана, капустных листьев, моркови и скорлупки грецкого ореха.

Поделка из кабачка своими руками

Они станут хорошим дополнением для основной конструкции. Также понадобятся зубочистки, деревянная шпажка для шашлычка и острый нож.

Материалы для поделки

Первым делом, из кабачка мы формируем остов. Для этого срезаем его верхнюю половину, оставляя нетронутым небольшой кусочек – нос корабля.

Срезаем верхнюю половину кабачка

Аккуратно делаем в кабачке небольшое углубление. Удобнее работать со зрелыми кабачками, у которых хорошо затвердела шкурка.

Делаем углубление

Берем крупный баклажан, отрезаем от его узкой части небольшой кусочек.

Отрезаем баклажан

Теперь отрезаем кончик нашего кабачка с той стороны, которой он прикреплялся к стеблю.

Отрезаем кусочек кабачка

Вставляем сюда палочку (можно взять несколько зубочисток), половинку ее оставляем снаружи.

Вставляем палочку

К этой палочке прикрепляем отрезанный кусочек баклажана.

Прикрепляем баклажан

Острым кончиком ножа вырезаем в корабельной палубе отверстия для окон.

Вырезаем окна

Поделка постепенно приобретает сходство с настоящим кораблем.

Окна корабля

Берем крупную морковь, нарезаем ее на тонкие кружочки разного диаметра.

Нарезаем морковку

При помощи зубочисток или заостренных спичек закрепляем эти кружочки по обе стороны от окошек в остове корабля.

Прикрепляем кружки из морковки

В центре палубы размещаем мачту.

Мачта

К ней мы будем крепить капустные паруса. Перед тем, как сделать поделку из кабачка, нужно замочить листья в кипятке, чтобы они легко гнулись и не ломались.  Поочередно нанизываем листья разного размера, чтобы нижние паруса получились поменьше, чем верхние. Из моркови вырезаем маленький верхний флажок и украшение на корму.

Парус из капусты

Скорлупку грецкого ореха превращаем в запасную шлюпку. Для этого мы прикрепляем к ней зубочистку, на кончиках которой размещаем квадратные весла, вырезанные из той же моркови.

Шлюпка

Ставим шлюпку на палубу корабля.

Ставим шлюпку на палубу

Готово! Перед нами стоит замечательный вариант поделки из кабачка для детского сада и школы! В ближайшие дни он будет привлекать внимание многих ребятишек, которые с удовольствием изучат детали этой поделки.

Корабль из кобачка

Парус можно сделать из листиков бумаги. Такой парус проще сделать и он сохранить опрятный вид долгое время.

Корабль из кабачка с парусом из бумаги

Вместе с корабликом можно сделать из кабачка кита с плавниками и фонтаном на спинке.

Кораблик и кит из кабачка

Посмотрите, как сделать кораблик из кабачка на видео:

Поделки из кабачков: идеи с фото

Еще одна потрясающая поделка из кабачка — самолетик.

Самолетик из кабачка

Из тонких кабачков можно сделать очень эффектный панцирь черепашки. Ножки и головку черепашки так же делаем из тонких кабачков, а спинку делаем либо из большого круглого кабачка, либо из тыквы или патиссона.

Черепашка из кабачков

 

Из кабачков можно сделать забавную семейку с папой, мамой и малышом.

Папа, мама и малыш из кабачка

Из кабачка получается роскошный осенний поезд — король выставки осенних поделок!

Поезд из кабачка

Из тыквы и кабачка можно сделать большую красавицу-улитку.

Улитка из кабачка и тыквы

Из кабачка можно сделать красивую вазочку для осенних листьев.

Вазочка из кабачка

Из огурца, кабачка и моркови получается гоночная машинка и танк.

Танк и гоночная машинка из овощей

Поделка из кабачка своими руками отзывы:

Мы сделали кораблик))

МКДОУ № 7 «Чебурашка» . Выставка-дегустация блюд из кабачков «Наш пузатый кабачок»

Интересные факты о кабачках

  1. Кабачок является разновидностью тыквы и чаще всего бывает белого, зеленого или желтого цвета.
  2. Существует легенда, согласно которой кабачки подарили людям боги. Давным-давно, когда мужчины ушли в море, женщины одной рыбацкой деревни обратились к богам с молитвой. И попросили плод, такой же мягкий, как мякоть рыбы, цвета моря в лунную ночь и с кожурой прочной, как панцирь черепахи. В ответ на мольбу боги подарили женщинам кабачок.
  3. В Европу кабачки попали в XVI веке, но долгое время выращивались исключительно как декоративные растения из-за больших и ярких цветов.
  4. Кабачок содержит много витаминов (А, Е, С, Н, группы В, РР, бета-каротин), минеральных солей и микроэлементов (калий, кальций, желело, магний, цинк) и при этом очень низкокалориен: 23 килокалории на 100 грамм.
  5. Кабачок богат пектинами, за счет чего нормализует водно-солевой баланс в организме, выводит радионуклиды, очищает кровь, нормализует уровень холестерина, а также улучшает обмен веществ в целом.
  6. Кабачки богаты антиоксидантами, которые могут разрушаться при термообработке. Испанские ученые провели масштабный эксперимент и выяснили, что оптимальными способами приготовления кабачка, при которых сохраняются их полезные свойства, являются запекание в духовке и СВЧ-печи.
  7. Доказано, что употребление в пищу кабачка заставляет волосы оказывать сопротивление появлению седины.
  8. Пищевая ценность семечек кабачка повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено.
  9. Маски из кашицы кабачков осветляют и омолаживают кожу, питая и насыщая ее витаминами и антиоксидантами. Особенно подходят такие процедуры для сухой и загрубевшей кожи.
  10. Кроме плодов, в пищу употребляют и цветы кабачка. Их жарят, запекают в пицце и пирогах, с ними варят супы, их добавляют в салаты. Так, в Греции цветы кабачка начиняют рисом и сыром с ароматными травами, а затем запекают в томатном соусе или жарят во фритюре.

****************

Вон пузатый кабачок
Лёг под кустик на бочок,
Словно белый поросёнок
К солнцу поднял пятачок!
Если много их найдём,

То зимой не пропадём:
И икра из них прекрасна,
И оладий напечём!

*****************

Представляем вам несколько шикарных рецептов из кабачков!

Жареные кабачки «Тещин язык»

Продукты (на 6 порций)Кабачки (молодые) — 2-3 шт.Помидоры — 3-4 шт.Сыр — 200 гЧеснок — 2 головки (по вкусу)Зелень (укроп) — 2 пучка (по вкусу)Майонез — 100-150 гЯйца — 4-5 шт.Мука — 6-8 ст. ложекМасло растительное — 100-150 млСоль — 1-1,5 ч. ложки (по вкусу) Как приготовить «Тещин язык» из кабачков:

Молодые кабачки моем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Есть, знаю, умелицы, которые нарезают языки ножом. Но гораздо проще будет, если воспользоваться слайсером. Когда все кабачки нарезаны, солим их и оставляем на 10-15 минут. Готовим начинку. Дли этого сыр режем небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очищаем. Помидоры режем кубиками или дольками. Для кляра слегка взбиваем яйца. Кабачковый «язык» сначала обваливаем в муке. Затем — во взбитом яйце. На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим кабачки на среднем огне — сначала примерно 5 минут с одной стороны. Затем 4-5 минут с другой стороны. Ломтики кабачка должны стать мягкими. Снимаем кабачки на тарелку. Смазываем майонезом. На горячие кабачки с одной стороны кладем по кусочку сыра. С другой — ломтик помидора. Затем выдавливаем на кабачок чеснок через пресс, распределяем немного зелени. Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит кусочек помидора. Выкладываем рулетики из кабачка на тарелку так, чтобы краешек был вверху. Сверху закалываем «тещин язык» из кабачков зубочисткой. Закуска «Тещин язык» из кабачков готова.

 

Кабачковое варенье


Кабачки — 1,1 кг (вес очищенного продукта), Лимон (цедра и мякоть) — 1 шт., Сахар — 1,1 кг, Вода — 0,5 стакана.

Как приготовить кабачковое варенье с лимоном:

 

1. Кабачки очистить и порезать кубиками.

2. Засыпать кабачки сахаром, добавить воду и поставить на огонь.

3. Довести до кипения и варить 20 минут, время от времени перемешивая.

4. Добавить цедру и порезанную мякоть лимона. Варить варенье из кабачков с лимоном еще 30 минут, пока сироп не станет гуще.

5. Готовое кабачковое варенье разлить по стерильным банкам, перевернуть банки до полного остывания.

 

Благодарим за участие:
Семью Детяревых, Ливада, Авраменко, Кулик, Чуриловых, Кузнецовых, Чекуряевых, Полуниных, Габдулазяновых, Куликовых, Коптеловых, Коркка.

 

Организатор мероприятия Углова Т.М.

Можно ли сухопутной черепахе давать кабачок?

Да, этот овощ будет полезным для вашей подопечной, ведь сухопутные черепахи являются растительноядными. Только некоторые виды таких рептилий, например, угольные, нуждаются в мясе. И это исключение из правил.

Сухопутные рептилии, если они взрослые, кушают через день. А вот молодые растущие особи — ежедневно, им достаточно одного приема пищи в сутки. И все потому, что у них медленный обмен веществ. В их желудках еда переваривается трое суток. Но, тем не менее, именно такая особенность и обеспечивает долгожительство земноводным. Что касается количества разовой порции еды, то оно должно быть примерно с половину панциря рептилии. Именно на него ориентируются опытные владельцы черепах.

Что касается кабачков, то сухопутные их любят. И если овощ выращен на своей грядке, то это дополнительный «плюс». Надо его помыть, выбрать семена, нарезать на кусочки и предложить подопечной. Многие хозяева привыкли кормить своих рептилий овощными смесями. Это правильно и намного полезнее. Взрослым особям такие салаты нравятся, поедают они их с удовольствием. Но, как показывает практика, любимым лакомством домашних черепах в летнее время являются листики одуванчика. Владельцы замораживают их в морозилке и, таким образом, имеют в любое время вкусную витаминную подкормку для своей подопечной. Летом также земноводным можно предлагать подорожник и лебеду, молодую крапиву и клевер, листья салата и люцерну. Многие рептилии просто обожают домашние комнатные растения: хлорофитум, гибискус и традесканцию. Петрушку, зеленый лук, укроп можно предлагать в небольшом количестве. В целом, зелень нужна для черепах, чтобы поддерживать здоровую работу кишечника.

Герпетологи всегда акцентируют на том, что в рационе сухопутных черепах не должны присутствовать блюда с хозяйского стола. Никакие продукты после термической обработки, тем более жареные, рептилиям давать нельзя. Также запрещается им предлагать молоко и яйца, хлеб и собачий корм, каши и курятину. Белок животного происхождения вреден для сухопутных видов черепах.

рецепты от редакции Ревда-инфо.ру — Ревда-инфо.ру

Шесть проверенных рецептов из кабачка от сотрудников «Вестей»

Давайте по-честному: у вас тоже дома несколько кабачков разного размера, и вы уже не знаете, что из них приготовить? Мы в «Городских вестях» не все садоводы, но почти у каждого есть родители, бабушки, дедушки, которые передают с дач привет — и пару-тройку кабачков. Поэтому сегодня собрали для вас проверенные рецепты из этого крахмалистого овоща. Присылайте свои, с радостью опубликуем! Пишите: [email protected]


Ингредиенты

  • 2 крупных или 4 небольших кабачка, 400 г фарша, 5 зубчиков чеснока, 8 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, соль, зелень, растительное масло.

Как готовить

Каждый кабачок разрежьте на 3–4 части одинакового размера. Опустите в кипящую воду на 4 минуты, затем остудите.  С помощью чайной ложки извлеките из кабачков сердцевину, чтобы по форме они стали похожи на бочонки. Фарш смешайте с пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и солью. Оставьте в холодильнике на пять минут. Мелко нарежьте мякоть из кабачков и зелень. Добавьте к фаршу. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с мясом. Примерно треть сыра оставьте. Заполните кабачки начинкой, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сыром. Запекайте в течение 30 минут в разогретой до 200°С духовке.


Ингредиенты

  • 500 г кабачка (после чистки), 30 г сливочного масла, соль, 50 г сахара, 2 яйца, мука, разрыхлитель муки — треть ч.л., 1 ст.л. растительного масла для жарки.

Как готовить

Кабачки очистите, нарежьте кусочками и отварите до мягкости за 15-20 минут. Когда кабачки сварятся, блендером сделайте из них пюре и перемешайте со сливочным маслом. Остудите. Добавьте в пюре соль, сахар и яйца. Взбейте, всыпьте муку с разрыхлителем и заместите тесто.  В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.


Ингредиенты

  • 2-3 молодых кабачка (большие нужно очистить, эти можно готовить с кожурой), по одной морковке и луковке, 1 ст.л. томатной пасты, пара зубчиков чеснока, растительное масло, соль, перец.

Как готовить

Лук чистим, кабачки и лук режем кубиками, морковь — на крупной терке. В разогретое масло выкладываем овощи, чуть присаливаем, тушим на среднем огне полчаса. Добавляем томатную пасту, перец, тушим еще 10 минут, затем хорошенько перемешиваем смесь и остужаем. Пробиваем блендером в пюре, добавляем измельченный чеснок. Посыпаем зеленью. Едим!


Ингредиенты

  • Молодые кабачки 4 шт., по одной штуке — морковь, лук, пара помидоров, 600 г куриного филе, полчашки пшена, 50 г сыра, соль, перец, сухие травы (итальянские или средиземноморские) или пучок свежего тимьяна, немного розмарина, 2 ст.л. растительного масла

Как готовить

Сварите и остудите пшено (при желании его можно заменить на киноа, но предварительно следует его вымочить). Разрежьте кабачки пополам, удалите ложкой мякоть, чтобы получились «лодочки». Нарежьте кубиками мякоть кабачка, лук, морковь, помидоры, приготовьте зажарку: сначала лук и морковь, потом — кабачок. По готовности добавьте фарш и, помешивая, готовьте еще 7-10 минут. Посолите, поперчите, добавьте томаты, травы, пшено, прогрейте несколько минут. Нафаршируйте лодочки, утрамбовывая начинку, посыпьте мелко тертым сыром и запекайте полчаса при 180°С. Подавайте, чуть остудив.


Ингредиенты

  • 800 г куриной грудки, кабачок, 100 г сыра, 4 яйца, 2 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны, соль. Для маринада: 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. дижонской горчицы, перец, любимые специи для курицы.

Как готовить

Приготовьте маринад, нарежьте филе кубиками, замаринуйте на полчаса. Тем временем до золотистого цвета обжарьте лук. Кабачки натрите на крупной терке. Посолите, чтобы дали влагу, и через некоторое время отожмите лишнюю воду. Смешайте все продукты в миске, добавьте яйца, посолите по вкусу. Выложите в смазанную маслом форму, смажьте сверху сметаной. Запекайте полчаса при 180°С. Затем достаньте, посыпьте сыром, натертым на крупной терке, и запекайте еще 10 минут.


Ингредиенты

  • Кабачок, яйцо, пучок укропа и петрушки, немного зеленого лука, 5 ст.л. муки, пол-ложки соли, перец, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, куриная грудка (или 200 г ветчины), помидор, 100 г сыра.

Как готовить

Натрите кабачок (если он молодой, можно взять пару штук и не снимать кожицу), посолите, отожмите от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленой зеленью и мукой. Посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в нее кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное филе или ветчину (а вкуснее, если и то, и то!), ломтики помидора. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Ешьте горячей.

Еще рецепты

Чем кормить черепаху

L:.1 —>

В сравнении с кошками и собаками черепахи не так близки в общении с человеком, но у заводчиков черепах совсем иные причины любви к этим животным. Забота о черепахе — это всегда весело, они двигаются так, что завораживают, более того, они появились на Земле в доисторические времена. Ухаживать за черепахой довольно просто, если место ее обитания содержится в чистоте, а питание сбалансировано.

Питание черепахи зависит от ее вида, поэтому важно знать наверняка, что можно, а что нельзя давать домашнему любимцу.

Питание черепахи в зависимости от ее вида

Травоядные черепахи могут есть только фрукты и овощи. Всеядные черепахи тоже могут употреблять овощи и фрукты, однако их рацион должен быть дополнен черепашьим кормом, рыбками и насекомыми.Корма

Корма для других рептилий легко разваливаются в воде, поэтому лучше использовать специальные гранулы предназначенные именно для черепах. Они составляют четверть рациона черепахи.

Рыба и насекомые в качестве корма — это основной источник белка, сбалансированное количество кальция и фосфора, а также необходимый источник витаминов. Количество потребление также составляет 25% от рациона.

Оставшаяся половина рациона — свежие фрукты и овощи. Листочки капусты, морковь, кабачки и цукини — то что понравится рептилии. Из фруктов подойдут яблоки, дыни и ягоды. Сюда же можно отнести и водные растения, ряска, кувшинка и гиацинт отлично впишутся в черепаший рацион.

Обратите внимание, если ваша черепаха травоядная, то ей необходима только растительная пища из овощей и фруктов, в соотношении 4:1. Всеядными бывают далеко не все рептилии.

Питание черепашат

Маленькие черепашки должны потреблять гораздо больше белка, чем взрослые. Белок содержится в кормах и рыбе, поэтому количество такой пищи должно превосходить количество фруктов и овощей.

Травоядных малышей кормить мясом не нужно: их рацион с самого рождения должен состоять из трав(одуванчик, подорожник, гибискус, цикорий, виноградные листья), овощей (репа, морковка, тыква, кабачки) и фруктов (ананасы, персики, сливы, манго, арбуз, груша, клубника, банан, инжир). Можно дать черепашонку корм, однако, нужно убедиться, что в составе нет насекомых, рыбы и морепродуктов.

Обязательные вещества

Все животные нуждаются в белках, жирах, витаминах и минералах. Для черепах особенно важной частью диеты становится кальций, поскольку панцирю постоянно нужно дополнительное питание. Чтобы восполнять запасы кальция, его нужно добавлять в рацион отдельно от пищи. Самое простое — купить специальные добавки или накормить питомца меловым точилом для птиц.

Потребность в белке становиться ниже по мере взросления черепах. Однако, если вы поселите черепаху в одном аквариуме с рыбками, то последние вряд ли выживут. В качестве источника белка черепахе можно предложить потрошеных сверчков, тараканов, мучных червей, улиток, личинок комаров, рыбок гуппи.

Черепахи и обычная еда

Еда, которую мы привыкли есть для черепах не подходит. Вероятнее всего из-за всеядности черепахи охотно едят мясо, только никакой пользы для них это не принесет. Если вы хотите кормить черепаху сбалансировано, то лучше скормите ей небольшую рыбку или побалуйте фруктами.

Что нельзя есть черепахам

Ограничения для черепах тоже существуют, это объясняется тем, что ряд продуктов вызывает ожирение, препятствует усвоению кальция, или провоцируют развитие хронических заболеваний. Итак, что нельзя есть черепахам:

  • Салат “Айсберг”
  • сельдерей
  • шпинат
  • свекла
  • ревень
  • фасоль
  • грибы
  • сырое мясо/птица
  • замороженная рыба.

Самое важное в питание черепах — соблюдать правила гигиены. Все травы, фрукты и овощи должны быть тщательно промыты. Кормить черепашку в вольере тоже не стоит, поскольку еда будет постоянно загрязняться испражнениями рептилии. Просто переместите черепаху на время кормления в другой вольер или тазик. Если вы сомневаетесь в том, стоит ли давать черепахе определенный вид продуктов, то лучше проконсультируйтесь у профессионалов.

 

Поделки из овощей для детского сада своими руками, идеи с фото — Поделки своими руками

Из овощей можно создать огромное количество поделок. Поделки могут быть интересны людям разных возрастных категорий, в том числе детям, которые посещают садик. В этой статье мы предлагаем Вам варианты поделок из овощей для детского сада.

Курочки из лука

Вам понадобится: молодой лук со стеблем, морковка, ножик, 2 горошка чёрного перца.

Мастер-класс

  1. Возьмите лук.
  2. Разрежьте ствол-стебель на полосы.
  3. Отрежьте половину морковки.
  4. Поставьте лук на подставку из моркови.
  5. Сделайте корону и клюв из моркови.
  6. Прикрепите их к луку.
  7. Сделайте глазки из чёрного перца.
  8. Сделайте вторую курочку таким же способом.

Курочки из лука готовы!

Бурундук из лука

Вам понадобится: 2 красные луковицы, перья лука зелёного цвета, зубочистки, 2 изюминки либо маслинки, нитка либо резинка, острый маленький ножик, лезвие, 3 столовые ложки сахара, пол чайной ложки воды, ёмкость для варки, пластилин.

Мастер-класс

  1. Возьмите луковки и надрежьте лезвием шкуру лука, затем снимите, чтобы получились белые полосы в нужных местах.
  2. Сформируйте тельце бурундука, отрезав часть луковки, сделав плоский устойчивый животик.
  3. Вставьте зубочистку и наденьте луковку-головку.
  4. Загните зелёные перья лука, сформируйте хвост, завяжите ниткой.
  5. Сварите сахарный сироп таким способом: 3 столовые ложки сахара смешайте с пол чайной ложки воды, проварите, чтобы растаял сахар.
  6. Смажьте сладким клеем перья лука, сделав нужную форму хвоста, дождитесь, пока хвостик высохнет и застынет.
  7. Прикрепите хвост с помощью зубочисток и снимите нитку.
  8. Сделайте надрезы на животе лука, сформировав лапки.
  9. Подложите кусочки пластилина под лапки, чтобы они оттопырились.
  10. Вырежьте ушки дольками из обрезков луковки.
  11. Сделайте надрезы и прикрепите ушки.
  12. Сделайте надрезы для глазиков.
  13. Прикрепите маслины либо изюминки в качестве глаз.
  14. Сделайте надрезы в области усиков.

Бурундук из лука готов!

Магнитофон из овощей

Вам понадобится: картонная коробка прямоугольной формы, ножик, зелёные перья лука, огурец, морковка, сладкий перец, редиска, грейпфрут либо апельсин, лимон, зубочистки, двухсторонний скотч.

Мастер-класс

  1. Обклейте часть коробки двухсторонним скотчем.
  2. Прикрепите перья лука.
  3. Таким способом сделайте всю коробку.
  4. Сделайте детали для магнитофона, порезав огурец на 2 маленькие полосы и одну большую.
  5. Отрежьте верхушку, круг и полукруг морковки.
  6. Отрежьте по 2 круга от лимона и грейпфрута.
  7. Сделайте оставшиеся детали магнитофона из редиски и перца.
  8. Прикрепите все детали к магнитофону с помощью двухстороннего скотча либо зубочисток.

Магнитофон из овощей готов!

Щенок и мышонок из кабачков

Вам понадобится: 2 кабачка, острый ножик, морковка, оливки, зубочистки.

Мастер-класс

  1. Отрежьте нижнюю часть кабачка с хвостиком для тела зверушки.
  2. Отрежьте верхнюю часть кабачка для мордочки.
  3. Соедините 2 части с помощью зубочистки, сформирова тело и голову зверушки.
  4. Вырежьте ушки для собаки овальной формы с кожурой кабачка.
  5. Вырежьте из кабачка ушки для мышонка круглой формы.
  6. Прикрепите ушки мышонку, сделав в голове надрезы.
  7. Прикрепите ушки щенку с помощью зубочисток.
  8. Вырежьте круги для глаз мышонка и щенка из белой части кабачка.
  9. Порежьте 3 оливки пополам.
  10. Прикрепите глазки и носик зверушкам с помощью зубочисток.
  11. Вырежьте из морковки бабочку и 2 цветочка.
  12. Прикрепите бабочку – мышонку, цветочки – на ушки щеночку с помощью зубочисток.

Щеночек и мышонок из кабачков готовы!

Поросята из картошки

Вам понадобится: картошка, пластилин чёрного, розового и красного цвета цвета.

Мастер-класс

  1. Помойте картошку.
  2. Сделайте глазки из чёрного пластилина.
  3. Слепите пятачок, ушки и хвостик из розового пластилина и прикрепите их к картошки.
  4. Выберите самую большую картошку и слепите пятачок, ушки и хвостик из красного пластилина для мамы поросят.

Поросята из картошки готовы!

Черепаха из кабачков

Вам понадобится: пол головки белокочанной капусты, кабачки, зубочистки, чёрный перец горошком.

Мастер-класс

  1. Отрежьте голову 4 лапки из кабачка.
  2. Прикрепите эти детали зубочистками к капусте.
  3. Порежьте кабачок на кружочки.
  4. Прикрепите кружочки на панцирь с помощью зубочисток.
  5. Сделайте глазки черепашки из чёрного перца.

Черепаха из кабачков готова!

Кит из кабачка

Вам понадобится: кабачок либо баклажан, кудрявая петрушка, стручки гороха, горошек, зубочистки.

Мастер-класс

  1. Прикрепите стручки гороха зубочистками, в качестве плавников и хвоста.
  2. Прикрепите зубочисткой водный фонтан из кучерявой петрушки.
  3. Прикрепите горошек в качестве глаз.

Кит из кабачка готов! Таким же способом его можно сделать из баклажана.

Пудель из брокколи

Вам понадобится: брокколи либо цветная капуста, ножик, зубочистки, чёрны перец горошком.

Мастер-класс

  1. Выберите часть для тела пуделя.
  2. Отрежьте 4 лапки и хвостик.
  3. Выберите часть для головы собаки.
  4. Скрепите части брокколи с помощью зубочисток, сформировав пуделя.
  5. Прикрепите глазки из чёрного перца.

Пудель из брокколи готов! Таким же способом можно его сделать из цветной капусты.

Овечка из цветной капусты

Вам понадобится: цветная капуста, гриб шампиньон, 3 тыквенных семечки, чёрный перец горошком, кочерыжки.

Мастер-класс

  1. Возьмите шампиньон.
  2. На ножке гриба под шляпкой сделайте мордочку.
  3. Прикрепите чёрный перец в качестве глаз.
  4. Прикрепите семечку в качестве носика.
  5. Прикрепите семечки на месте ушей.
  6. Вырежьте из кочерыжки 4 лапки.
  7. Прикрепите лапки к капусте с помощью зубочисток.
  8. Прикрепите гриб с помощью зубочисток к капусте.

Овечка из цветной капусты готова!

Съедобная машина

Вам понадобится: булочка, 2 сосиски, чёрный фломастер, лист капусты, огурец, зубочистки, ножик.

Мастер-класс

  1. Прорежьте салон будущей машины в булочке прямоугольной формы.
  2. Отрежьте 4 колеса для машины из огурца.
  3. Вставьте зубочистки в булочку.
  4. Прикрепите колёса.
  5. Возьмите сосиски сделайте им улыбки и нарисуйте глаза.
  6. Постелите лист капусты в салон.
  7. Посадите пассажиров.

Съедобная машинка готова! Рекомендую к просмотру данное видео!

Как Вы видите, овощи могут быть не только частью Вашего рациона, но и материалом для изготовления креативных поделок. Желаем успехов!

Сквош — Центр морской жизни Логгерхед

Сквош

Вид : Moggerhead Морская чередачи
(Caretta Caretta)

Приезд Дата прибытия
: 11 ноября 2016 г.
Местоположение STORDING : Jensen Beach, Florida

Первоначальный вес
: 99,9 фунта.
Текущий вес : 104,72

Проблема : Плавучесть
Текущее состояние : Улучшение

ЗАПИСКА О ПРИЕМЕ:

Сквош, полувзрослая морская черепаха Логгерхед, была найдена плавающей и неспособной нырять.Черепаху видели в Индиан-Риверсайд-парке, и поздно вечером офицеры Флориды, занимающиеся рыболовством и дикой природой, принесли нам черепаху. По прибытии черепаха была очень активной и покрыта разнообразной эпибиотой. Анализ крови и рентгенограммы помогут нам определить причину плавучести.

КЛЮЧ ПРОГРЕСС:

Эта черепаха хорошо себя чувствует и хорошо реагирует на терапию.

Возникла незначительная проблема, над решением которой мы работаем.

Подробности позже.

ПРИМЕЧАНИЯ О ПРОГРЕССЕ:

05.04.2017

Сквош был выпущен из Логгерхед Парка 5 апреля. Посмотреть фотографии здесь >>

30.03.2017   – 

Сквош допущен к выпуску. Пожалуйста, посетите нашу страницу FB для получения подробной информации о выпуске.

22.03.2017

15.03.2017

08.03.2017  – 

У черепахи все хорошо. Анемия медленно разрешается и приближается к нормальному уровню.

01.03.2017

22.02.2017

16.02.2017

08.02.2017   – 

Сквош был помечен сегодня в ожидании разрешения на выпуск в ближайшем будущем. Черепаха будет перемещена в Big Blue (танк большего размера).

25.01.2017

12.01.2017  – 

Теперь проблема с плавучестью полностью решена.

04.01.2017

29.12.2016 – 

21.12.2016 – 

14.12.2016 – 

Проблема с плавучестью решена.

09.12.2016 – 

Проблема плавучести полностью не решена, но черепаха чувствует себя хорошо и хорошо ест.

30.11.2016 – 

Сквош был найден плавающим в ICW в Дженсен-Бич. На рентгенограммах обнаружен свободный воздух в целоме. Было сделано два разных целомических крана, удаляющих около 5,5 литров воздуха. Возможно, потребуется еще одно касание, но черепашка чувствует себя намного лучше и хорошо ест.

12.11.2016 — Сквош, полувзрослая морская черепаха Логгерхед, была найдена плавающей и неспособной нырять.Черепаху видели в Индиан-Риверсайд-парке, и поздно вечером офицеры Флориды, занимающиеся рыболовством и дикой природой, принесли нам черепаху. По прибытии черепаха была очень активной и покрыта разнообразной эпибиотой. Анализ крови и рентгенограммы помогут нам определить причину плавучести.

← Берт РейнольдсScallywag →

Делали ли Shenseea несколько выстрелов в 6ix Boss Squash, ‘Turtle Neck’?

Шэнси выбрал сторону в войне Щелочной и Сквоша?

Принцесса Дэнсхолла Шэнси недавно опубликовала фотографии, демонстрирующие потрясающий наряд.Певица «Благословенная» была с ног до головы одета в кремовый цвет. Ее можно увидеть в кремовой юбке, туфлях-лодочках и, прежде всего, в укороченном топе с высоким воротником. Укороченный топ — это то, на что певица решила указать в подписи к фотографии: «Зовите меня васаби… турецкая шея», разместив смайлик в виде черепахи, чтобы закрыть подпись. Лайки посыпались мгновенно, и сейчас пост набрал более 213 тысяч лайков. Многие поклонники выразили любовь певице, отметив, как красиво и горячо она выглядела.

Однако некоторые, похоже, смотрели в заголовок глубже, чем другие.Мы также обратили внимание на двойной смысл подписи. Это если на самом деле за этим стоял двойной смысл. Оттенок здесь происходит от названия «черепашьей шеи» и соответствующего смайлика. Если вы последние несколько недель не жили вне сети, то наверняка слышали о продолжающейся вражде между Vendetta Boss Alkaline и 6IX Boss Squash.

В дисс-треке Alkaline «State of Emergency» он сделал отсылку к внешности Сквоша фразой «подними свою водолазку.С тех пор Сквоша окрестили прозвищем «Водолазка», и многие люди бросали популярный сейчас смайлик черепахи всякий раз, когда всплывает что-то, имеющее отношение к ди-джею. Сквош действительно отомстил, выпустив свой собственный дисс-трек «Пиноккио», и где он ответил на лейбл Alkaline «водолазка», раздав собственное прозвище «Сквидвард». Поклонники Сквоша теперь заполняют раздел комментариев. под постами Alkaline со смайликами кальмаров.

Судя по всему, Шэнси наблюдает за сагой между артистами и высмеивает, а еще лучше заштриховывает Сквоша своей подписью.Кто знает, может быть, это было даже непреднамеренно. Ее поклонники высказались о том, что они думают о подписи. Один человек написал: «Дэм ну, пойми, Шен», а затем три смайлика черепахи.

«А может быть, потому что на ней на самом деле блузка с высоким воротником? Это очень глубоко», — написал один фанат, а другой заявил: «Я знаю, вау, да, да, ино шенси!» Один фанат даже дошел до того, что отметил «в тренде» диджея Сквоша в своем комментарии, после чего он добавил несколько смайликов с черепахами.

В прошлом Шэнси заявляла, что поддерживает каждого ди-джея и слушает все их песни, независимо от лагеря, который они представляют, а ее товарищ по команде Uptop Boss Teejay дружит со Сквошем.Но заставила ли ее недавняя перепалка с Alkaline и Squash выбрать чью-то сторону? Поддерживает ли она того, кто, по ее мнению, сделал лучший дисс-трек? Ее пост совпадает с последней контратакой Alkaline на 6IX, а именно с его новым диссом «Death Announcement».

Теперь Шен Йенг представляет Вендетту?

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления

Нарежьте мускатную тыкву для быстрого приготовления

Любите мускатную тыкву, а затем узнайте, как быстро и легко нарезать мускатную тыкву.Мускатная тыква — полезный и вкусный осенний овощ. Овощ грушевидной формы, тыква Butternut Squash имеет сладкий ореховый вкус. Мускатная тыква, насыщенная витамином А, является хорошим источником клетчатки, калия и магния. Лучше всего, это так вкусно!

В вашем местном продуктовом магазине есть много готовых к приготовлению тыквенных орехов. Упаковано, очищено и обрезано по размеру. Конечно, вы никогда не знаете, когда именно была приготовлена ​​тыква. Он мог пролежать на полке несколько дней или даже неделю.

Сэкономьте деньги, нарезав мускатную тыкву самостоятельно. Тогда вы точно будете знать, насколько оно свежее. Это легко и быстро. Взгляните, и я уверен, вы согласитесь с тем, что стоит попробовать сэкономить на счете в продуктовом магазине.

 

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления пищи — Баттернатная тыква (фото Ника Коллинза, веб-дизайн, Нью-Касл)

Овощ, не содержащий жиров, холестерина и натрия. Но кого это волнует? Это так вкусно! Даже ваши дети будут просить секунды.

 

Подготовка к нарезке тыквы

 

Как нарезать мускатную тыкву

Помойте и высушите мускатную тыкву.

 

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления пищи

Положите тыкву на бок. Удалите верхушку со стеблем. Кусок около 1/4 дюйма. Затем переверните тыкву на бок. Удалите нижнюю часть тыквы. Кусок около 1/4 дюйма.

 

Как разрезать мускатную тыкву — разрезать пополам

Положив тыкву на бок, разрежьте мускатную тыкву пополам. Разрез между шеей и туловищем. Здесь нижняя закругленная часть встречается с более длинной верхней частью.

 

Очистите кожуру от нарезанной тыквы

 

Как нарезать тыкву с орехами для приготовления пищи – разрежьте или очистите стороны

Поставьте длинную часть тыквы в вертикальное положение.Аккуратно срежьте кожуру с тыквы. Продолжайте снимать кожуру вокруг тыквы, пока вся внешняя оболочка не будет очищена.

 

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления пищи – Отрежьте нижнюю половину мускатной тыквы

Затем обработайте вторую половину или нижнюю половину мускатной тыквы. Поместите нижнюю половину стоящей на срезанную сторону. Снова аккуратно срежьте кожуру с тыквы. Очистите кожуру вокруг тыквы, пока вся внешняя оболочка не будет удалена.

 

Извлеките мякоть и семена из нарезанной мускатной тыквы

Вы почти закончили.Еще несколько шагов, и вы будете готовы приготовить тыкву!

 

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления пищи – удалите мякоть и семена из кусочков тыквы

Затем возьмите очищенную мускатную тыкву и удалите мякоть и семена из нижней части тыквы. Я использую ложку, чтобы вычерпать мякоть. Сохраните мякоть, семена и кожуру тыквы, чтобы добавить их в компост.

 

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления пищи – Нарежьте тыкву на кусочки размером от 1 до 2 дюймов

Промойте мускатную тыкву.Разрежьте обе части на более мелкие кусочки. Я нарезаю свежеочищенную тыкву мускатным орехом на кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Мелкие кусочки приготовятся за меньшее время.

 

Приготовьте нарезанную тыкву с орехами

Добавьте кусочки свеженарезанной тыквы в кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы тыква была полностью покрыта.

 

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления пищи — Cook Squash

 

На плите приготовьте тыкву небольшого или среднего размера в течение примерно 20 минут на среднем огне.На нарезку крупной тыквы может уйти до 30 минут. Если вы готовите несколько кабачков, увеличьте время приготовления. Возможно, вам придется добавить больше воды по мере приготовления тыквы, если уровень воды опустится ниже тыквы. Готовьте нарезанную тыкву, пока тыква не станет мягкой и ее можно будет превратить в пюре.

 

Как нарезать мускатную тыкву для приготовления пищи – вареная мускатная тыква без жидкости

Снимите приготовленную тыкву с огня и отварите кастрюлю. Поместите приготовленную тыкву в подготовленную миску.Разомните приготовленную тыкву. Когда вы разминаете тыкву, она выделяет воду. Постарайтесь вычерпать всю лишнюю воду, которую сможете.

Приготовленная мускатная тыква готова к приправам или добавлению в ваш любимый рецепт.

 

Вам также может понравиться . . . .

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых и вкусных рецептов:

 Легкий рецепт тыквы со специями.

Быстрое и простое блюдо из макарон Маринара с перцем и луком   

Быстрый и простой испанский рецепт, кальмары и белая фасоль

 

Компост Обрезки мускатной тыквы

 

Кухонная корзина для компоста

Как нарезать тыкву для приготовления пищи. Обязательно сохраните все кухонные отходы.Добавьте всю мякоть, семена, кожуру, верх и низ тыквы Cut a Butternut Squash в компост. Закопайте обрезки тыквы в центре компоста. Если у вас нет компоста и вы хотели бы его завести, это легко. Прочтите наш пост «Как сэкономить на почве, запустив компост».

Если у вас есть какие-либо вопросы о приготовлении мускатной тыквы, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

 

Рулетики из мускатной тыквы — Подходит для печати

Рецепт: Анджела Лескисин

«Моя бабушка любит эти легкие влажные булочки, племянницы и племянницы тоже.Это отличный способ использовать остатки тыквы или заставить любителей не кабачков съесть эти вкусные овощи! — Анжела Лескисин из Тертл-Лейк, Висконсин,

.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2/3 стакана теплого обезжиренного молока (от 110 до 115 градусов по Фаренгейту)
  • 1 чашка пюре из вареной тыквы
  • 1/3 стакана сливочного масла или маргарина, растопленного
  • 1/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 стакана универсальной муки

Направления

  1. В миске растворите дрожжи в теплой воде.Добавьте сахар; дайте постоять 5 минут. Добавьте молоко, тыкву, масло, коричневый сахар и соль. Добавьте цельнозерновую муку. взбивайте на средней скорости 2 минуты. Вмешайте достаточное количество универсальной муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 10 минут. Поместите в миску, покрытую антипригарным кулинарным спреем, один раз перевернув, чтобы покрыть верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Обмять тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность; разделить на 20 частей.Сформируйте из каждой части шарик. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противни, покрытые антипригарным разбрызгивателем. Острым ножом сделать неглубокие надрезы поверх рулета. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 45 минут. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 11-13 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из форм на решетку, чтобы они остыли.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2022 Allrecipes.com
Распечатано со всех рецептов.ком 07.01.2022

Сравнение пищевой ценности вареной тыквы-спагетти, вареной тыквы-спагетти и Turtle Green Raw

  Макроэлементы
Еда # 1 2 3
Вес (г) 155 155 85
Калории
(%DV)
42
(2%)
42
(2%)
76
(4%)
Жир (г)
(%DV)
0.4
(1%)
0,4
(1%)
0,4
(1%)
Белок (г)
(%DV)
1
(2%)
1
(2%)
16,8
(34%)
Углеводы (г)
(%DV)
10
(3%)
10
(3%)
0
(0%)
Сахара (г)
(%DV)
3.9
(8%)
3,9
(8%)
0
(0%)
Волокно (г)
(%DV)
2.2
(8%)
2.2
(8%)
0
(0%)
Холестерин (мг)
(%DV)
0
(0%)
0
(0%)
42.5
(14%)
Насыщенные жиры (г)
(%DV)
0,1
(0%)
0,1
(0%)
0,1
(1%)
Чистые углеводы (г) 7,8
7.8
0
Трансжирные кислоты (г) 0
0
~
  Минералы
Еда # 1 2 3
Вес (г) 155 155 85
Кальций (мг)
(%DV)
32.6
(3%)
32,6
(3%)
100,3
(8%)
Железо, Fe (мг)
(%DV)
0,5
(3%)
0,5
(3%)
1.2
(7%)
Калий, K (мг)
(%DV)
181,4
(4%)
181,4
(4%)
195,5
(4%)
Магний (мг)
(%DV)
17.1
(4%)
17.1
(4%)
17
(4%)
Фосфор, P (мг)
(%DV)
21,7
(2%)
21,7
(2%)
153
(12%)
Натрий (мг)
(%DV)
27.9
(1%)
27,9
(1%)
57,8
(3%)
Цинк, Zn (мг)
(%DV)
0,3
(3%)
0,3
(3%)
0.9
(8%)
Медь, Cu (мг)
(%DV)
0,1
(6%)
0,1
(6%)
0,2
(24%)
Марганец (мг)
(%DV)
0,2
(7%)
0.2
(7%)
~
(~%)
Селен, Se (мкг)
(%DV)
0,5
(1%)
0,5
(1%)
14.3
(26%)
Фтор, F (мкг)
(%AI)
~
(~%)
~
(NaN%)
~
(~%)
Молибден (мкг) ~
~
~
Йод, I (мкг) ~
~
~
Хлор (мг) ~
~
~
Хром (мкг) ~
~
~
  Витамины
Еда # 1 2 3
Вес (г) 155 155 85
Витамин А, RAE (мкг)
(%DV)
9.3
(1%)
9,3
(1%)
25,5
(3%)
Витамин С (мг)
(%DV)
5.4
(6%)
5.4
(6%)
0
(0%)
Тиамин (B1) (мг)
(%DV)
0.1
(5%)
0,1
(5%)
0,1
(9%)
Рибофлавин (B2) (мг)
(%DV)
0
(3%)
0
(3%)
0.1
(10%)
Ниацин (B3) (мг)
(%DV)
1.3
(8%)
1.3
(8%)
0,9
(6%)
Витамин B5 (PA) (мг)
(%DV)
0,6
(11%)
0.6
(11%)
~
(~%)
Витамин B6 (мг)
(%DV)
0,2
(9%)
0,2
(9%)
0,1
(6%)
Биотин (мкг) ~
~
~
Фолат (B9) (мкг)
(%DV)
12.4
(3%)
12,4
(3%)
12,8
(3%)
Фолиевая кислота (мкг)
(%)
0
(0%)
0
(0%)
0
(0%)
Пищевой фолат (мкг)
(%)
12.4
(3%)
12,4
(3%)
12,8
(3%)
Фолат DFE (мкг)
(%)
12,4
(3%)
12,4
(3%)
12.8
(3%)
Холин (мг)
(%DV)
11,6
(2%)
11,6
(2%)
55,3
(10%)
Витамин B12 (мкг)
(%DV)
0
(0%)
0
(0%)
0.9
(35%)
Ретинол (мкг) 0
0
25,5
Каротин, бета (мкг)
(%RDA)
91,5
(1%)
91.5
(1%)
0
(0%)
Каротин, альфа (мкг)
(%RDA)
23,3
(0%)
23,3
(0%)
0
(0%)
Криптоксантин, бета (мкг)
(%RDA)
0
(0%)
0
(0%)
0
(0%)
Витамин А, МЕ (МЕ)
(%DV)
170.5
(6%)
170,5
(6%)
85
(3%)
Ликопин (мкг) 0
0
0
Лут + зеаксантин (мкг) 0
0
0
Витамин Е (мг)
(%DV)
0.2
(1%)
0,2
(1%)
0,4
(3%)
Витамин D (мкг)
(%DV)
0
(0%)
0
(0%)
0
(0%)
Витамин D2 (мкг) ~
~
~
Витамин D3 (мкг) ~
~
0
Витамин D (МЕ)
(%DV)
0
(0%)
0
(0%)
0
(0%)
Витамин К (мкг)
(%DV)
1.2
(1%)
1,2
(1%)
0,1
(0%)
Витамин K1 (мкг) ~
~
~
Менахинон-4 (мкг) ~
~
~
  Другое
Еда # 1 2 3
Вес (г) 155 155 85
Вода (г) 143.1
143,1
66,7
Ясень (г) 0
0
1
Спирт (г) 0
0
0
Кофеин (мг) 0
0
0
Теобромин (мг) 0
0
0
Оценка PRAL -3.39
-3,39
8.03
  Углеводы
Еда # 1 2 3
Вес (г) 155 155 85
Растворимая клетчатка (г) ~
~
~
Нерастворимая клетчатка (г) ~
~
~
Добавленный сахар (г)
(%DV)
~
(~%)
~
(NaN%)
~
(~%)
Сахароза (г) ~
~
~
Глюкоза (декстроза) (г) ~
~
~
Фруктоза (г) ~
~
~
Лактоза (г) ~
~
~
Мальтоза (г) ~
~
~
Галактоза (г) ~
~
~
Крахмал (г) ~
~
~
Углеводы прочие (г) ~
~
~
Всего сахарных спиртов (г) ~
~
~
  Жиры
Еда # 1 2 3
Вес (г) 155 155 85
Мононенасыщенные жиры (мг) 34
34
75
Полиненасыщенные жиры (мг) 195
195
145
Омега-3 (мг)
(% AI)
121
(8%)
121
(8%)
58
(4%)
Омега 6s (мг)
(%AI)
73
(0%)
73
(0%)
28
(0%)
Соотношение омега-3 и омега-6 1.66
1,66
2.06
Соотношение омега-6 и омега-3 0,6
0,6
0,49
18:3 n-3 c,c,c (АЛК) (мг) ~
~
~
20:5 n-3 (EPA) (мг) 0
0
20
22:5 n-3 (ДФА) (мг) 0
0
10
22:6 н-3 (ДГК) (мг) 0
0
28
Трансполиеновые жиры (мг) ~
~
~
Стигмастерол (мг) ~
~
~
Кампестерол (мг) ~
~
~
Бета-ситостерол (мг) ~
~
~
Фитостерины (мг) ~
~
~
4:0 (мг) 0
0
0
6:0 (мг) 0
0
0
8:0 (мг) 0
0
0
10:0 (мг) 0
0
0
12:0 (мг) 2
2
0
13:0 (мг) ~
~
~
14:0 (мг) 2
2
2
15:0 (мг) ~
~
~
16:0 (мг) 82
82
77
17:0 (мг) ~
~
~
18:0 (мг) 9
9
30
20:0 (мг) ~
~
~
22:0 (мг) ~
~
~
24:0 (мг) ~
~
~
14:1 (мг) ~
~
~
15:1 (мг) ~
~
~
16:1 недифференцированный (мг) 2
2
13
16:1 с (мг) ~
~
~
17:1 (мг) ~
~
~
18:1 недифференцированный (мг) 28
28
62
18:1 с (мг) ~
~
~
18:1-11 т (18:1 т н-7) (мг) ~
~
~
20:1 (мг) 0
0
0
22:1 недифференцированный (мг) 0
0
0
22:1 с (мг) ~
~
~
24:1 с (мг) ~
~
~
18:2 недифф. (мг) 73
73
28
18:2 n-6 c,c (мг) ~
~
~
18:2 CLA (мг) ~
~
~
18:2 i (мг) ~
~
~
18:3 недифф. (мг) 121
121
14
18:3 n-6 c,c,c (мг) ~
~
~
18:3i (мг) ~
~
~
18:4 (мг) 0
0
0
20:2 n-6 c,c (мг) ~
~
~
20:3 недифференцированный (мг) ~
~
~
20:3 н-3 (мг) ~
~
~
20:3 н-6 (мг) ~
~
~
20:4 недифференцированный (мг) 0
0
44
20:4 н-6 (мг) ~
~
~
21:5 (мг) ~
~
~
22:4 (мг) ~
~
~
Трансмоноеновые жиры (мг) ~
~
~
16:1 т (мг) ~
~
~
18:1 т (мг) ~
~
~
22:1 т (мг) ~
~
~
18:2 t далее по опр.(мг) ~
~
~
18:2 т, т (мг) ~
~
~
  Аминокислоты
Еда # 1 2 3
Вес (г) 155 155 85
Бетаин (мг) ~
~
~
Триптофан (мг)
(%RDI)
14
(5%)
14
(5%)
~
(~%)
Треонин (мг)
(%RDI)
28
(3%)
28
(3%)
~
(~%)
Изолейцин (мг)
(%RDI)
37
(3%)
37
(3%)
~
(~%)
Лейцин (мг)
(%RDI)
53
(2%)
53
(2%)
~
(~%)
Лизин (мг)
(%RDI)
34
(2%)
34
(2%)
~
(~%)
Метионин (мг)
(%RDI)
11
(1%)
11
(1%)
~
(~%)
Цистин (мг)
(%RDI)
8
(3%)
8
(3%)
~
(~%)
Фенилаланин (мг)
(%RDI)
37
(4%)
37
(4%)
~
(~%)
Тирозин (мг)
(%RDI)
31 год
(4%)
31 год
(4%)
~
(~%)
Валин (мг)
(%RDI)
40
(2%)
40
(2%)
~
(~%)
Аргинин (мг) 51
51
~
Гистидин (мг)
(%RDI)
17
(2%)
17
(2%)
~
(~%)
Аланин (мг) 39
39
~
Аспарагиновая кислота (мг) 99
99
~
Глутаминовая кислота (мг) 163
163
~
Глицин (мг) 34
34
~
Пролин (мг) 33
33
~
Серин (мг) 37
37
~
Гидроксипролин (мг) ~
~
~

Чем кормить красноухую черепаху?

Красноухие ползунки нуждаются в диете, которая представляет собой смесь как животного, так и растительного сырья.Молодые красноухие ползунки потребляют больше животного белка, поэтому детям следует начинать с диеты, в которой больше плотоядных.

По-прежнему полезно предлагать растительность молодым черепахам, даже если они не начнут есть ее, пока не станут немного старше. Предложение его на раннем этапе может снизить вероятность того, что ваш ползунок будет уклоняться от пробы растительности по мере ее старения. Это полезно, потому что растительность должна составлять значительную часть рациона взрослой красноухой ползунки.

Разнообразие

Коммерческие гранулы довольно питательны, удобны и полезны, поскольку содержат хорошее сочетание витаминов и минералов.Однако, как говорится, разнообразие придает жизни остроту. Предлагать вашему малышу широкий выбор продуктов лучше, чем просто давать коммерческую черепашью таблетку. Разнообразие свежих продуктов предлагает более широкий спектр питательных веществ в различных формах.

Кормление различными предметами также более стимулирует черепаху и является хорошей формой обогащения. Живая добыча особенно желательна, потому что она дает черепахам возможность заниматься охотой так же, как в дикой природе.Как правило, старайтесь ограничивать гранулы примерно 25 процентами рациона, а остальное компенсируйте продуктами из следующих вариантов:

  • Предметы добычи: Дождевые черви, сверчки, восковые черви, тутовые шелкопряды, водные улитки, мотыль, дафния, креветки, криль и мучные черви. Для очень маленьких черепах добычу, возможно, придется разрезать на более мелкие кусочки. Большим черепахам можно предлагать более крупную добычу, например головастиков или кормовых рыб, хотя некоторые эксперты предупреждают, что кормовые рыбы могут переносить паразитов и других нежелательных организмов, а некоторые рыбы (например, золотые рыбки) слишком жирны, чтобы их регулярно кормить.
  • Листовая зелень: Листовая зелень, зелень горчицы, зелень одуванчика, капуста и китайская капуста. Салат айсберг никогда не следует кормить, потому что он недостаточно питателен, а темно-зеленые листовые салаты, такие как ромен, можно кормить умеренно. Убедитесь, что вы кормите продукты с соответствующими уровнями кальция и фосфора.
  • Водные растения: В аквариум или пруд можно добавить водные растения, которыми черепахи обычно любят лакомиться. Они часто едят подводные растения, такие как анахарис, водяной гиацинт, водяной салат, ряска, азолла (волшебный мох) и лягушачьи укусы.
  • Другие овощи: Морковь (как оранжевая, так и зеленая), кабачки и стручковая фасоль. Овощи можно измельчить, чтобы их было легче есть, что особенно полезно для маленьких черепах.
Иллюстрация: Вин Ганапати. © Ель, 2018

Пищевые добавки для красноухих ползунов

Ветеринар может порекомендовать пару раз в неделю смешивать с кормом черепахи хороший поливитамин для рептилий с кальцием и витамином D3.Кроме того, отличный способ обеспечить дополнительный кальций — положить каракатицу в аквариум с черепахами. Они часто доступны в отделе птиц вашего местного зоомагазина и могут быть прикреплены к аквариуму с помощью зажимов на присосках или просто плавать в воде.

Советы

  • Ловля диких животных может быть опасной, если на них есть пестициды и они могут быть переносчиками кишечных паразитов. То же самое касается растительности, такой как зелень одуванчика, которую вы собираете на открытом воздухе.
  • Некоторые специалисты рекомендуют свежие фрукты, такие как бананы, ягоды, яблоки и дыни.Однако это не является естественным продуктом питания красноухих ползунков и может вызвать диарею. Если вы вообще предлагаете какие-либо фрукты, ограничьте их до очень небольшого количества в качестве особого угощения.
  • Не давайте замороженную рыбу, по крайней мере, не очень часто. Замораживание некоторых видов рыбы повышает уровень фермента в рыбе, который разрушает витамин B1.
  • Вареная курица и нежирная говядина не обеспечивают сбалансированного питания и очень быстро загрязняют воду. Используйте их только как очень редкое лакомство в кормушке.Содержание белка также может способствовать заболеванию почек у вашей черепахи.
  • Никогда не кормите сырой курицей или мясом из-за риска бактериального заражения как для вас, так и для вашей содержащейся в неволе черепахи.

Что едят домашние черепахи?

Эндрю Дэниелс

Черепахи могут быть не такими милыми, как кошки и собаки, но из них получаются замечательные домашние животные по другим причинам: за ними интересно ухаживать, за ними интересно наблюдать, и они существуют с доисторических времен! Лучше всего то, что они относительно неприхотливы в уходе — до тех пор, пока вы даете им правильную пищу и содержите их среду обитания в чистоте.

То, что может есть черепаха, зависит от ее вида, и очень важно знать, чем кормить черепаху, чтобы обеспечить ей надлежащее питание. Вот подробное руководство по кормлению вашей домашней черепахи, чтобы она оставалась здоровой, счастливой и сильной на долгие годы.

Что едят домашние черепахи?

То, чем вы кормите свою домашнюю черепаху, во многом зависит от того, какая у вас черепаха. Если она всеядна, ваша домашняя черепаха будет есть коммерческую еду для черепах, рыбу и насекомых, а также фрукты и овощи.Если она травоядная, ваша домашняя черепаха может есть только фрукты и овощи.

У вас, вероятно, есть красноухая черепаха, которая является самой распространенной домашней черепахой в США. «Эти животные всеядны, то есть они едят как животных, так и растения», — говорит Саймон Старки, BVSc, PhD, D.ABVP (Avian), Образование Менеджер по ветеринарии и техническим службам PetSmart. Как и красноухие черепахи, большинство водных или водяных черепах придерживаются всеядной диеты. Следуйте приведенным ниже рекомендациям, и ваша черепаха будет в отличной форме.

— Коммерческий гранулированный корм : лучше всего покупать корм, предназначенный специально для черепах, так как этот корм всплывает на поверхность и, как правило, не распадается так легко, как гранулированный корм, предназначенный для других рептилий, — говорит доктор Старки. Гранулы должны составлять 25 процентов рациона вашей черепахи.

— Кормовая рыба и/или насекомые : Кормушки, такие как золотая рыбка-комета, являются отличным источником белка, а также правильно сбалансированных минералов, таких как кальций и фосфор, и хорошего уровня некоторых витаминов, таких как витамин А.«Как и в случае с гранулами, они должны составлять 25 процентов рациона черепахи», — говорит доктор Старки.

— Фрукты и овощи : Оставшуюся часть ежедневного рациона черепахи можно дополнить свежими продуктами. По словам доктора Старки, лучшие овощи — это нарезанная темная листовая зелень, такая как капуста, листовая капуста и зелень горчицы. Измельченная морковь, кабачки и кабачки — отличные продукты, которые могут есть и черепахи. Вы также можете использовать съедобную водную растительность, такую ​​как водяной салат, водяной гиацинт и ряску.«Что касается фруктов, рассмотрите тертые яблоки и дыни, а также нарезанные ягоды», — рекомендует доктор Старки. «Добавляйте к фруктам и овощам кальций для рептилий и витаминные порошки».

Если у вас есть наземная черепаха или черепаха в качестве питомца, они придерживаются строгой травоядной диеты. Это означает, что их пища должна состоять только из фруктов и овощей, как правило, диетической смеси на 20% и 80% соответственно.

Что едят маленькие черепашки?

То, что могут есть черепахи, во многом зависит от их возраста и потребностей в питании.Имейте в виду, что более молодые ползунки будут потреблять относительно больше белка, чем животные старшего возраста, говорит доктор Старки. Маленькие черепашки должны есть большее количество гранул и/или кормовой рыбы по сравнению с фруктами и овощами.

Где я могу купить эти продукты?

По словам доктора Старки, гранулы

Turtle можно приобрести в большинстве крупных зоомагазинов, а также во многих интернет-магазинах. Кормовые рыбки и сверчки также должны быть доступны для покупки в зоомагазинах, а фрукты и овощи можно купить в местном продуктовом магазине.

Есть ли какие-то конкретные бренды, которые я должен купить?

По словам доктора Старки, любой бренд, представленный в специализированном зоомагазине с хорошей репутацией и предназначенный для черепах, обеспечит нужные питательные вещества. «Бренд немного менее важен, потому что ни один корм не должен быть основным продуктом питания водных черепах».

Какие питательные вещества действительно важны для здоровья моей черепахи?

Все животные нуждаются в белке, жире, витаминах и минералах, говорит доктор Старки. Кальций является особенно важной частью рациона вашей черепахи из-за дополнительных потребностей в ее панцире, который в основном состоит из костей.«Вот почему важно добавлять кальций и минеральные порошки», — говорит он.

Едят ли черепахи рыбу?

В дикой природе черепахи питаются разнообразной пищей, включая червей, мелких насекомых, улиток и рыбу. Дикие черепахи в основном плотоядны, когда они молоды, потому что их телам для роста требуется белок. Кроме того, растущие черепахи нуждаются в витаминах и питательных веществах, которые можно найти в печени кормовых рыб. С возрастом рацион черепах меняется, и они начинают питаться растениями и другой растительностью.Большинство домашних черепах всеядны, а это означает, что они наслаждаются как растениями, так и мясом, поэтому время от времени угощайте свою домашнюю черепаху небольшой закуской из рыбы. Домашние черепахи, в зависимости от их размера и возраста, любят мелких рыб, таких как гольяны и золотые рыбки. Знание возраста вашей домашней черепахи поможет вам решить, кормить ее рыбой или нет, а также как часто.

Что следует искать на этикетках пищевых продуктов в гранулах?

Ищите уровень белка между 40-45% и жира между 6-8%, советует доктор.Старки. «Полувлажные продукты будут иметь более низкий процент белка и жира из-за более высокого содержания влаги в пище», — говорит он. Вы также должны следить за тем, чтобы рыбная мука была одним из трех основных ингредиентов, перечисленных на этикетке, и чтобы добавленные витамины и минералы были указаны в списке ингредиентов, говорит доктор Старки. Сомневаетесь, что выбрать? Проконсультируйтесь с ветеринаром.

Что едят дикие черепахи?

Нет. Но поддержание чистой среды обитания со здоровой водой очень важно, говорит доктор.Старки. «Кормите своих черепах в отдельной среде обитания — возможно, в пластиковом контейнере, наполненном водой, или в дополнительном аквариуме, — так как многие черепахи испражняются во время еды, а сама пища может повлиять на качество воды».

Как часто я могу покупать корм для черепах?

Это зависит от размера вашей черепахи, но обычно порции гранулированного корма может хватить на 4-6 недель, в зависимости от дополнительного питания и размера животного, говорит доктор Старки.

Как часто едят черепахи?

Если ваша черепаха еще маленькая, кормите ее каждый день, советует д-р.Старки. Когда он станет взрослым (около 7 лет), вы сможете кормить его через день или примерно 4-5 раз в неделю. Придерживайтесь около 1 чашки пищи в день, затем увеличивайте или уменьшайте это количество в зависимости от того, как реагирует ваша черепаха.

Может ли моя черепаха есть человеческую пищу?

Помимо фруктов и овощей, вы могли бы предложить своей черепахе умеренное количество мяса, говорит доктор Старки, но в этом нет никакого смысла. «Они не будут сбалансированы, потому что им не хватает питательных веществ, содержащихся в таких органах, как печень фидерной рыбы», — говорит он.

Leave a Reply